С этого места пожалуйста поподробнее!
[взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4
С этого места пожалуйста поподробнее!
[взломанный сайт]
Шоколады\кофе дамбо?
Ну партизанка!
Шоколады\кофе дамбо?
Ну партизанка!
ага. но дамбо один только. кофе - девка. парни кошоладки
свободен 1 парень. может, два, если на дамбоухого будут ОЧЕНЬ надежные руки и недалеко
Руна намекает)))))
Фася, ты не любишь шоколад?
я не тормоз, я медленный газ...
рыжей (сарасвати) 18 июня было ТРИ ГОДА!
ульяне вчера стукнуло три года и четыре месяца!!!
уляша, конечно, совсем неважненько. еле ползает, опухоль растет. но ест. рыжая бодрячок, ттт. хотя тоже опухоль растет понемногу. ирма тоже более-менее.
Ура именинницам и открытым дневникам)!
Поздравляю именинниц! Ален, ты хоть фото выстави! Народ должен знать своих героев в лицо!
ты хоть фото выстави!
а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично...
не. ты не тормоз. и даже не медленный газ.
просто пора в отпуск.
давай создадим профсоюз. введем членские взносы. и будем за счет профсоюзных денег выделять тебе путевки в санатории.
а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично...
портрет сделай. на фото в купальнике не претендуем.
Ура!!! С возвращением!! Я теперь буду надоедать здесь своими постами!!
Ура именинницам и открытым дневникам)!
*Фася, подвинься,я стояла первая в очереди на открытие дневничка, и этому есть документальное подтверждение) .*
а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично
Так ты старый портрет и под ним знаменательная дата!
Так ты старый портрет и под ним знаменательная дата!
присоединяюсь)
Сарасвати и Ульку с солидными датами! Пусть еще держат пальму первенства долгожителей до следующей даты, а потом еще до следующей, и еще, и еще!!!
Алена, а вообще ты - молодец!!! Так простимулировала форум!! А то уже у многих заболевание форумной неактивности перешло в хроническую вялотекущую форму!!
Кстати, как там Ися поживает?
как там Ися поживает?
в целом неплохо, но у нее шишка на пузе так и есть... то ли опухоль, то ли швы внутренние абсцессом обросли...
А Лизавета ?
Именинниц с датами!!! Здоровья девочкам-долгожительницам, пусть бьют все рекорды!!!
А Лизавета ?
истеричко
шишка на месте, что меня сильно огорчает. немного уменьшилась и уплотнилась, края ограничила (по словам вета, я-то каждый день щупаю и уже нифига не вижу разницы). дирофиллярий не нашли, искали 2 способами. резать вет не советует. говорит - наблюдайте... ну и наблюдаем. а я нервничаю. непонятно же, что оно такое
Не нервничай, это вредно! Все у Лизаветы будет файно!
в целом неплохо, но у нее шишка на пузе так и есть... то ли опухоль, то ли швы внутренние абсцессом обросли...
А УЗИ не показывает, что там?
А УЗИ не показывает, что там?
нет. просто показывает размеры и что структура неоднородная. мы ж сразу делали... и пункция ничего не дает, не набирается ничего.
Рада, что вернула дневничок!
Не пропадай так больше, ладно?
nikta, присоединяюсь! (я наконец-то решилась написать)
Отредактировано ивон-гале (2013-07-09 20:34:45)
Долгожительниц с праздником Желаю, чтобы все крысы питомника столько жили
Как там коты?
Девочек-долгожительниц с праздником, молодцы старушки [взломанный сайт]
Рада, что вернула дневничок!
Не пропадай так больше, ладно?
присоединяюсь)
УРА! я буду часто писать!
спасибо )) старушкам все передала )
(я наконец-то решилась написать)
ура! )))
Как там коты?
(печально) у них яма желудка... но сочетающаяся с синдромом гали.
(печально) у них яма желудка... но сочетающаяся с синдромом гали.
А можно расшифровать? А то что- то я недопоняла [взломанный сайт]
ура! )))
Так я же теперь буду приставать фото показать долгожительницы!
Яма - это неограниченный аппетит, а синдром Гали - это разбалованость? То есть едят далеко не всё, но в неограниченных количествах?
Яма - это неограниченный аппетит, а синдром Гали - это разбалованость? То есть едят далеко не всё, но в неограниченных количествах?
дааа!!! абсолютно верно )))
Танра, а для чайников по доступней изложить можно?!
О! Теперь поняль!
Я догнала! Вся проблема в том, что я Галя!
для чайников по доступней изложить можно?!
ну они все время жрать просят, но капризничают при этом невероятно. изя, к примеру, обожает куриное филе, а феликс его ест только если ничего другого нету, филе свежее, а он голодный. зато он хорошо ест сердечки индюшиные, а изя - только свежие ну и далее по тексту.
Ну бездонная яма в желудке говорит о том, что туда очень много вкусного поместится. А про Галю это отрывок какого-то анекдота с фразой "ваша Галя балувана".
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4