красавцы )))) и красавица )
Руна, спасибо))) Мы стараемся соответствовать и поддерживать репутацию УДК )))
Отредактировано Дуня (2012-11-23 11:35:47)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!
красавцы )))) и красавица )
Руна, спасибо))) Мы стараемся соответствовать и поддерживать репутацию УДК )))
Отредактировано Дуня (2012-11-23 11:35:47)
А в это время на Земле Дуся ищет место для новых погрызух.....
[взломанный сайт] Основательно сожранный диван!
Фоточки прекрасные,как всегда [взломанный сайт]
фотки нереально здоровские!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спутник с Мотей к запуску готов!
ой-ой-ой.....фотка просто нереально красивая, а мордочка торчащая ммм:love:
Пересмотрела весь дневник, оказывается я много прозезевала, что-то стормазила, а фотки правда нереально красивые и дневничок интересный!
Супер-моськи! Очень красивые крыски у Вас! А Дуся и правда - прирожденная фотомодель
Яна, спасибо!!!
Отредактировано Дуня (2012-11-23 11:37:16)
фотки нереально здоровские!!!
ой-ой-ой.....фотка просто нереально красивая, а мордочка торчащая ммм:love:
Спасибо!!!
Пересмотрела весь дневник, оказывается я много прозезевала, что-то стормазила, а фотки правда нереально красивые и дневничок интересный!
Спасибо! Вегда рада гостям дневничка!
Супер-моськи! Очень красивые крыски у Вас! А Дуся и правда - прирожденная фотомодель
Спасибо! Да, Дуська у нас модель))))
А я сегодня вечером буду тискать аж шесть крыс ))))))
Везет же людям!!!
Ты разве всех успела? Лури, по-моему, не рискнула!
Спасибо тебе, Сергею и Даше, что пришли. Была очень рада познакомиться с вами лично. Сергею орден за волшебный чай. И еще я с нетерпением жду его классных фото. Мальчишкам и Дусеньке приветы и поцелуйки в пузики. И еще.. Посмотрите внимательней на предмет лишней мебели дома [взломанный сайт] Мысль о новой клетке вас теперь так просто не покинет.))
Сергею орден за волшебный чай.
Двумя руками за!!!! Было очень вкусно!
Только что просмотрела весь дневничок - супер! Обожаю такие фотки!
Двумя руками за!!!! Было очень вкусно!
Только что просмотрела весь дневничок - супер! Обожаю такие фотки!
Спасибо!!!! Очень приятно было познакомиться сегодня лично!!
Ты разве всех успела? Лури, по-моему, не рискнула!
Спасибо тебе, Сергею и Даше, что пришли. Была очень рада познакомиться с вами лично. Сергею орден за волшебный чай. И еще я с нетерпением жду его классных фото. Мальчишкам и Дусеньке приветы и поцелуйки в пузики. И еще.. Посмотрите внимательней на предмет лишней мебели дома Мысль о новой клетке вас теперь так просто не покинет.))
Луридашика таки тискала, он нервно пихнул меня задней лапкой))))
))) Я думаю, теперь ты понимаешь, почему его ласково называют Истероидом.
Наконец добралась до дневничка! Я очень рада знакомству! Это классно, когда находятся люди, которые болеют той же зависимостью с завидной самоотдачей! Обидно, что на час опоздала на встречу . Умение Сергея ловить моменты и делать фотки меня просто поразило!
Пацаны красавцы, мне почему-то на тюленей похожи Такие тискательные))
Дуся - очаровательная. Пусть поправляется!
Пацаны красавцы, мне почему-то на тюленей похожи Такие тискательные))
Дуся - очаровательная. Пусть поправляется!
Кстати, Дуся уже давно поправилась, уже и Бусеньку к врачу свозили, и он тоже себя отлично чувствует. эирлисс, вы наверное, не весь дневничок мой просмотрели)))
Дуня, ой, я просто так на фотографии засмотрелась, что как-то между строк читала)
Дуня, ой, я просто так на фотографии засмотрелась, что как-то между строк читала)
...
Отредактировано Дуня (2012-11-26 06:44:14)
Угадайте, кто это на букву " Л " ?????
о да...разве его можно не узнать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скажу тебе Карина по секрету, дома его подпольная кличка Гомосек (уж очень много всем он делает подлостей) [взломанный сайт]
Угадайте, кто это на букву " Л "
Истероид! [взломанный сайт] *мрачно* а мне в руки так и не дался...
*мрачно* а мне в руки так и не дался...
радостно....а ко мне лез((( но я....умная...даже не трогала...ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО)))
Угадайте, кто это на букву " Л " ?????
Это качественная подделка Лури! Ибо настоящий Лури людям в руки не дается и не выглядит в них кротким и нежным. Карина, наверное, втихую руки мятой на кухне натерла ))
А сколько зоофобусов можно давать крысам за один раз?
Дуня,у меня больше одного в лапы не случалось. А что, твои просят второго?
Дуня,у меня больше одного в лапы не случалось. А что, твои просят второго?
Яна, они после второго просят третьего [взломанный сайт] А можно столько или нет?
наверное, сразу много нельзя. белок все-таки
Ого, какие хищные! )) Целых 3 зоофобуса подряд Согласна с runa. Больше одного в день я бы не давала.
Отредактировано Iva (2012-11-26 22:39:31)
А можно ли крысам домашний фруктовый кисель? А хурму?
Мои хурму едят. Я шкурку только снимаю (ее же чем-то обрабатывают). Если терпкая попадается - такие рожи корчат [взломанный сайт]
Мои хурму едят. Я шкурку только снимаю
мои хурму тоже едят, НО шкурку сами выплевывают, казявки!
А сколько зоофобусов можно давать крысам за один раз?
Карина, мои девочки, по 2 шт скушивали))))
Дуня, кисель я бы не давала. Там же сахар и крахмал, а это быстрые углеводы. О, я хурму в этом году не давала. Надо дать. Только вот с тоненькой шкуркой-пленкой (есть такой сорт) лучше осторожно, чтоб не подавились т к нёбу не прилипло.
хурму можно, если она не терпкая.
я покупаю шарон, вот его и крысам даю
хурму можно, если она не терпкая.
я покупаю шарон, вот его и крысам даю
Руна, спасибо! А виноград?
Дуня, кисель я бы не давала. Там же сахар и крахмал, а это быстрые углеводы. О, я хурму в этом году не давала. Надо дать. Только вот с тоненькой шкуркой-пленкой (есть такой сорт) лучше осторожно, чтоб не подавились т к нёбу не прилипло.
О, я где-то читала страшную историю про прилипшую к нёбу шкурочку [взломанный сайт]
Мои хурму едят. Я шкурку только снимаю (ее же чем-то обрабатывают). Если терпкая попадается - такие рожи корчат
Рожи-это прикольно))))
мои хурму тоже едят, НО шкурку сами выплевывают, казявки!
Аня, наша Дуська тоже сама шкурочку чистит)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!