Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-4

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Классно такие дни рождения отмечать! Пусть бодрятся еще бодрые старушечки :)

682

Ай да молодцы старушки! Пусть живут до 4 лет!
Руна, а потомки от них есть?

683

nikta написал(а):

а потомки от них есть?

улю я не вязала.
а дети ирмы - б3. бони недавно не стало...
ц-шки ее внуки.

684

Старушкам вязать носки и еще долго радовать маму и папу! С датами, они впечатляют!!!! Моя мечта....

685

мой нынешний Ц1 помет-правнучатые племянники Ульяны))

686

Алёна, как там Ися? Что с животиком-безоар или опухоль?

687

Дуня написал(а):

Что с животиком-безоар или опухоль?

проходимость кишечника есть.
а с остальным пока не знаю - ан еще не вернулся...

688

runa написал(а):

проходимость кишечника есть.
а с остальным пока не знаю - ан еще не вернулся...

Ну какает- уже хорошо.. А затвердение осталось?

?

у нас у Буськи такая же ерунда в животе прощупывалась, с перепелиные яйцо размером.  В день смерти такое же уплотнение, только меньше, прощупали в прямой кишке, прямо под хвостом. Может, тоже безоар? Или быстрая опухоль но он тоже какахи  выдавал, только очень маленькие, сухие и  редко

Отредактировано Дуня (2013-06-07 05:10:08)

689

осталось. но это еще могут быть абсцессы из-за шовного материала... хотя вроде бы со швом не связано..хз в общем

а вот у буськи похоже или на безоар, или на опухоль. чем-то был передавлен кишечник, вероятно, раз маленькие очень какашки были

690

ну епрст!! что за пошесть такая...
пацаны, ю-шки  и а-шки которые, прожрали дырку в поддоне и свалили гулять. а у меня там в той комнате и завалы по всем углам, и балкон открыт... да и коты с собакой ходят же. впрочем, котам на крыс наплевать, а лиза, кажется, осознала, что я буду недовольна, если она их будет трогать.
перевернула весь угол возле клеток, выловила 7 из 8. засунула в клетку к мужикам, потому как реально просто некуда больше. там теперь скандааааалов - ооооо...
восьмого я видела, но выловить не сумела, удирает, цкатина. причем это мое же "сокровище", юстас. теперь он забился даже не знаю куда.
плюнула и пошла чай пить. есть захочет - вылезет. я его честно и долго уговаривала выйти. искать по тем нычкам, которые остались - бесполезное занятие. да и смысл его теребить, он сейчас так просто не вылезет и в руки не пойдет, включил "дикую крысу". надо подождать, пока выключит.

691

поймался, подлец. выудила за ффост из батареи. по ходу, они там все тусили по очереди, судя по состоянию шерсти. были беляки, стали серяки. одному рг-шке все равно, как был серый, так и остался )))

692

От гаденыши))))) Хорошо, что словились быстро

693

ага. теперь в клетке у мужиков - белые гирлянды на стенах ))))

694

o.O А что это за поддон был, что мелочь его сожрать не поленилась?

695

Даааа, весело у вас 5утра наступило)))

696

Iva написал(а):

А что это за поддон был, что мелочь его сожрать не поленилась?

ну он был немного надкушен предыдущими жильцами... но слегка. а пацанам было скучно, видать
и ты ж не забывай, там габьи дети

697

эээ, ты зачем антирекламу А-помету делаешь?))

698

крокодилы какие-то у тебя понарожались))))) не, ну взрослые...то понятно, но шоб мелочь так пакостила))
может подговорил кто?))) гены, например))

699

Ну и утречко  o.O

tory710816 написал(а):

не, ну взрослые...то понятно, но шоб мелочь так пакостила))

Да ладно! У меня все шкоды как раз мелочь выгрызала, взрослым не солидно.

700

runa написал(а):

теперь в клетке у мужиков - белые гирлянды на стенах ))))

бедные мышата  :(  ничего-себе наказание за мелкую шалость...

701

оспидя.... мальчики просто показали, что они грызуны, шоб ты не забыла)))
Ален, а к дефачкам в гости они не сходили)))) ?

702

Ira написал(а):

Ален, а к дефачкам в гости они не сходили)))) ?

Ира, не пугай Алену!!!

703

Iva написал(а):

ты зачем антирекламу А-помету делаешь?

а вдруг наоборот?? вдруг кто-то захочет в дестроере года поучаствовать  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

704

tory710816 написал(а):

может подговорил кто?))) гены, например))

гены, ага )))

Irka написал(а):

едные мышата  :(  ничего-себе наказание за мелкую шалость...

та ну чо они бедные... их никто не трогает. так, паспорта проверили и все. вот между собой мужики от изумления передрались. у ребе дырка и у торина. вроде, больше ни у кого...

кстати, по стенам висят не все. часть беляков висит вверху в самом, часть беляков и рг в поддоне в углу кучкуются. а двое наглых беляков заняли трубу и им там клево.

Ira написал(а):

а к дефачкам в гости они не сходили)

не. они тусили в противоположном конце комнаты. )

705

runa написал(а):

не. они тусили в противоположном конце комнаты

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif надо про такое объяснение моей Кусе рассказать - пусть похихикает. А то пока я закрываю дверь комнаты перед Кусиным носом и делаю 2 шага до двери кухни, она успевает пробежать 5 метров комнаты, 4 по балкону и 4 по кухне - что бы встретить меня у входа в эту самую кухню  [взломанный сайт]

706

для куси это уже знакомая территория, а для пацанов новая. им страшно было. и потом, если б они побежали через всю комнату, их бы лизка застукала.

707

Не знаю насчет антирекламы, но о своих Алёниных выпускниках могу отписаться. Рейри из Золотой клетки ФБ13 выползает (через вертикальные прутья) по 30 раз на день. Счас в карцере. А так - ванной щетки и шампуни обвалились-заходишь - крыса. В туалет ночью - там крыса. Попить водички на кухню - на стуле сидит крыса и считает паровозики. После  часа поисков днем(А она на зов обычно сразу вылазит) и нахождения на стиральной машине сидит в карцере с малой из Настиного Ц-помета, которую ночью по шкафам полтора часа искали.
  Солнышко мое ненаглядное, Тишенька, подцепляет зубьями дверцу карцера и всех выпускает, а то я ее по началу как самую положительную отправила с Цветом Грозового Неба сидеть - типа солдат ребенка не обидит. Не обидел. Но выпустил. Есть еще вариант, когда они с Рейкой на "эх, дубинушка, ухнем" просто на дверь карцера наваливаются.

708

runa написал(а):

габьи дети

хочу-хочу-хочухочу!
Это же прелесть просто, а не детки!

709

runa написал(а):

причем это мое же "сокровище", юстас.

Правильный ребенок, между прочим, я таких больше всего люблю  :rofl: Авантюрист!

runa написал(а):

габьи дети

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

runa написал(а):

теперь в клетке у мужиков - белые гирлянды на стенах ))))

а в картинках нету?

cradya
Вах! Я о таком знаешь, как давно мечтаю...  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

nikta написал(а):

хочу-хочу-хочухочу!

дадада((

710

- да ты меня достала!!
раздается из другой комнаты разъяренный вопль жеки.
даже не заходя туда, я знаю, в чей адрес это звучит. там гуляют девки, а среди них - габичко.
- крыса, куда пошла?!!!
не выдерживаю, иду туда. конечно, габичко. конечно, ей мало дивана, соседнего столика и соседней тумбочки, проход в середину которой жека старательно, но безрезультатно заставил плитками. чоррное уже допрыгало до своей клетки и лазит по ней, не заходя внутрь.  остальные дальше тумбочки-столика не идут. а некоторым и дивана хватает. но это ж чорррное.

кстати, это чоррное вчера открыло дверцу клетки и лазило снаружи. подумаешь, дверца биндером была закреплена. хотели сдержать габичкины устремления каким-то паршивым биндером, наивные...

711

Вот кому-то повезет с детями)

712

от стэрво какое хорошенькое!!!!  :)

713

Фася написал(а):

Вот кому-то повезет с детями)

двоим (не считая меня) уже повезло )))
остался один свободный...
его вроде как наня хотела, но пропала что-то

714

runa написал(а):

там гуляют девки, а среди них - габичко.

пррррелесть моя.... :love:

715

цири стервь. снова меня цапнула, когда я хотела ее миску взять. а полную миску она сама забирает и в клетку заносит. говорю ей, ты тогда и пустую сама выставляй, а то зубами тут клацаешь, так голодная сидеть будешь. смотрит мрачно. пыхтит. зубы точит. и что ты ей скажешь - кормящая мать как-никак...

716

runa написал(а):

а полную миску она сама забирает и в клетку заносит

Прям как Жулик! Только он еще сверху на миску всеми телесами ложится, что бы никто не покушался и жреть в одну морду.

runa написал(а):

двоим (не считая меня) уже повезло )))
остался один свободный...
его вроде как наня хотела, но пропала что-то

А Ю-шки? Так и украшают гирляндами пацанячью клеть?

717

Svetoforinka написал(а):

А Ю-шки? Так и украшают гирляндами пацанячью клеть?

одного ю-шку забрали.
остались альбинос, гимик с порванным ухом (самый ручной) и кусаной .опой и гимик с покусанным пальцем...
че-то старшие беляков обижают. не сильно, ничего критичного, но царапины, погрызы и цапнутые пальцы присутствуют. а-шечкам тоже достается время от времени.
думаю, может, выселить ю-шек к одинокому а-шечке (из а-3 который). родичи его как-никак...

718

runa написал(а):

гимик с порванным ухом (самый ручной) и кусаной .опой и гимик с покусанным пальцем...

Ого, травматизм! Альбинос самый целый, хитрый значит или умный))

runa написал(а):

думаю, может, выселить ю-шек к одинокому а-шечке (из а-3 который). родичи его как-никак...

Ну не факт что обижать не будет.

719

Svetoforinka написал(а):

Альбинос самый целый, хитрый значит или умный

или самый наглый )))
но таки факт - он самый целый.

720

runa написал(а):

кормящая мать как-никак...

С этого места пожалуйста поподробнее!

runa написал(а):

остались альбинос, гимик с порванным ухом (самый ручной) и кусаной .опой и гимик с покусанным пальцем...

Насколько я помню, альбино стандарт, а гими - дамбо? Тогда в клетке явно есть дискриминация по ушам=)))