Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-4

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

nikta написал(а):

С этого места пожалуйста поподробнее!

[взломанный сайт]
http://ns.sitecity.ru/users/a/a-runa/storage/lalbum_1204174940.p_2406114241_1521.jpg

722

Шоколады\кофе  дамбо?
Ну партизанка!

723

nikta написал(а):

Шоколады\кофе  дамбо?
Ну партизанка!

ага. но дамбо один только. кофе - девка. парни кошоладки
свободен 1 парень. может, два, если на дамбоухого будут ОЧЕНЬ надежные руки и недалеко

724

Руна намекает)))))

725

Фася, ты не любишь шоколад? :longtongue:

726

я не тормоз, я медленный газ...

рыжей (сарасвати) 18 июня было ТРИ ГОДА!
ульяне вчера стукнуло три года и четыре месяца!!!

уляша, конечно, совсем неважненько. еле ползает, опухоль растет. но ест. рыжая бодрячок, ттт. хотя тоже опухоль растет понемногу. ирма тоже более-менее.

727

Ура именинницам и открытым дневникам)!

728

Поздравляю именинниц! Ален, ты хоть фото выстави! Народ должен знать своих героев в лицо!

729

Mishenya написал(а):

ты хоть фото выстави!

а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично...

730

не. ты не тормоз. и даже не медленный газ.
просто пора в отпуск.
давай создадим профсоюз. введем членские взносы. и будем за счет профсоюзных денег выделять тебе путевки в санатории.  :glasses:

731

runa написал(а):

а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично...

портрет сделай. на фото в купальнике не претендуем.

732

Ура!!! С возвращением!! Я теперь буду надоедать здесь своими постами!!

733

Фася написал(а):

Ура именинницам и открытым дневникам)!

*Фася, подвинься,я стояла первая в очереди на открытие дневничка, и этому есть документальное подтверждение) http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif .*

734

runa написал(а):

а я не снимала их давно. уляша уже такую опухоль отрастила, как-то оно не фотогенично

Так ты старый портрет и под ним знаменательная дата!

735

Mishenya написал(а):

Так ты старый портрет и под ним знаменательная дата!

присоединяюсь)

736

Сарасвати и Ульку с солидными датами! Пусть еще держат пальму первенства долгожителей до следующей даты, а потом еще до следующей, и еще, и еще!!!

737

Алена, а вообще ты - молодец!!! Так простимулировала форум!! А то уже у многих заболевание форумной неактивности перешло в хроническую вялотекущую форму!!

738

Кстати, как там Ися поживает?

739

Дуня написал(а):

как там Ися поживает?

в целом неплохо, но у нее шишка на пузе так и есть... то ли опухоль, то ли швы внутренние абсцессом обросли...

740

А Лизавета ?

741

Именинниц с датами!!! Здоровья девочкам-долгожительницам, пусть бьют все рекорды!!! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

742

Дуня написал(а):

А Лизавета ?

истеричко
шишка на месте, что меня сильно огорчает. немного уменьшилась и уплотнилась, края ограничила (по словам вета, я-то каждый день щупаю и уже нифига не вижу разницы). дирофиллярий не нашли, искали 2 способами. резать вет не советует. говорит - наблюдайте... ну и наблюдаем. а я нервничаю. непонятно же, что оно такое

743

Не нервничай, это вредно! Все у Лизаветы будет файно!

744

runa написал(а):

в целом неплохо, но у нее шишка на пузе так и есть... то ли опухоль, то ли швы внутренние абсцессом обросли...

А УЗИ не показывает, что там?

745

Дуня написал(а):

А УЗИ не показывает, что там?

нет. просто показывает размеры и что структура неоднородная. мы ж сразу делали...  и пункция ничего не дает, не набирается ничего.

746

Рада, что вернула дневничок! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif
Не пропадай так больше, ладно?

747

nikta, присоединяюсь! (я наконец-то решилась написать)

Отредактировано ивон-гале (2013-07-09 20:34:45)

748

Долгожительниц с праздником :) Желаю, чтобы все крысы питомника столько жили :)
Как там коты?

749

Девочек-долгожительниц с праздником, молодцы старушки [взломанный сайт]

nikta написал(а):

Рада, что вернула дневничок! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif
Не пропадай так больше, ладно?

присоединяюсь)

750

УРА!  я буду часто писать!

751

спасибо )) старушкам все передала )

ивон-гале написал(а):

(я наконец-то решилась написать)

ура! )))

Танра написал(а):

Как там коты?

(печально) у них яма желудка... но сочетающаяся с синдромом гали.

752

runa написал(а):

(печально) у них яма желудка... но сочетающаяся с синдромом гали.

А можно расшифровать? А то что- то я недопоняла [взломанный сайт]

753

runa написал(а):

ура! )))

Так я же теперь буду приставать фото показать долгожительницы!

754

Яма - это неограниченный аппетит, а синдром Гали - это разбалованость? То есть едят далеко не всё, но в неограниченных количествах?

755

Танра написал(а):

Яма - это неограниченный аппетит, а синдром Гали - это разбалованость? То есть едят далеко не всё, но в неограниченных количествах?

дааа!!! абсолютно верно )))

756

Танра, а для чайников по доступней изложить можно?! o.O

757

Танра написал(а):

О! Теперь поняль!

758

Я догнала! Вся проблема в том, что я Галя!

759

ивон-гале написал(а):

для чайников по доступней изложить можно?!

ну они все время жрать просят, но капризничают при этом невероятно. изя, к примеру, обожает куриное филе, а феликс его ест только если ничего другого нету, филе свежее, а он голодный. зато он хорошо ест сердечки индюшиные, а изя - только свежие ну и далее по тексту.

760

Ну бездонная яма в желудке говорит о том, что туда очень много вкусного поместится. А про Галю это отрывок какого-то анекдота с фразой "ваша Галя балувана".