Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И что же будет дальше?

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Irkin написал(а):

но главное - рисовать-рисовать-рисовать.

Ну в общем-то этим я последнее время и занималась)

О мечтах:

Сегодня заходила в магазин на Университетской  а там привезли клетки Марчиро по 1600 и 1800 грн  они такие большие, в них столько полок. Я просто влюбилась, честное слово... расстояние  между прутьями  маленькое, этажей много... ммм. ... красотища, но мне такую клетку просто некуда ставить, даже  если я на них найду деньги... Т_Т
А еще в  Амсторовском Зоомаге увидела вот такую вот переноску:
31х26х23см
http://www.westernfish.ru/westernpets/components/com_virtuemart/shop_image/product/926fbcfc787a6b1283302b18e4990809.jpg

Соблазняет встроенная поилка и ремешок через плечо, подумала, что если отстегивается в нем колесо, куплю такую своим стервочкам, если нет - то Аладино... переноска по-любому нужна...

Отредактировано Фася (2011-03-01 19:42:39)

362

Фася написал(а):

Ну в общем-то этим я последнее время и занималась)

Может пора в "полом оффе" заводить новую темку из серии "Наши таланты" и там хвастаться результатами? ;)  :writing:

363

А для чого вчитися на папері? Є така програма - Пейнтер. Вона повністю імітує всі ті аксесуари для малювання, які Ви просто не купите - занадто дорогі й для професіоналів. У мережі купа підручників із малювання - як відсканованих книг, так і інтерактивних. Ось і вчіться. Якщо хочете бути живописцем. А якщо хочете щось прикольне зробити - пропоную таку забавку, як флеш. Я тут сам по роботі з таким зіткнувся - мульти малювати насправді достатньо просто і весело. І це може стати досить оплачуваною професією або прикрасним хоббі. Я от, приміром, уже подумую, як більше часу буде - зробити мульт про свою роботу. Під назвою "Заповідник гоблінів". Зміст, мабуть, зрозумілий  :crazyfun:

364

Фася написал(а):

Соблазняет встроенная поилка и ремешок через плечо, подумала, что если отстегивается в нем колесо

Я такую рассматривала в свое время. Мне качество пластика не понравилось. Хотя поилка встроенная - очень удобно.
А еще не люблю прозрачные переноски - зверю неуютно так будет на виду у всех окружающих.
Я уже практически нашла идеальную переноску, но пока думаю по поводу размера - кажется немного больше чем мне нужно.

365

Kaera, а похвастаться находкой при помощи ссылки или изображения? :rolleyes:

366

Iva, сейчас поищу. Я в живую смотрела. В сети не помню было ли. найду - поделюсь=)

367

Вот такая понравилась
А еще вот эта ничего

368

По последней ссылке дюже дорогая. И прорези эти зубками расширить - милое дело!

369

nikta, согласна. Поэтому хочу присмотреться поближе к первой. А то аладино дамы основательно пожрали.

370

Kaera написал(а):

Вот такая понравилась
А еще вот эта ничего

если и брать, то первую. меньше продувает. но пластик на крыше (решетка) хлипкий. мои сгрызли. а вот сам бокс крепкий, у меня сейчас родовым служит... а крышка - подаренное тобою фальшдно.  :D
а дырку в любой переноске проделать можно на поилку. берете шило или отвертку (диаметр подбирается в зависимости от размеров дырки). греете на газу и плавите красивую дырку. крепление продумывается в зависимости от случая, но похожим образом.
вот пример проплавленой дырки (работы на 1 минуту):
http://s58.radikal.ru/i162/1103/51/86244a38d610.jpg

371

Kaera написал(а):

Я такую рассматривала в свое время. Мне качество пластика не понравилось. Хотя поилка встроенная - очень удобно.

Я уже поговорила с продавцами, сказали лучше купить Аладино. Пластик, говорят, очень токсичный +  плохой, при падении разбивается как стекло. Ну и + прозрачная, это тоже минус ... Поеду за Аладино... А потом может сумку под нее на буме закажу :love:

Lanselot, я  закончила  Компьютерную Академию ШАГ по профилю "Графический дизайнер".  Умею работать в Maya, Flash, Photoshop, 3D max, и куче-куче других программ, но рисую я исключительно в SAI(только контуры  и монтаж в ФШ делаю)=). Flash вообще не люблю,  у нас  его вел очень "веселый" препод, охоту на всю жизнь отбил.

372

Фася написал(а):

А потом может сумку под нее на буме закажу

А зачем на буме? В Харькове дама одна прекрасно шьёт!

А аладдино мне нравится и у меня её взрослые мужики не грызут -- морда не пролазит!!!  :D

373

У меня была переноска как Аладино, только меньше, я в ней когда-то Яшку возила на защиту работы МАН по крысам. Он разгрыз в ней половину прутиков и вылез из нее  раньше времени... Х) С тех пор побаиваюсь такого типа переносок )))

374

Kaera написал(а):

nikta, согласна. Поэтому хочу присмотреться поближе к первой. А то аладино дамы основательно пожрали.

Kaera, у меня такая, которая первая, только размер миди или макси. Мне очень даже нравится :)

375

Фася написал(а):

Lanselot, я  закончила  Компьютерную Академию ШАГ по профилю "Графический дизайнер".  Умею работать в Maya, Flash, Photoshop, 3D max, и куче-куче других программ,

:cool:

Фася написал(а):

Flash вообще не люблю,  у нас  его вел очень "веселый" препод, охоту на всю жизнь отбил.

Це - справа смаку. А поганий викладач - це таки серйозний удар по бажанню займатися його предметом.
Але якщо Ви хочете дійсно малювати - картини тобто, а не щось інше, то краще від Пейнтера нема. Я його свого часу вивчив, але рідко користуюсь саме тому, щоб там майже неможливо щось прикладне робити - нема роботи з фотками і якимись заготовками. Просто можливість класно малювати. Наносиш фарби, як при малюванні маслом, приміром, потім купуєш фактурний папір для принтера і маєш зображення, яке не кожен з першого погляду відрізнить від дійсного малюнку маслом.

376

Iva написал(а):

Kaera, у меня такая, которая первая, только размер миди или макси. Мне очень даже нравится

:offtop:  меня в первую очередь интересует как закрывается крышка. аладино всем нравится, но это жуткое защелкивание - так и лапу можно придавить.
Это дна из причин поиска замены.

Фася написал(а):

я  закончила  Компьютерную Академию ШАГ

И как там качество обучения? Я слышала только негативные отзывы. А когда искала работу, во многих вакансиях была заметка - выпускникам Шага не беспокоить.

377

Kaera написал(а):

меня в первую очередь интересует как закрывается крышка. аладино всем нравится, но это жуткое защелкивание - так и лапу можно придавить.

:offtop: Я Аладино живьем видела только на расстоянии, поэтому сравнить не могу. Закрывается переноска довольно мягко, у нас неприятностей с лапами не было, т-т-т.
Соглашусь с Наташей, что крышка хлипковата, но мои товарищи ее не трогают и никак вообще не интересуются.

Отредактировано Iva (2011-03-02 11:42:01)

378

Kaera написал(а):

И как там качество обучения? Я слышала только негативные отзывы. А когда искала работу, во многих вакансиях была заметка - выпускникам Шага не беспокоить.

Ну  Донецкий филиал лучше Киевского,  судя  хотя бы по качеству контрольных и дипломных работ. Но  академия все равно меня разочаровала. Навыки конечно получены полезные, появились хорошие знакомые и все такое... Но скорость вычитки материала и равнодушие к своему предмету некоторых преподавателей иногда ужасали.
А на счет "услуги не предлагать", то тут в принципе все логично. Академия учит КАК работать с программами, но вкусу,  стилю, креативности она научить не может. Из моего только потока(12 человек)   половина закончила  еле-еле, им оценки ставили, лишь бы закончили. Таких людей нельзя считать специалистами, а они себя позиционируют именно так.

А мы наконец подселились :jumping:  Столько времени уже прошло, как Шанель у меня появилась, а подселились   всего два дня назад.  Это очень радует, я уже думала, что она всю жизнь одна жить будет)

379

Фася, у вас мирно подселение прошло? ладят девочки?

380

Фася , Kaera тогда жила в Донецке и работу соответсвенно искала тоже здесь.

А где фото общака? Красивая кличка у малой. :cool:

381

A.L.isa написал(а):

у вас мирно подселение прошло? ладят девочки?

Нее...  с подселением была война. Шанель  оказалась девушкой с характером, а Рокси, в свою очередь, ревнивицей(честно, никогда бы не подумала, что этот флегматичный прожорливый валенок может меня к мелочи ревновать). Как только Рокси впервые увидела, что я Шанель тискаю, так и обозлилась на нее. Месяц приучала их друг к другу.
Перешуганая мелочь в первое время из  общей клети выскакивала   ко мне на руки с круглыми от страха глазами. А потом на прогулках они друг другу попритерлись, и теперь сидят в общаке... хотя дерутся иногда, но без ран, так что игнорирую это дело.
Фоток нет, могу только порадовать толстым валенком:
http://s013.radikal.ru/i325/1103/f6/72f021be01aa.jpg
http://i065.radikal.ru/1103/e8/bf2030e1c728.jpg
И  Шанелькой:
http://s014.radikal.ru/i329/1103/e4/d9c3af71b845.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1103/ea/5dbfffdb918a.jpg

382

Фася написал(а):

могу только порадовать толстым валенком

Отличный валенок! И хвост такой толстый серьёзный!

Kaera написал(а):

меня в первую очередь интересует как закрывается крышка

А это не та переноска, у которой крышку можно вообще полностью отделить? Мне в такой девушек летом привозили на передержку. Приятная переноска. Но она такая объёмная, если можно так выразится. Крепкая и, скажем так, место ей надо.

Kaera написал(а):

так и лапу можно придавить

Зато никто не сбежит. Ну разве что кроме потомков Кевина.

Мой МЧ сейчас в Шаге доучивается. Говорит тоже прочел много нелестного о Шаге вообще, но таки пошёл и сейчас очень доволен. Преподаватели увлечённые, поясняют доходчиво, некоторые весело очень преподают, за счёт чего запоминается материал, может, и в большей мере. И работу по новой специальности уже нашёл. Т-т-т-т-т-т.

383

Классный валенок, шерстяной такой!  :D
Шанелька такое дитя нежное!

384

Pyatihatochka написал(а):

некоторые весело очень преподают

Кстати  это огромный такой плюсище=)))  У нас тоже на парах было очень весело, а учитывая что учеба была с 6 до 9 вечера, а перед этим школа-универ- работа, то юмор реально очень помогал)

385

Ага, уютный валенок!)) И фост такой чистенький. Пятновыводителем пользуетесь?  :D

Pyatihatochka написал(а):

А это не та переноска, у которой крышку можно вообще полностью отделить? Мне в такой девушек летом привозили на передержку. Приятная переноска. Но она такая объёмная, если можно так выразится. Крепкая и, скажем так, место ей надо.

Да, та самая переноска :)

386

Пойду поглазею на нее внимательно.
Аладино уже основательно погрызли, Мася в эту дырищу наполовину вылазит.

387

Скоро уйдет Варенька...   Долго не решалась  написать об этом, чтобы не портить всем настроение, но от  факта не убежишь. Кажется у них с  Рокки   что-то по наследству передалось.  У Вари нарост под грудной клеткой такой же , как у Рокки, и  опухоль  немного ниже, не  операбельно.... +  постоянные абсцессы в районе  половых органов... От спинки плохо пахнет. Лечу, чтоб продержалась по дольше, дома уже запасено лекарство для усыпления...
Вообще выглядит она хорошо, разве что  худенькая,  кушает  хорошо, бегает неплохо.  Настя говорит ей осталась  месяца два- три, не больше... Держу кулачки за мою девочку... пускай живет подольше...

388

Надо же как...

389

Фася, держитесь. Вы молодец, и Варенька будет молодец

390

Ой, Фася, сил вам. Бедная девочка..

391

Фася, не сдавайся! Ветеринары часто ошибаются, будем надеяться, что и на этот раз ошиблись.
Попробуй АСД-2, это средство часто помогало в казалось бы безнадежных случаях.

392

nikta написал(а):

Попробуй АСД-2

Я Насте о нем говорила, она говорит толку от этого лекарства мало.. И Варька не бедная девочка) У нее отличная жизнь, полные кормушки, вкусняшки  почти каждый день и толпа подружек которые вечно ее облепляют во время сна. Да и ей  уже полтора года, если   проживет еще несколько месяцев, то уйдет в достаточно  зрелом возрасте. Когда я ее   забирала из зоомагазина я была готова к подобному...
Да и вообще, это так, на вооружение, пока у нас все хорошо. Просто не хочу чтобы  такая  новость потом стала неожиданностью.

393

При таком настрое все будет только хорошо и не иначе!  :yep:

394

Фася написал(а):

Просто не хочу чтобы  такая  новость потом стала неожиданностью.

Есть такое.

395

Все таки попробуй. Хуже не будет, а вдруг поможет?

396

Сегодня Рокси упала в  аквариум. Бежала по   перилке над аквариумом и  упала в него.  До сих пор не поняла, кто испугался больше,  лягушки, которые спрятались в  бревнышках,  или Рокси, которая из  аквариума с  бешеными от страха глазами  вылетела, проскакала несколько метров и   забилась под подушку Х)

Отредактировано Фася (2011-03-09 21:14:25)

397

обычно больше всех пугаются хозяйки, хотя  при благополучном окончании всем очень смешно. .) крысы суетливые и вроде ловкие, но как шмякнутся куда-нибудь или откуда-нибудь, так хоть стой хоть падай...

398

Ну какая экстремалка по неволе!

399

Фася, ну аквариум все-таки лучше унитаза:) Может теперь какое-то время аквариум стороной обходить будет.

400

8-)
вот уж не ожидала она наверное что вот так рыбалка обернётся против неё