Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-4

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

А как Эрика и ее морда? Абсцесс таки?

202

Руся40 написал(а):

А как Эрика и ее морда? Абсцесс таки?

пока непонятно. а колупать уплотнение мне не хочется, вдруг опухоль

203

Есть причины, которые могут привести к проблемам с селезенкой?
А может быть такое, что ты просто раньше не замечала увеличенной селезенки и она не такая уж и редкость. Я вот даже не знаю, где ее щупать.

204

А может быть такое, что ты просто раньше не замечала увеличенной селезенки и она не такая уж и редкость. Я вот даже не знаю, где ее щупать.

205

nikta написал(а):

могу дать пощупать, будешь знать.
вообще может и такое быть, что раньше не замечала... хотя там такое уплотнение в пузе, что вроде бы сложно не заметить

nikta написал(а):

у всех трех предыдущих были новообразования. или печень, или лимфоузел соседний. но гистологию делали только в самом первом случае.

206

Когда у меня жила Лилина Маня,  у нее увеличилась селезенка я это сразу нащупала, если ты берешь крысу на руки это сложно не заметить.

207

вроде бы у эрики просто абсцесс. вроде бы на абсцед.опухоль не похоже. хорошо, если так.

208

Ален, теперь что к тебе , что к Сильвер просто страшно в дневничек заходить стало. Сплошные болячки и трагедии. Ведь наверняка есть и хорошее!
Когда ты побалуешь нас хорошими новостями и фотками?

209

ТО что у Эрики абсцесс - это уже радует)

210

Mishenya написал(а):

просто страшно в дневничек заходить стало. Сплошные болячки и трагедии

Это логично. Чем больше крыс, тем больше вероятность болезней (чистая статистика).  О хорошем как правило не пишется, потому что оно всегда одинаково, как ровный светлый фон. А вот многоликое плохое врывается черным контрастом...

211

Mishenya написал(а):

Когда ты побалуешь нас хорошими новостями и фотками?

да что-то как-то...
даже ж новичков давно понаехавших не показала...
надо будет похвастаться. правда, один вписался в стаю, как там и был, а финика ребе гоняет, мерзавец.

212

Хвастайся, хвастайся!
Будем ждать.

213

А я их виииидела.... и тииискала  :longtongue:  во всяком случае двоих так точно)

214

Фася, так че не сфотала! Вот бы и похвасталась вместо Аленки, а то опять ждем!

215

Потому что у Алены такой  классный фотоапарат, что с моим  туда  грех соваться=)
И вообще я приходила тогда календари разбирать.

216

Сью из УДК,  18.06.2010 - 2.02.2013

217

Сочувствую.

218

runa, держитесь.
Крыса прожила много. И это хорошо.
Сейчас она снова молодая, и резво бегает по сырным облакам.
держитесь!!!

219

Красивая рыжая девочка.
Это же Сарасвати, да?
Соболезную.

220

Увы, они не вечны... Сочувствую...

221

Сочувствую...

222

Яркой радуги...

223

LadyGema написал(а):

Красивая рыжая девочка.
Это же Сарасвати, да?

нене, это ее сестра, сью. карамель рексовая. а у меня даже ее отдельных фото нет, по-моему. ну или я не выкладывала на сайт.

рыжая, ттт, вполне себе бодра и активна.

224

спасибо

225

радужки девочке...

226

Сочувствую. Мягких облачков девочке...

227

яркой радуги

228

Соболезную...

229

пушистых облачков малышке...
Ален, сочувствую((((

230

runa написал(а):

нене, это ее сестра, сью. карамель рексовая. а у меня даже ее отдельных фото нет, по-моему. ну или я не выкладывала на сайт.

рыжая, ттт, вполне себе бодра и активна.

Тьфу-тьфу-тьфу на Сарасвати тогда

231

т.к. 4 февраля уже наступило, то хочу сказать, что ириске и ирме стукнуло по ТРИ ГОДА!!!

ириска сдала сильно, и опухоль растет (оперировать не буду), а ирма ттт, бодрячком. только облезла малость, рекс как-никак. а так ничего себе. бегает шустро. вот фася ее видела недавно...

232

runa
О! Редкая дата для наших дней. Пусть девочки как можно дольше остаются жизнестойкими и жизнерадостными!!!  [взломанный сайт]

233

О! Какая хорошая дата у девочек, молодцы! Так держать!

234

runa написал(а):

т.к. 4 февраля уже наступило, то хочу сказать, что ириске и ирме стукнуло по ТРИ ГОДА!!!

ириска сдала сильно, и опухоль растет (оперировать не буду), а ирма ттт, бодрячком. только облезла малость, рекс как-никак. а так ничего себе. бегает шустро. вот фася ее видела недавно...

Поздравляю!
Мои  тоже к этой дате стремятся, передают привет и желают продолжать в том же духе.

235

runa написал(а):

вот это да!!! Алена, мои искренние поздравления!! Дата действительно знаменательная!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

236

Поздравляю!!!

237

Сью жалко, это ведь из непристроенных карамелька?
И И-шки молодцы, пусть бьют все рекорды!

238

спасибо )
все им передала )))

nikta написал(а):

из непристроенных карамелька?

да

239

Девочкам еще многих месяцев жизни, солидный такой срок (тьху-тьху-тьху) на них )))

240

С праздником, такая дата замечательнаяможет рекорд установят [взломанный сайт]