Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуся и компания!!!

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Только что у Дуси нащупали ОМЖ симметрично с удаленной. Буквально за ночь выросла горошина. Будем везти к ОВ.

682

Дуня написал(а):

Будем везти к ОВ.

держим за Дусю кулачки! а почему не к ЯВ?

683

ЯВ делает внутривенный?

684

Удачи вам!

685

Дуня написал(а):

ЯВ делает внутривенный?

по-моему да, спроси у Яны или у Саши! по крайней мере, Цитря, Моня, Ежа, все после оперирования у ЯВ вышли из наркоза в свое время! (а там...смотри сама, конечно, я так...мысли в слуг и женское любопытство)

686

juicy написал(а):

по-моему да, спроси у Яны или у Саши! по крайней мере, Цитря, Моня, Ежа, все после оперирования у ЯВ вышли из наркоза в свое время! (а там...смотри сама, конечно, я так...мысли в слуг и женское любопытство)

Ань, ЯВ не отвечает на звонки. Уже созвонились с ОВ, она сегодня работает. После 12 часов везем Дусю на операцию.

687

Дуня написал(а):

Ань, ЯВ не отвечает на звонки. Уже созвонились с ОВ, она сегодня работает. После 12 часов везем Дусю на операцию.

ни пуха ни пера вам!

688

Да, ЯВ делает внутривенный и потом из него на кислороде выводит.
Удачи вам, держим кулаки за благоприятный исход.

689

А как вообще связаться с ЯВ? Она на два номера не отвечает.
За Дуську переживаю очень, дама в возрасте, все- таки... А еще эта опухоль продолжает увеличиваться в размерах, как- то очень быстро..

Отредактировано Дуня (2013-05-08 11:47:41)

690

Позвони в клинику 42-00-12, 099-427-60-13. ЯВ сейчас через день работает.

691

Iva написал(а):

Позвони в клинику 42-00-12, 099-427-60-13. ЯВ сейчас через день работает.

Решили всё-таки к ОВ.
Ярослава же сама не оперирует? Она только ассистирует хирурга, я правильно поняла?

692

Удачки вам!!! Дусенька, держись малышка!

693

Держим за Дусю кулачки! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

694

Девочки, спасибо за поддержку. Дуська умудрилась именно  в этот день бяку себе вырастить. Ей сегодня как раз 2 года и 2 месяца.
Как крысы в таком возрасте наркоз переносят?

695

Не переживай, нормально переносят, но я бы не рисковала и оперировала в Панде, т.к. там оборудовано всё как надо. Но тебе решать, конечно. ОВ - толковый вет тоже, только клиника по условиям уступает.
ЯВ мне Моню и Цитрамона точно в таком же возрасте оперировала и оба вышли без наркоза без проблем. Моня вообще уже через 2 дня конем скакал.

Дуня написал(а):

Ярослава же сама не оперирует? Она только ассистирует хирурга, я правильно поняла?

Сама оперирует.

Отредактировано Iva (2013-05-08 11:58:13)

696

Панда-это почти пересечение Рабочей и Свердлова? Ну я там врроде видела клинику-это она? Одноэтажное здание из красного кирпича?
Цены у них, конечно...........

Отредактировано helda (2013-05-08 12:06:53)

697

helda, нет, только не туда, боже упаси. ))
Панда находится на ул. Ульянова, совсем близко к пересечению с  проспектом Кирова. Они совсем недавно открылись, и почти весь персонал перешел туда из клиники на Тепличной.
http://vet-panda.dp.ua/

Отредактировано Iva (2013-05-08 12:01:09)

698

Позвонили в "Панду",  Ярослава сегодня не работает, поэтому и не отвечает на звонки. Будет только в пятницу.
Я до пятницы не хочу ждать,  опухоль увеличивается. Уже едем.Тем более, нам ОВ полгода назад успешно удалила ОМЖ. И из наркоза хорошо вывела Дусю. Держим кулачки за нашу Дульчебеллу.

Отредактировано Дуня (2013-05-08 12:23:40)

699

Дуня, удачи!

700

Iva написал(а):

Дуня, удачи!

Спасибо! Уже оставили Дусю в клинике. ОВ её вспомнила, сказала, что она у нас умничка-крыска, всё перенесёт хорошо. Сейчас у ОВ собака в операционной, а потом мы.  Как только закончит операцию Дусе делать - сразу позвонит и мы поедем за Дуськой, пусть при нас из наркоза выходит.

701

Коллективно держим за Дуську кулачки! [взломанный сайт]

702

Дуня написал(а):

пусть при нас из наркоза выходит.

ого...а не страшно?

703

juicy написал(а):

ого...а не страшно?

А что тут страшного?

704

juicy написал(а):

ого...а не страшно?

а у нас, к примеру, нет другого варианта. отдают зверушку сразу после операции, и ждешь. пока из наркоза выйдет. иногда просто до более-менее стабилизации состояния

дуня, удачи!

705

runa написал(а):

дуня, удачи!

Спасибо!

706

runa написал(а):

а у нас, к примеру, нет другого варианта. отдают зверушку сразу после операции, и ждешь. пока из наркоза выйдет. иногда просто до более-менее стабилизации состояния
            дуня, удачи!

ого....Дуня, ни пуха вам с Дусей!  [взломанный сайт]

707

Скажу, как человек, многократно оперировавший крыс  ОВ, что ничего страшного нет в том, чтоб сразу крысу забрать из клиники. Наркоз ОВ дозирует очень хорошо, и обычно через час, мои крысы уже сами пили-ели и были в порядке.

708

Позвонили в клинику. Дусю только сейчас готовят к операции. У них сложная собака была. Забрать можно будет к шести вечера.

709

Держим кулачки тоже!

710

Тоже держим! Всё будет хорошо!

711

Все должно быть хорошо, держим кулачки!

712

Едем забирать. Перенесла тяжело. Но живая. Час после наркоза- очень вялая.

Отредактировано Дуня (2013-05-08 18:26:12)

713

Жаль будет, если дома помрет сижу рыдаю

Отредактировано Дуня (2013-05-08 18:29:27)

714

Едем домой. Очень сонная крыса. Что мне делать? Тормошить ее или пусть лежит? Водичку? Йогурт предлагать?  ОВ сказала швы йодом обрабатывать. Ожога не будет от йода? Может, левомеколем или Олазолем ?

715

Ттт, дома. Постепенно приходит в себя

716

Греем, носим на руках. В клеть высаживаем- начинает швы вылизывать. Кста, по поводу самой клиники, операции и швов отпишусь в следующем посте. Больше к ОВ ни ногой.

717

Покушала с пальца немного йогурта домашнего

718

Дуня написал(а):

ОВ сказала швы йодом обрабатывать. Ожога не будет от йода?

ан назначает спирт + йод 1 к 1. или йод и настойка календулы. но соглашается и на бетадин

719

Чувствует, что дома, наши голоса слышит, приходит в себя понемногу!!!

720

Дуня написал(а):

В клеть высаживаем- начинает швы вылизывать

ну так попону надень. ты же не можешь ее носить на руках 24\7