Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-4

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

И мИне витаминчиков немножко )))
А ты в Москве была? А то я че то с работой своей выпала из темы совсем.

482

да. я ж на уз ездила ассистентом эксперта

483

Уля молодец! Обожаю капюшонок!
Жека дааа, молодец! ему хоть шоколадная медаль за подвиги досталась?

runa написал(а):

банку беафаровских витаминов для животных

И что, твоя стая, включая собаку и кошек их не оприходует????

484

nikta написал(а):

И что, твоя стая, включая собаку и кошек их не оприходует?

да собаке-то зачем. она молодая. здоровая. котам хочу подавать. и может, некоторым крысам.

485

nikta написал(а):

ему хоть шоколадная медаль за подвиги досталась?

я ему пиво привезла. таиландское. и супы японские )))

486

runa написал(а):

и супы японские )))

К пиву? :D

Тогда витамины, если можно, я возьму немного Пинке.

487

nikta написал(а):

Тогда витамины, если можно, я возьму немного Пинке.

а ей можно? с учетом ее предположительного диагноза

488

runa написал(а):

дозировка, кажется, 40 г\кг. ну я гляну потом точнее

посмотрела, дозирование очень странное. да, 40 г на 1 кг, но - сухого корма. или 10 г на 1 кг влажного корма. первый раз такое вижу, чтобы дозировку подвязывали на корм, а не на вес животного

489

Не ну если смотреть глобально, то на порции корма должен вес влиять.
Я тут че то тупанула, хорошо, что ты о Пинке напомнила, Янке витамины нельзя- удаляли ОМЖ, а у Глашы сейчас опухоль растет, так что нам витамины не подойдут ((

490

Еше из УДК,  20.07.2011 - 3.05.13

491

Ален , соболезную.

492

Умыча племяшка? Соболезную...

493

сочувствую...заспешили сегодня крысочки на радугу :'(

494

Соболезную....

495

сочувствую..

496

runa, Алена...держись....мои соболезнования  :'(

497

Куда они так спешат... Вкусных облачков!!!

498

сделали вскрытие. скорей всего смерть наступила от большой кровопотери из-за маточного кровотечения. матка заполнена кровью, остальные органы анемичные, печень очень светлая. в сердце крови тоже почти нет. я спросила, как быстро могла наступить смерть, ан сказал, что если кровотечение было сильное, то часа за 3-4 к такому результату могло привести. если б я вовремя заметила, может, были бы шансы. а так... я проснулась, она уже мертвая была... а вчера вечером ничего не предвещало, бодренькая бегала, ела...

499

Сочувствую...

500

Ну что за день,а? (( Страстная пятница на форуме.
Алена, сочувствую.. На счет "вовремя заметила"- увы, физически нереально круглосуточно у клеток дежурить. Шансы были бы при благоприятном стечении обстоятельств, но оно таковым не было. У нас оно сегодня было.. Цитрамон умер в клинике, на моих глазах в руках у ЯВ, все попытки его реанимаировать в четыре руки не увенчались успехом. И всё равно я сижу и ковыряюсь в том, что можно было бы еще сдеалть, чтобы он остался жив.
Сил нам. Держись..

Отредактировано Iva (2013-05-03 23:11:28)

501

Держитесь, очень жаль, сочувствую...

502

Iva написал(а):

На счет "вовремя заметила"- увы, физически нереально круглосуточно у клеток дежурить.

нереально.
но когда понимаешь, что ты спал, пока она там кровью истекала... ощущения не из приятных. мягко говоря.

503

жутковато немножко от такой смерти....Сочувствую...

504

Самый страшный мой кошмар......  Очень сочувствую...

505

Сочувствую,очень жаль девочку...

506

Соболезную, девочке самой яркой радуги....
Алена, держитесь......

507

развлекаемся с лизкой поиском мяса, которое находится во флакончике из-под лекарства, спрятанного в комнате. уже два раза нашла. правда, прячу пока не сильно заковыристо, в общем-то просто на полу в комнате кладу, но так, чтоб она не видела. и во флакончике дырок наковыряли, чтоб запах сильнее был от него. но это она первый раз так ищет. до этого искали просто положенные кусочки.

508

runa написал(а):

развлекаемся с лизкой поиском мяса

Как у вас на всех времени хватает ?? [взломанный сайт]

509

у исиды и козьейморды коза ностры маточные кровотечения. у козы так себе, у иси сильное. накачала кровоостанавливающими. исе еще и адреналин местно. пока нет результатов, по-моему... но может, это вытекает то, что раньше скопилось...  ан посоветовал отсадить их от остальных, т.к. раз 3 сразу в одной стае, м.б. инфекционнное что-то, изолировать от остальных. завтра на операцию. надеюсь, дотянем...

510

Беда с этими девченками(( держитесь!

511

Держитесь там, сил всем. Держим кулачки.

512

Ален, ну вы там держитесь!

513

Держитесь!!!

514

Ничего себе! Действительно, на совпадение с трудом тянет. Девочки, лапушки, вы там постарайтесь уж.

515

однако....
"веселенькая" ночка у вас будет...
держись! и девочкам держаться и дождаться операции!
надеемся на благополучный результат!

516

коза получше, ттт. а ися неважно. кровь не останавливается никак. бледная стала. и прооперировать сейчас нет возможности, надо тянуть до утра. ан сказал еще глюконат кальция ей уколоть. дицинон каждые 4 ч. адреналин повторить. р-ры постоянно подкалывать.
эх. надеюсь, дотянем...

517

Держитесь! Удачи вам завтра на операциях!

518

Держитесь девченки! Не здаватся!

519

Держитесь!! а девочкам держать хвосты пистолетами!

520

дотянете конечно!!!!!

слушай, ну может я бред скажу.... хз..., а холод ей приложить... роженицам же в роддомах такое делают, что-бы кровотечение остановить

Отредактировано beliy_den (2013-05-07 22:45:45)