Катастрофически забит желудок и кишечник. Ставят катетер, Бус обезвожен.
бедняжечка....капец...ну как же так.....
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!
Катастрофически забит желудок и кишечник. Ставят катетер, Бус обезвожен.
бедняжечка....капец...ну как же так.....
Оставляем в клинике, будут капать. Обещали поднять Бусеньку на ноги.
Дуня, верь в это!!! Клиника действительно хорошая! Оборудование и т.д.!!! А мы, держим кулачки! И ждем хороших новостей!!!
Дуня, верь в это!!! Клиника действительно хорошая! Оборудование и т.д.!!! А мы, держим кулачки! И ждем хороших новостей!!!
Спасибо!!! Я очень верю, что мой мальчик вернется домой здоровеньким!!!!
вот ведь...
надеюсь, все будет хорошо...
вот ведь...
надеюсь, все будет хорошо...
Алена, врачи сказали, что восстановят мальчика, вот только говорят, что процесс этот довольно длительный.. Взяли номер телефона доктора, будем созваниваться. А там и ЯВ в среду приедет.
Держим кулачки! Выздоравливайте!
держим. Будте здоровы
((( Держим кулачки. Все будет хорошо. ЯВ в телефонном режиме курировать будет.
Выздоравливайте!!! То, что сказали "процесс длительный" - это ничего, значит врачи верят в выздоровление Буса. Главное разобраться с уплотнением, а там уж вы с вашей заботой точно его быстренько на ноги поднимите
Огромное спасибо всем за поддержку!!! Позвонили в клинику- Буся стабилен, уплотнение оказалось каловыми массами.
Отредактировано Дуня (2012-12-03 21:14:31)
Ого! Значит у него был банальный запор? Ну тогда это дело точно поправимое) Самого скорейшего выздоровления!
Ого! Значит у него был банальный запор? Ну тогда это дело точно поправимое) Самого скорейшего выздоровления!
В кишечнике- каловые массы, а в желудке -ком непереваренной пищи. И плюс обезвоживание, хотя водичку он пил...
Как-то непонятно обезвоживание - если пил воду, в кишечнике каловые массы. Ведь обезвоживание бывает наоборот, когда расстройство стула.
Буся ночью умер.
Буся ночью умер.
что??????????????????? как?????????????? Карина, милая, держись..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кариночка, держись, это очень тяжело, но ты сделала все что могла! Бусеньке хорошо сейчас, Ежевика его встретит. Сил тебе пережить, ты не одна, мы с тобой!
Кариночка, очень сожалею и сочувствую вам. Держись. Как Мотя один? Как Даша? Вы ей сказали?
Отредактировано Iva (2012-12-04 11:14:23)
Спасибо огромное всем. Забрали мальчика из клиники, похоронили рядом с Люсенькой, в яблоневом саду.
Кариночка, очень сожалею и сочувствую вам. Держись. Как Мотя один? Как Даша? Вы ей сказали?
Отредактировано Iva (Сегодня 11:14:23)
Ян, спасибо большое, Мотька грустит, Даша еще не знает...
Это надо пережить, увы Постарайся ребенку сообщить, когда уже сама сможешь держать себя в руках. Ну и сразу же загрузить ее информацией о новых крысятах. У меня с Остапом сработало. Конечно, дети разные, но вдруг это Даше поможет.
Карина, Сережа, самые искренние соболезнования.....
Держитесь, к сожалению эти грустные моменты расплата за ту радость и позитив, которую наши любимцы дарят нам в течение своей жизни. От этого никуда не денешься, но все равно очень-очень тяжело на душе.
как же так... я так надеялась, что вытянете парня
очень жаль.
как же так... я так надеялась, что вытянете парня
очень жаль.
Мы тоже очень надеялись.....
У нас новость- Мотя начал шкодить. Выпустили его утром на прогулку, через некоторое время Сергей говорит: " А что там в углу шурудит?" Подходим, смотрим и видим- Мотя истерически обрывает зубами обои! Такого раньше за ним не замечали...
Такого раньше за ним не замечали...
ааа...поздравляю....у меня такое делают все девочки так что я вас понимаю! Сереже сил!!! ДУмаю для него это было стрессом
Очень жалко... Держитесь!
Это он вас развлекает! И говорит, чтоб вы не расслаблялись
Мотя сегодня повеселее, утром погулял по кровати, спустился на пол, проверил Дусины нычки на кухне под шкафом, погрыз сухарик на столе. Мы с ним разговариваем, говорим, что скоро малыши приедут и устроят ему детский сад). А еще сегодня , наверное, Буся приходил попрощаться: утром из пакета с яблоками на балконе само по себе выкатилось крупное яблоко. Буся любил в этот пакет зарыться и погрызть яблочки. Вот и пришел за яблочком напоследок..
устроят ему детский сад)
не...устроят ему "веселую жизнь"
Буся приходил попрощаться
конечно приходил..... [взломанный сайт]
О да, мелочь Мотю взбодрит так, что ему мало не покажется.
Да, это Буся прощался...
Классные фотки!)
Получаешь массу положительных эмоций, когда смотришь ваши фото.
Покорил приоткрытый ротик и высунутый язычок (там где вилки и торт)
Мотя грустный.... или кажется просто
А еще у Дуси жутко смешные глаза, когда она сосредоточенно жует что-то))))
Мальчик остался один.....грустит..
Мотенька, не грусти. Скоро, скоро тебе будет мало места о поскакучей мелочи.
Дуська, да, ооочень забавная. По-моему, просто нельзя не хотеть ее затискать.
Фоточки бесподобные, как всегда. Даже не знаю, какие в копилку себе утащить.
Мальчик остался один.....грустит..
боземой.....такой нИсчастный [взломанный сайт] , хоть приходи, да жалей
Мотенька, не грусти. Скоро, скоро тебе будет мало места о поскакучей мелочи.
Дуська, да, ооочень забавная. По-моему, просто нельзя не хотеть ее затискать.
Фоточки бесподобные, как всегда. Даже не знаю, какие в копилку себе утащить.
Ой, Яночка, мы уже ждём-ждём приезда этой мелочи)))
Получаешь массу положительных эмоций, когда смотришь ваши фото.
Покорил приоткрытый ротик и высунутый язычок (там где вилки и торт)
Мотя грустный.... или кажется просто
А еще у Дуси жутко смешные глаза, когда она сосредоточенно жует что-то))))
Катя, да, Дуська смешнючая мадама)))
боземой.....такой нИсчастный , хоть приходи, да жалей
Вот приглашу вас всех в гости, будете Мотю жалеть)))
Дуня, я бы его даже усыновила. У меня теперь всего 5 крыс.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!