Это 80ка?) Ужас, дети сквозь прутья разбегутся)))
Это 100 ка!!!! Для детей есть Бонни !!)))
Отредактировано Дуня (2012-12-17 21:40:06)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!
Это 80ка?) Ужас, дети сквозь прутья разбегутся)))
Это 100 ка!!!! Для детей есть Бонни !!)))
Отредактировано Дуня (2012-12-17 21:40:06)
Ура новой клетке! Карина, ты ей отличный интерьер организовала. А расстояние между прутьями довольно быстро перестаёт быть недостатком
Поздравляю!
Ух ты какое богатство! Красота! И даже диван не пришлось выкидывать...
Мне сейчас Касита тоже очень нравится и не взяла ее только из-за большого расстояния между прутьями, а пацаны так быстро выросли. Так что это правильный выбор!
А зачем Моте две поилки?
Отредактировано hawkat (2012-12-17 22:54:02)
Судя по всему, большая, которая в комплекте с Каситой, Мотей не используется. Хотя летом лично я обязательно 2 поилки для подстраховки ставлю. Мало ли, вдруг заклинит одну или крысы собьют ее. В жару водой лучше не рисковать.
Судя по всему, большая, которая в комплекте с Каситой, Мотей не используется. Хотя летом лично я обязательно 2 поилки для подстраховки ставлю. Мало ли, вдруг заклинит одну или крысы собьют ее. В жару водой лучше не рисковать.
Большую поилку сняли. До лета.
Дуся устраивает акции протеста по поводу Мотькиного дома))) Истерически обнюхивает клетку, в то время, как Мотя возлегает в гамаке аки прынц [взломанный сайт]
Хороший дом! Поздравляю! А кролик еще цел? [взломанный сайт]
Хороший дом! Поздравляю! А кролик еще цел?
Спасибо!!!Кролика он нежно любит и спит, зарывшись в его уши))) Пока расчёсов и покусов у кролика не наблюдаем)))
Отредактировано Дуня (2012-12-19 15:54:15)
Дуся устраивает акции протеста по поводу Мотькиного дома)))
Наверное, она завидует.
Наверное, она завидует.
Да уж, есть же чему завидовать- такая огромная клетка и вся для Мотьки)))
Что с форумом? Как восстановить мои посты и фото? Или все заново нужно переделывать?
Что с форумом?
Или все заново нужно переделывать?
к сожалению, заново.
бусечки мои
как они? подселились уже?
бусечки мои
как они? подселились уже?
Алёна, подселились с первого дня). Наш Мотильдон Ааронович оказался настоящим папочкой- обнюхал аккуратненько Цукатика, потрогал его лапкой, Цёмке дал себя вынюхать, никто не пищал и не пыжился, всё прошло замечательно))) Вот только эти мелкие просачиваются сквозь прутья. и вообще-это не крысы!!))) Это блохи!! Это ЧЕРТИ вездесущие))) Особенно рыжий))))) Но всё равно они самые няшные -мелкие любимки)))
Мелкий блох)))
очаровашка [взломанный сайт]
а Мотя.....просто звезда!!! [взломанный сайт]
Дусина спатка
Какая спатка!!! аж завидно))
Кто-то на форуме говорил, что мальчики не грызучие. ? ? ?
Вот я сегодня покажу, что может сделать один очень маленький рыжий мальчик за ночь в клетке.
Крепления на гамаках срезаны как лезвием под самый металл, полотенце махровое, которым клетка накрыта-обнять и плакать... Тряпочка-подстилочка, которя в клетке лежала-- я плакаль очень дольго....очень... И ко всему прочему он умудряется полночи с истошным звуком грызть прутья клетки... А когда я подскакиваю среди ночи, чтобы посмотреть на происходящее- он тепличным огурцом вьется на ближнюю ко мне стенку клетки и невинными глазами смотрит на меня типа
" Мама, а ты чего не спишь? Папа, а вам шо, не спится?"
Фото сожранных гамаков и подстилок постараюсь вечером выложить... Ну вот не заразы малые, а? Настоящие донецкие фостатые фулюганы!!!
И после всего этого утром мы их первыми достаем из клети и зацеловываем в неуловимые пятки, пузяки и фосты
И все-таки в крысах-счастье!!! [взломанный сайт]
Дуня, это новый подвид крыс "донецкие диверсионные"!
Дуня, это новый подвид крыс "донецкие диверсионные"!
Да уж, диверсанты еще те!!!
Сселились уже окончательно. Оккупировали пацаны Каситу полностью. Спят то все вместе, то каждый в отдельном гамаке. Мотя пока держит оборону за спутник, но уже как-то неуверенно . Зато как они коллективно кушают!!! Два маленьких поросенка и один толстый свин в одной миске с кашей)))
Дуся иногда фыркает и хохлится возле клети с мальчиками, а иногда ляжет блинчиком и наблюдает за ними.
Вот такие у нас новости.
Отредактировано Дуня (2013-01-05 12:14:44)
Шо то я не поняла Дульчебелла это мальчеГ?
Шо то я не поняла Дульчебелла это мальчеГ?
Дульчебелла девочка. Живет в отдельной клети, в отдельной комнате, выгул раздельный. Во время выгула она выкладывается блинчиком на диван, клетка с мальчиками стоит рядом, на расстоянии метра, на столе. Дуся с расстояния за ними наблюдает. А что вас ввело в заблуждение?
Отредактировано Дуня (2013-01-06 07:46:53)
Фото сожранных гамаков и подстилок постараюсь вечером выложить...
И гИде?)
Дульчебелла девочка. А что вас ввело в заблуждение?
Отредактировано Дуня (Сегодня 07:46:53)
Не ну имя вроде как девочковое и очень мне понравилось ))) а все остальные мальчики - вот я и подумала может и Дусенька мальчик ))) ( дневник я пока еще не прочитала) у крыс ведь по именам не всегда пол угадаешь )))
И давай на ты, ок? а фотки очень красивые!!!
Отредактировано beliy_den (2013-01-06 11:32:14)
Вот наш Днепр Вечерний:
Отредактировано Дуня (2013-01-06 20:18:33)
Ничего себе малыш натворил
Дуся с Дашей собирает Lego
Мыф-мыфеньки и Моотильдон Ааронович
такая клеть здоровенная по сравнению с дЕтьми) а палаточка какая у вас замечательная!
малыши-мимими, няняня, сюсюсю особенно Цукат (этож черененький, да?)
а Дуська вообще вне конкуренции
Крыси и правда мимишечки )))
И Днепр очень красивый, довелось этим летом не один раз бывать у вас в городе, очень в него влюбилась!!!!
Сколько у вас всего интересного! Малышня - очень тискательно-целовательная) Непонятно как такая малеча может сожрать столько тряпок!
Дуся - очаровашка рядом с домиком) Сама как кукла) Мотя ну прямо отец семейства) Уже вроде писала - какой же он молодец, что малышей принял как родных)
Карина, я не очень поняла: малые к Моте в гости ходят или все вместе живут?
Могла бы и в гости летом зайти))) - мы как раз рядом с этой красотой живем
Карина, я не очень поняла: малые к Моте в гости ходят или все вместе живут?
Уже все вместе живут)))
Уже попы отъели и сквозь прутья не пролазят?)))
Уже попы отъели и сквозь прутья не пролазят?)))
Катя, если клетка стоит близко к подоконнику, то вылазят на него и играют " в шахтеров", выкапывая мои цветы. А если клеть отодвинута подальше- то могут только по крыше снаружи пройтись, а потом возвращаются обратно
это у вас наш братик) Цукатик...красавец))растите большие! и здоровенькие)))
ой.. и Цемачка у вас)) и ему здоровья по крепче! и крисожизни по дольше)))
И Днепр очень красивый, довелось этим летом не один раз бывать у вас в городе, очень в него влюбилась!!!!
А давай летом устроим рейд по Днепропетровским крысоводам, а? Возьмем Таню, и поедем=)
это у вас наш братик) Цукатик...красавец))растите большие! и здоровенькие)))
Два братика- Цукатик и Цема))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!