нашла только что у мужиков в клетке на полке 50 копеек. долго думала...
Может, Женя подложил?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4
нашла только что у мужиков в клетке на полке 50 копеек. долго думала...
Может, Женя подложил?
Та это у тебя крысы начали какать золотом деньгами [взломанный сайт]
хорошо бы сразу еврами ))))
Та не, зачем тебе евромелочь?! В банк ее сдавать - морока и для кишечника крысиного напряжно. Пусть уж лучше бриллиантами по 0,5 карата)))
(восхищенно) какая ты умная. а я и не подумала... можно еще слитками золота.
Так можно и золотым песком в каках! Я согласна быть старателем!
Только мои все больше морковкой или петрушкой какают...
Руна, поделись секретом, чем кормить чтоб золото добывать?
так пока не добыла. весь доход - 50 копеек )))
так пока не добыла. весь доход - 50 копеек )))
Алёна. это только начало!! Даешь новую породу крыс "Дамбоухие рексы-золотоносные"
в общем, рано радовалась я тому, что всех боляшек уже в стаи вернула и вроде как все ок.
у иси в животе какое-то уплотнение. большое. то ли опухоль, то ли безоар. но вроде бы какает, я видела сегодня, хотя кал мне не понравился.
и ан нету, в отпуске... дотянем ли до его возвращения... а если дотянем - переживет ли она еще одну операцию...
Что такое безоар?
Безоа́р, безоа́ровый ка́мень (араб. بازهر bâzahr) — конкремент из плотно свалянных волос или волокон растений в желудке или кишечнике жвачных животных, лошадей, кошек, реже свиней и собак, иногда человека. Возникают при нарушении функции пищеварительных органов и недостатке минеральных веществ в кормах. Наличие безоара может вызвать непроходимость, язву или кровотечение.
у руты когда-то был трихобезоар - волосяной. на операции нашли.
сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю форум. из комнаты с крысами раздается весьма подозрительное шуршание. и что удивительно, там же тусит лиза, обычно-то она или на своем месте, или возле меня, второе чаще. нет, ну бывает, что сбегает проверить, кто там чем шуршит, грюкает, зачем подрались коты и т.д. и т.п. но сбегает, проверит и назад, ко мне. а тут ушла и надолго. в конце концов я решила проверить, что за дела.
пришла - а там мужики гуляют! открыли клетку и тусят по ней и вокруг нее. а шуршат пакетом с остатками сушек, который я забыла на крыше их клетки. и тырят, тырят сушки.
- что ж вы делаете, морды толсто.опые... - укоризненно спросила я.
- тиграм не докладывают мяса! - насупился ули и потащил очередную сушку в заначку.
хотя мяса им как раз-таки доложили, буквально за полчаса до этого я им выдала по кусочку индюшиных желудков.
- значит сушек не докладывают! какая разница, чего именно не доложили, раз лежит вверху, значит, нам не доложили, надо брать, запас карман не тянет, - деловито заметил грядешик, примеряясь сразу к двум сушкам.
собрав гуляк и водворив их на место, я внезапно осознала, что их как-то меньше, чем должно быть. пересчитав и проверив, поняла, что нету чероки.
- лиза?! - подозрительно посмотрела я на собаку.
- я не брала, зуб даю! - честно и преданно посмотрела она в ответ на меня.
- тогда где же он?...
пропажа нашлась неподалеку. в погоне за сушкой, чероки свалился с тумбочки, на которой стоит их клетка, и оказался между тумбой и рулонами бумаги. там и сидел, ошарашенный, прямо как у вишневского: "о, как внезапно кончился диван!"
runa
отпад!
там и сидел, ошарашенный, прямо как у вишневского: "о, как внезапно кончился диван!"
Меткое описание офигевшей от внезапно нахлынувшей свободы крысы
толсто.опые .пой выдавили дверцу! Повезло им и свобода нахлынула и неосмотрительно оставленная Аленой жратва!
- тиграм не докладывают мяса! -
не удержалась,даже мужу почитала,оказывается и ты могешь написать)))
могешь. только лень обычно )
в первой части многобукафф, там я меньше ленилась )))
толсто.опые .пой выдавили дверцу!
У меня толсто..опая Миа так и делает - выдавливает дверцу) Правда, не ..опой, а всей крысотушкой) Поэтому дверца защелкивается еще и на биндер)
у меня тоже на биндер. обычно. но вчера я забыла его прицепить
runa
отпад!
+1
собрав гуляк и водворив их на место, я внезапно осознала
ну оооочень литературно, можно романы писать)))))
можно романы писать
из жизни крыс? ))
кстати, у меня есть книжка, написана она была в самом-самом начале 20 века, от имени крысы. забавная, хотя не без косяков некоторых.
кстати, у меня есть книжка, написана она была в самом-самом начале 20 века, от имени крысы
Как называется, кто автор?
Как называется, кто автор?
ященко "хруп. воспоминания крысы-натуралиста"
ященко "хруп. воспоминания крысы-натуралиста
поищу, интересно
))) Лиза - предательница. Нечт, чтобы хозяйку позвать)) Видимо, мужики ее в долю на сушки взяли.
У нас Зита открывала закрытую на биндер клетку. Теперь клетка закрыта на 2 биндера.
ирме сегодня три года и четыре месяца!!
старушка бодра и весела, вполне себе еще ходит по этажам и лазит в гамак. но начала худеть.
а 28 мая было три года и три месяца ульяне. уляша сильно сдала, конечно, на 2 этаж уже не поднимается, тусит только внизу клетки.
Поздравляю долгожительниц, обеих сразу))
ух! ттт на них!
Ого! Ничосе! Мои поздравления! Мечтаю увидеть бодрую крысу, которой больше трех лет.
О,и тут именины у долгожителей!
Поздравляю девушек!
runa,а какой самый почетный возраст среди твоих парней?
И мои поздравления долгожителям! [взломанный сайт]
Поздравляю!! [взломанный сайт] Молодцы старушечки
Т-т-т на них [взломанный сайт] умнички!!
Замечательных крыс с замечательными цифрами!!! УРА! [взломанный сайт] С утра вот такое почитаешь - и жизнь налаживается!
Мужички у тебя не промах - они ж тебе полтинник авансу выдали - от теперь надо и товар получить))) Лиза - не Павлик Морозов, своих не сдала - вот умничка!)))
Как приятно, когда есть долгожители, читаешь и радуешься [взломанный сайт] .
Девочек с датами, пусть только радуют, так держать!!!
Долгожителям-ура!! Так держать!!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4