НАСЛАЖДАЕТСЯ ВЫИГРЫШЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
шо да, то да...
собака надиванная, вид сверху
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4
НАСЛАЖДАЕТСЯ ВЫИГРЫШЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
шо да, то да...
Она так спит или нежится?=)
Она так спит или нежится?
если не сгонят, то и спит )))))
лизкина дочка маруська.
вот если увеличить в размерах и покрасить в черное - лизка по снегу именно так и гуляет ))))
Лиза красотка [взломанный сайт]
ребе - хитрая зараза. снова взялся за свое, отбирает куски у всех остальных и складирует в своем углу. пару раз раскулачивала его, раздавая остальным, а он снова отбирает. раздала еще раз стае еду, а кусок оставила для ребе, держу его в руках, не отдаю. ребе пыхтит, пытается выдрать, а не получается. он подумал-подумал, и давай делать вид, что мне пальцы прикусывать начнет, мол, лучше добровольно отдай, а то хуже будет.
Какие у вас котики красивые) А у меня две кошечки живут, очень похожи на ваших котиков)))
ребе - хитрая зараза.
А шож ты хотела, с таким-то имечком!
Маруськины фото это уже у новых хозяев?
Маруськины фото это уже у новых хозяев?
неа. не нашлись на нее достойные руки, так и живет у тех, кто лизку подобрал. барышня там тоже та еще. уже набила морду ротвейлеру
Второй день на балконе буянят голуби - бьют банки. Жека банки неудачно поставил, под самым потолком на полку. Когда окна открыты, голуби настырно лезут на наш балкон и очень любят тусить именно на той полке. А банки им мешают. Вот они и. Гады.
Крысы тоже буянят, дерутся постоянно между собой. В лучшем случае просто громко орут друг на друга. Хотя еще вопрос, что лучше, молчаливые дырки в шкуре или громкие вопли "ниииипаааааадхаадииииии!!"
Сегодня же подрались и коты, да так, что Изечко уронил Феликса со шкафа.
Весна, однако.
веселуха продолжается
лизычка меня щаз чуть глаза не лишила. ну как минимум синяк над глазом будет..
веселуха продолжается
лизычка меня щаз чуть глаза не лишила. ну как минимум синяк над глазом будет..
Оо.. как так? хоть не болит? не большой синяк??
громкие вопли "ниииипаааааадхаадииииии!!"
ааааааааааааааааааа!!!!
Изечко уронил Феликса со шкафа.
бум!
синяк над глазом будет..
а чо, к мужу тоже весна пришла!
прекрасный повод соседям посплетничать
чёт рано к вам весна пришла, да еще так буйно!
у нас вот только-только абрикосы зацвели, а у вас уже дерутся...
как так? хоть не болит? не большой синяк??
а я наклонилась за ее мячиком, а зверушка в этот момент решила прыгнуть. одно могу сказать - лоб у нее твердый. и крепкий.
болит. и глаз болит.
ну синяка пока нет, но, подозреваю, что будет.
а чо, к мужу тоже весна пришла!
прекрасный повод соседям посплетничать
дадад. он уже высказала свои опасения по этому поводу ))))
говорит, если б и правда он, не так обидно было бы. а так кто ж поверит, что ласковое цобачко мне в глаз дало ))))
Изечко уронил Феликса со шкафа.
Не ушибся Феликс?
Отредактировано Гайка (2013-03-21 18:40:25)
Алён, ты береги себя-то...
ну, там шлем, очки защитные и т.д. и т.п.
ну, там шлем, очки защитные и т.д. и т.п.
точно. у меня где-то каска была, надо найти...
Не ушибся Феликс?
хз. щаз на том же шкафу лежит в голодном обмороке.
а я наклонилась за ее мячиком, а зверушка в этот момент решила прыгнуть. одно могу сказать - лоб у нее твердый. и крепкий.
болит. и глаз болит.
ну синяка пока нет, но, подозреваю, что будет.
божечки.. и грешно и смешно)
пусть быстрее сходит синяк..
приложи что-нить из морозилки, что ли)))))
приложи что-нить из морозилки, что ли)
та я уже себе весь мозг отморозила! [взломанный сайт]
Дааа...На балкон надо ходить в каске, чтоб голуби банку на голову не свалили, в клетки руки в варежках засовывать - чтоб не перепутали, к Лизе только в очках, а с котами...незнаю... не сиди на холодильнике, а то и тебя свалят!
крысочки недоедают... поэтому всякие бублики и сухарики, которые крысочки, не доевши, выкинули из клетки, доедает собака...
с котами...незнаю... не сиди на холодильнике, а то и тебя свалят!
с котами сложно, да. я хоть и не сижу на холодильнике, но иногда по мне с когтями карабкаются. прыгать сразу на стол лениво, вот и лезут вначале на стул, а потом по мне, как получится...
так у тебя, оказывается, не только крысочки недоедают, бедолаги... еще и собака полуголодная, что по помойкам под клетками шарится
так у тебя, оказывается, не только крысочки недоедают, бедолаги... еще и собака полуголодная, что по помойкам под клетками шарится
та вообще...
не мать, а мачеха... [взломанный сайт]
Вот ты себя и выдала [взломанный сайт]
не хотелось писать, все на что-то надеялась... но шансов уже почти не осталось. у бони подозрение на аг. ан тоже так считает. ну, еще проверим почки на всякий случай. и попробуем очередной аб, уже четвертый по счету. на тот случай, если все-таки отит, который не виден на рентгене. делали снимки сегодня, грудную клетку и голову, все чистенько...
он похудел сильно, стал как заторможенный. а ест хорошо, я бы даже сказала - много ест. последние дни еду в передние лапы не берет. головой бодается, если трогать голову. ну и еще есть некоторые неврологические проблемы, не знаю, как их описать. но координация вроде бы не нарушена.
Эх, горюшко.... Но какой-то малюсенький шанс все же есть? Стоит надеяться.
Я вот поражаюсь, как вы - заводчики все это переносите?! Я бы с ума сошла...
Но какой-то малюсенький шанс все же есть? Стоит надеяться
малюсенький есть. потому и будем пробовать очередной аб.
как вы - заводчики все это переносите?! Я бы с ума сошла...
+100
Горюшко- горюшко... Держитесь!!
Густно, когда крісявки болеют. Руна, терпения и сил тебе, а крятинке выздоровления...
Янголятко из УДК
3.05.11 - 1.04.13
Соболезную....
Сочувствую... рановато ушел...
Жалко... Соболезную
спасибо
рановато ушел
ушла. это она
Сочуствую...
Как же хочется, чтоб они все жили хотя бы до 3-х лет!
Очень жаль...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-4