чтобы не случилось - выздоравливайте!
Присоединяюсь к пожеланию.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4
чтобы не случилось - выздоравливайте!
Присоединяюсь к пожеланию.
у шел опухоль на пузе.. такая же, как была у лариски и у сарасвати. но если у рыжей можно было прооперировать и удалить, тот тут сразу капец, мне кажется... она прямо на области уретры, хотя и не очень большая по размеру.
Плохо...
Будете пробовать отрезать?
ан не брался даже когда у лариски было рядом с уретрой. а тут она вся поражена. ну, наружная часть...
показать-то могу, но сомневаюсь в том, что возьмется... а смысл тогда ее зря стрессовать...
а если не трогать опухоль, она ж в таком месте будет особенно мучительной для зверя?
у Светы Чебурашки с такой пакостью крыса ушла. у моей Сонь вроде такое-же или похожее. оно слабооперабельно из-за расположения, как я поняла. там нет места для маневра.
Алена, может все-таки попробовать хотя бы показать? если эта штука еще маленькая...
Вот жеж ... Неприятная новость.. А как в динамике? Растет?
А как в динамике? Растет?
растет. и очень быстро.
Пока не сталкивалась вживую с опухолями не представляла как эта дрянь быстро растет!(((( Теперь к сожалению представляю....
Если ан возмется, пусканй во время операции катетерезирует мочевой пузырь, тогда проще мониторить есть отток мочи или нет.
Пысы вот сколько подобный штук мы вырезали, я толком не помню у кого резали, кроме подружкиной ники. У трех моих кажись резали.Штуки стремные, но в большинстве своем таки оперируемые
Слово "опухоль" уже вызывает у меня нервный тик.. Держитесь там подольше и пусть любое решение будет правильным.
Алена, а если попробовать Метастоп? У него то же действие, что и у Лактостопа - снижение уровня пролактина.
АН тогда прооперировал Фишку и все нормально вычленил, но крыса была слишком слаба, чтобы перенести наркоз. Может он попробует с Шел?
Ты сама как, вычухиваешься?
Слово "опухоль" уже вызывает у меня нервный тик..
+1
Алена, а если попробовать Метастоп?
это не омж. каберголин не поможет, я думаю.
надо начать давать то, что лариске давала - капецитабин
Ты сама как, вычухиваешься?
от вируса вроде да. но хромаю )) подвернула недавно ногу на прогулке с лизкой, не удержалась и упала. и на битое неоднократно раньше колено. лизка, бедочка, так перепугалась за меня
Штуки стремные, но в большинстве своем таки оперируемые
я тебе в скайп фотку сброшу, глянешь. я что-то сильно сомневаюсь, что оперируемое. но если вы такое пробовали, я тогда с ан поговорю и, может, ветов напрямую связать, чтоб они обсудили этот вопрос?
мочевой пустой у шел, отток есть. но сегодня я промывала, хотела прощупать, придавила, а оно закровило сильно... так что не прощупала как следует. не могу сказать, как глубоко оно там.
но у шел же еще и кривошея осталась, от старого отита. т.е. это еще + возможная неврология или какие-то проблемы в голове...
риск намного выше при операции.
Бедная девочка...
уляшке сегодня три года и пять месяцев!!!
в честь этого фото. съемка начала июля
а растущую опухоль мы вам не покажем, потому что уляша стесняется
Красивая стеснительная девуля..
Офигеть.. Только сейчас досмотрела!! Три года и пять месяцев!!!!!! Респектище!!!! Ура- Ура долгожительнице!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Дуня (2013-07-28 20:02:35)
Глазки ясные Молодчинка!!!
и здесь поздравляю! умница- крысавица!
Мда...возраст почетный! Умничка и Ульяша и хозяйка!)
Ульяша молодца! Так держать!
Уля молодец ! Так держать!)
какие вы умницы! мы вами гордимся!
[взломанный сайт]
забыла пожаловаться, что в субботу у меня две тетки изображали напольных - агата и кайла. агату отловила быстро, да она недалеко и ушла, ходила от дивана до фрагмента своей клетки, который стоял возле дивана и сох. небось, контролировала, чтоб никого левого не заселили туда. кайла же вначале тусила с козой по козьему маршруту, потом ей надоело и она ушла под тумбочку, еле выковыряла ее оттуда.
хвала всем богам, козищу идея вести половую жизнь не заинтересовала. а то было бы мне веселье. козище, конечно, задолбала и меня, и жеку (кто бы сомневался?), но она упрямо лезла с дивана через столик и клетку девок в пустую клеточку, стоящую на девичьей клетке. как жека пошутил - хоть маленькая, да своя жилплощадь, а не коммуналка. заодно и девок позлить можно, пробегая по их клетке.
кайла ушла под тумбочку, еле выковыряла ее оттуда.
Узнаю характер нашей маменьки)) Рыжий и Чорррный ведут себя аналогично)))
Ульяночка молодец! Бывает же такое чудо!
субботу у меня две тетки изображали напольных - агата и кайла
А как же Габичка пропустила такую веселуху?
Я в восхищении Ульяшей! Вот это крыса! Поздравляю, Алена - я считаю это победой, вы обе большие молодцы.
А как же Габичка пропустила такую веселуху?
а габичка живет в другой стае, поэтому она только злобно щелкала клювом зубами на козьи пятки, мелькающие у нее над головой
я считаю это победой, вы обе большие молодцы
спасибо.. но мне кажется, что как повезет..
вот вроде кормлю всех одинаково. условия практически одинаковые. но в одной клетке ТРИ долгожительницы, а в другой - проблема за проблемой...
Уляша умничка! такой ...более чем...почтенный возраст! поздравляю!
пусть еще долго радует тебя!
Удивительную долгожительницу с удивительной датой! Вот бы до 4 (ттт)
Вот бы до 4
с ее опухолью и неврологией... сомневаюсь...
хотя я уже неск. месяцев каждый день с замиранием сердца проверяю, как она. а она - ттт.
рыжая. в смысле, сарасвати. рыжухе 3 года, 1 мес. и 11 дней.
фото начала июля
ОГО! Я давно не встречала дат с 3 и большим хвостиком!!! Сил Уляшечке!!!
Где-то видела что 1 месяц жизни крысы соответствует 2,5 годам для человека. Если это правда, то ей 102,5 года в пересчёте.
А Сарасвати вообще красавица. Явно не на свой возраст смотрится.
уляшке сегодня три года и пять месяцев!!!
Поздравляю! Очень красивая девочка еще раз девочка!!!!
Рыжие особенные! Красотка!)
Рыжуха! Такая шерстка густая еще! Здоровьечка!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4