Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-4

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Мягких облачков девочке. Сочувствую, не важно сколько было ушедшему - терять тяжело всех...

322

спасибо

323

Соболезную.. Яркой Радуги и скорейшего возвращения девочке!

324

ирландское имя Caoimhín (кевин) означает добрый, благородный, красивый.
что красивый - спору нет. вот насчет остального у меня сомнения...
предыдущий мой кевин жару задавал о-го-го как. нынешний вначале был тихоней. вроде бы. но нынче, кажется, решил пойти по стопам того кевина, видать, чтоб мне не скучно было.
всю ночь мне не давали спать вопли у мужиков. понять, кто и почему орет, я смогла только под утро - когда я включала свет и подходила к клеткам, везде были невинные морды с выражением "мытутнипричемиващечотенадо?"
в конце концов я подкараулила и поняла, что это кевин щемит дагена, раздувается и наступает на него, а тот орет истошно. я попыталась ущемить кевина, но на щипок за хвост он от неожиданности отреагировал зубами, я теперь с прокушенным пальцем. хорошо, хоть неглубоко прокусил, поверхностно резанул.
вопли мне надоели, и я выселила кевина в переноску. разбить оную ему пока что слабо, но вначале он просто злобно грюкал наполнителем, а потом начал пытаться перегрызть прутики. устрашившись (переносок у меня сейчас мало очень, одна хорошая фактически), пересадила его в небольшую клетку.
спать под раздраженное пинание наполнителя - не очень приятно, но спать под истошные вопли ущемляемого куда хуже...

325

в клетке утром кевин лежал такой одинокий, нищасненький, в гамачке клубочком. обидели злые люди, выселили хз куда. сейчас достала из одиночки - такой снова невинный зайчик. и вообще при чем тут он, он же дагена не трогал. ну ходил мимо, пыхтел, надувшись. ну настроение плохое было. а то, что тот такой нервный оказался и орал почем зря, так он, кевин, не виноват. а с ним так жестоко поступили...

326

Рун, а на что ты рассчитывала, когда давала крысу такое... кхм.. знаковое имя?
Он вполне себе начал оправдывать ожидания

327

эм.. ну... на истинное значение имени...
думаешь, напрасно понадеялась?

328

* шопотом* А может это Кевин  вернулся?

329

nikta написал(а):

А может это Кевин  вернулся?

[взломанный сайт]
скучно тогда не будет, факт

330

runa написал(а):

кажется, решил пойти по стопам того кевина, видать, чтоб мне не скучно было.

сама все и понимаешь ))))

331

у лизычки новая забава - попади в ошейник с разбега

332

runa написал(а):

у лизычки новая забава - попади в ошейник с разбега

А Мама Руна ошейник держит как обруч в цирке?)))

333

Дуня написал(а):

А Мама Руна ошейник держит как обруч в цирке?)

почти )))
и это самый безопасный способ на данный момент )))
по крайней мере когтями в меня не тыкает

334

кевин же вчера совсем распоясался и кусал дагена за пальцы. снизу, через решетку. даген, дурачок, залез на самую верхнюю полку и там рыдал, а чорррный мерзавец снизу кусал. до крови, да. не понимаю, что мешало дагену залезть в гамак или в трубу, оттуда лапы не прокусят-то.

обнаружив это, стала думать, что делать. отселять и кевина еще? и так ребе на выселках все еще.
временно высадила в переноску. подумала. засунула его в клетку к ребе. ребе офигел и начал надуваться. кевин не отставал, и прокусил ребе бок.
выселила ребе и вернула его в стаю. все бы ничего, но гошка сразу начал пугаться и шокировано пищать из трубы при виде ходящего туда-сюда ребе. потом ребе начал пыхтеть на мелкого чезарика... подумала. выселила ребе.

вернула в стаю кевина, выселила дагена. попыталась засунуть его к ребе, вроде бы они раньше не конфликтовали. даген вначале упирался и в клетку не засовывался вообще, стоило мне отвернуться, сиганул на соседнюю клетку (ули, грядешик, чероки и т.д.) с криками "мужики, спасите меня!!!" отодрала, засунула все же к ребе. ребе удивился. начал цыкать зубом на дагена. даген подумал и тоже поцокал на ребе. потом помахали друг на друга лапами. потом даген увидел открытую дверцу и снова вылетел оттуда на клетку мужиков. подумала. вернула дагена в стаю.

итого - все сидят как и было, проведена куча бессмысленных телодвижений, крысы фшоки. зато ночью было тихо... днем не знаю, но вроде бы новых покусов на дагене нет.

335

читаю и думаю " Хорошо, что у меня не мужики!"

336

патрик позавчера устроил нам веселый вечер. захожу я в комнату и вижу, что клетка вся в крови, стая почти вся в крови, ну, думаю, капец... передрались из-за малолетнего заср...ца (кевин же уже почти всем пальцы покусал, по чуть-чуть так, царапины, но неприятно же). ан нет. не передрались. это патрик коготь сорвал, не молодой же уже, зацепился, наверное. да так капитально сорвал, мы долго кровь не могли остановить, даже адреналином. в итоге адреналин + гемостатическая губка, но побороли.

337

runa написал(а):

патрик позавчера устроил нам веселый вечер. захожу я в комнату и вижу, что клетка вся в крови, стая почти вся в крови, ну, думаю, капец... передрались из-за малолетнего заср...ца (кевин же уже почти всем пальцы покусал, по чуть-чуть так, царапины, но неприятно же). ан нет. не передрались. это патрик коготь сорвал, не молодой же уже, зацепился, наверное. да так капитально сорвал, мы долго кровь не могли остановить, даже адреналином. в итоге адреналин + гемостатическая губка, но побороли.

Страхи какие!! Патрику  желаем восстановить ноготок!! Ну судя по тому, что Наша Дуська откусила фалангу Рыжему, и ноготок не восстановился- это у крыс слабое место??

338

Бедный мальчик [взломанный сайт]

339

Дуня написал(а):

Наша Дуська откусила фалангу Рыжему, и ноготок не восстановился- это у крыс слабое место??

ну если прям фалангу откусить, то новая не вырастет, конечно...

340

runa написал(а):

ну если прям фалангу откусить, то новая не вырастет, конечно...

Ну таки да... ЯВ сказала, что такое часто бывает... Но Рыжему это вообще не мешает..

Отредактировано Дуня (2013-03-14 21:03:21)

341

не мешает, да. они быстро привыкают к отсутствию фаланги и даже пальца. приспосабливаются.
в природе им было бы сложнее наверняка, но дома-то нет таких трудностей

342

runa написал(а):

не мешает, да. они быстро привыкают к отсутствию фаланги и даже пальца. приспосабливаются.
в природе им было бы сложнее наверняка, но дома-то нет таких трудностей

Ну все равно откушенный пальчик жалко.....

343

runa написал(а):

проведена куча бессмысленных телодвижений

[взломанный сайт]
это ты им такую шокотерапию устроила, да. временные рокировки приводят дядек в панику и долгое залипание))) зато, в клети тихо и спокойно)))))

не, больше трех мальчиков точно не буду заводить....

344

tory710816 написал(а):

не, больше трех мальчиков точно не буду заводить...

Я когда-то думала, что больше 3 кріс у меня не будет НИКОГДА. Я ошибалась)))

Ну тут ведь просто коготь сорван, фаланга ведь на месте. Должен отрасти.

345

nikta написал(а):

3 кріс

Больше двух крыс никогда!))) А тут чуть ли не восьмая  планируется Х)))))

346

стащу к себе в дневник
ванадис сибирская на мартовской выставке

http://s41.radikal.ru/i094/1303/01/5194240420ca.jpg

347

Вот кто должен біл віиграть конкурс "крісочеловечек!"

348

Да, супер фотка! А как девушка мастерски держит баланс на пальцах!  [взломанный сайт]

349

тизер

http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_1903204419_3902.jpg

350

runa написал(а):

тизер

кабасики!!! :crazyfun:

351

runa написал(а):

тизер

Сливочные сарделечки!!!!

352

не выдержала, выселила кевина в одиночку. ну все пальцы у пацанов покусанные. пока стоишь рядом с клеткой или хотя бы с расстояния ругаешь кевина - все ок, невинная овечка. стоит отвернуться - пыхтит и кусает за лапы. а они орут. не лапы орут, понятное дело, а те, кому эти лапы принадлежат.
при этом рискнула вернуть ребе в стаю. воплей было столько же, но вот покусанных лап значительно меньше. можно сказать, ни одной пока что.
но пацаны в ужасе. гошка при виде ребе сразу в панику впадает и прячется или повизгивает, чезарик старательно обходит стороной и делает то, что ему надо, остальные просто разбегаются. даген как обычно - орет.

вчера наблюдала смешное. ребе идет по своим делам. просто так. но ему надо мимо дагена пройти. даген его не пускает. он лапой упирается в морду ребе и истошно орет в ту же морду. ребе неприятно. но ему-то надо. по делам. он поджимает уши и снова пытается пройти. даген снова упирается лапой в морду ребе и орет еще громче. ребе понимает, что лучше ему поменять свои дела и пойти куда-то еще.
сегодня ребе выселил всех из гамака-трубы. ну как выселил... он просто там лег. остальные деликатно разбежались. опять же смешное. висит гамак. из гамака торчит удовлетворенная морда ребе. под мордой по полу по-пластунски ползет торин, стараясь не задеть и, боже упаси, не потревожить задумчиво висящую над ним морду.

не знаю, как будет дальше, но пока что вопли без дырок в пальцах предпочтительнее воплей с дырками.

кевин обижен и страдает в одиночестве. а что делать... может, посидит и одумается. вот только как его потом вселять в стаю с ребе. подерутся же наверняка...

353

и да, вот оно - Щасте. в доме уже несколько часов ти-ши-на!
ну, если не считать скачущей галопом лошади лизы, которая демонстрирует мне по очереди все свои игрушки, перемежая демонстрацию бухтеньем и ворчаньем в адрес соседей.

354

runa написал(а):

кевин обижен и страдает в одиночестве. а что делать... может, посидит и одумается. вот только как его потом вселять в стаю с ребе. подерутся же наверняка...

Ну, может тогда будут всего 8 покусанных лап: Кевина и Ребе, и без воплей?

runa написал(а):

и да, вот оно - Щасте. в доме уже несколько часов ти-ши-на!
ну, если не считать скачущей галопом лошади  лизы, которая демонстрирует мне по очереди все свои игрушки, перемежая демонстрацию бухтеньем и ворчаньем в адрес соседей.

Я пропустила? У Лизы есть _игрушки_ с которыми она играет?
Нет, пол-крокодила я никогда не забуду, да и дрова тоже.

Отредактировано LadyGema (2013-03-20 15:38:12)

355

боюсь, что будут не только лапы.
впрочем, посмотрим. возвращать-то буду аккуратно, есличо.

356

LadyGema написал(а):

Я пропустила? У Лизы есть _игрушки_ с которыми она играет?

даааа!!
ну, у нее и раньше были такие игрушки, но это были: орехи грецкие цельные (первые 5 секунд), стыренная деревяшка, превращенная в щепки, пробки, ну и провода или вилки от них.
в последнее время барышня прозрела и теперь играет еще и с крокодильчиком, иногда с резиновой собачкой, с двумя мячиками, один с пищалкой, второй плотный резиновый, со старой перчаткой кожаной и совсем редко - тягает канат.
мячик с пищалкой она любит тихонько положить в коридоре в ямку (там есть выщерблина в полу, у нас же типа ремонт),  я почему-то на него регулярно наступаю, мячик пищит, я пугаюсь, лиза радуется.
иногда и сама прыгает и таскает игрушки, чаще бегает за кинутыми ей. не всегда, правда, приносит  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  но бегает с энтузиазмом, с заносами на поворотах, сшибанием стоящего на пути и т.д. топает при этом как стадо слонов.

357

Соседи наверняка счастливы=)))))

358

особенно ночью, ага )

359

runa написал(а):

вчера наблюдала смешное. ребе идет по своим делам. просто так. но ему надо мимо дагена пройти. даген его не пускает. он лапой упирается в морду ребе и истошно орет в ту же морду. ребе неприятно. но ему-то надо. по делам. он поджимает уши и снова пытается пройти. даген снова упирается лапой в морду ребе и орет еще громче. ребе понимает, что лучше ему поменять свои дела и пойти куда-то еще.

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

360

runa написал(а):

мячик пищит, я пугаюсь, лиза радуется. иногда и сама прыгает и таскает игрушки, чаще бегает за кинутыми ей. не всегда, правда, приносит    но бегает с энтузиазмом, с заносами на поворотах, сшибанием стоящего на пути и т.д. топает при этом как стадо слонов

Лиза понимает, что вытянула самый счастливый лотерейный билет в своей жизни. И НАСЛАЖДАЕТСЯ ВЫИГРЫШЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!  :D