Да она не рыбачила, они вообще на лягушек внимания не обращают)))) А с тех пор как Рокси упала в аквариум, мои крысы вообще перестали ходить на стол(скажу честно к моей радости, потому как грызут любые провода, а у меня их на столе предостаточно)
Вот наблюдаю за своей толпой и понимаю что старушки уже мои девочки. Шанель неугомонное дитя скачет на них, пытается растолкать на прогулку, а они только крепче дрыхнут. На самом деле, меня это радует, именно такой возраст, во всяком случае у девочек, делает их спокойнее и разумнее даже(имхо) я очень уставала от их поскакушек раньше. Хотя сейчас смотрю на Шанель и понимаю, что ей нужна подружка по возрасту(уламываю маму растянуть крысолимит на одну морду, при чем не просто морду, а именно от Руны, что-то у меня уже полгода голубая мечта - крысенок Руниного разведения)
А еще впервые я смогла устроить крысе(за пять то лет владения) почесушки! Вилка теперь сама приходит, рядом ложится и ждет пока я ее чухать начну, это так здорово... раньше она сайгаком прыгала, что и не словишь даже. :jumping:
Ну и немного фоток на последок
Крысы и тыковка
Просто толпа
Как говорит дочка моих крестных : Апипин!
Зверье и старый цветок
Отредактировано Фася (2011-03-15 16:54:47)