Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуся и компания!!!

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Дуся передает всем спасибо за поздравления!

Отредактировано Дуня (2013-03-19 17:29:45)

522

А видите на фото на шторах дырочки? Как вы думаете, чьи зюбы это сделали?)))
http://i024.radikal.ru/1303/97/32d432a3a0ee.jpg

Отредактировано Дуня (2013-03-14 09:23:55)

523

Как заставить крысу гулять? Мотька совсем ленивый стал. На выгуле куда- нибудь якоря свои  бросит и "ашотакоеятутгуляю!!!"

Отредактировано Дуня (2013-03-14 09:30:49)

524

Достала из клетки спутник. В нем обнаружилось две крысо. Походила со спутником в руках  по квартире- как дама с собачкой Отнесла обратно в клетку. Крысо погуляли  o.O

Отредактировано Дуня (2013-03-14 10:23:34)

525

Дуня написал(а):

"ашотакоеятутгуляю!!!"

=).  очень знакомо....Нашу Кавусю только еда мотивировала бегать=).

526

Крысь в шторах - [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Гайка (2013-03-14 10:17:20)

527

Дуня написал(а):

Достала из клетки спутник. В нем обнаружилось две крысо. Походила со спутником в руках  по квартире- как дама с собачкой Отнесла обратно в клетку. Крысо погуляли 

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
Покорми теперь, крысы устали после гуляния ))

528

LadyGema написал(а):

после такого придется не то что со спутником в руках гулять, а клетку из комнаты в комнату носить   :rofl:

Отредактировано Ленка Пенка (2013-03-14 11:00:16)

529

ой, форум виснет, задвоилось сообщение

Отредактировано Ленка Пенка (2013-03-14 10:59:59)

530

Дуня,а я еще хотела написать что кто-то красиво ОТфешуиЛ шторы...но думаю,может эНто ткань такая,ща модно всякие дырочки!)))
Раньше могла сказать какой-нибудь даме на улице что у нее колготки порвались,а сейчас молчу...а вдруг это так надо?)

531

Ленка Пенка написал(а):

после такого придется не то что со спутником в руках гулять, а клетку из комнаты в комнату носить   

Отредактировано Ленка Пенка (Сегодня 11:00:16)

Представила картинку... "задумчиво так": не, Каситу, да ещё и сотку, да ещё и с 1,5 кг крысятины на руках не поносишь.... Но выход есть!!!! :idea:  Касита стоИт на столике, а столик на колёсиках!!! Можно катать!! [взломанный сайт]

532

LadyGema написал(а):

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  [взломанный сайт]

533

Как Чёрный кушает!! Загляденье просто!!! Черпает одной лапкой кашку, начинает слизывать, а капельки, которые  стекают- второй лапкой подхватывает . Со стороны зрелище- крыска лапками лепит котлетки из кашки)))  [взломанный сайт]

534

А снять такую прелесть на видео?!

535

nikta написал(а):

А снять такую прелесть на видео?!

Снять-то могу.. Выкладывать не умею..

Отредактировано Дуня (2013-03-15 16:00:42)

536

Дала пацанам грецкий орех. Целый. Мотя с Черным понюхали, пару раз на зуб попробовали и легли спать. А Рыжему не спится. Уже больше 20-ти  минут из спутника раздается скрежетание  его зубов об скорлупу.

537

Мотька гад. Мало того, что ленивый, на прогулке бегать не хочет, так  в нём ещё и жадность проснулась.  Только услышит, что несут еду-так тут он включает режим "Истеричка" и первый выскакивает к кормушке, активный такой, у всех всё отбирает, жмот!!! Мотька-жмотька!!
А Дуська стала спокойной вальяжной дамой. Может подолгу лежать на ручках, включает режим "Утюжок". Стала чаще "пучеглазить".  Рыжий- реактивный снаряд. Скачет, прыгает, нападает. Причём прыгает не  только вперёд, но ещё и вверх и в сторону.  Черный- философ. За всем этим наблюдает из гамака или спутника, прищурив глазёнки. Самый спокойный крыс.

538

А ещё на прошлой неделе Мотька за ночь два раза с грохотом вывалился из спутника. Может сам, спросонья, а  может,  донецкие помогли. o.O

Отредактировано Дуня (2013-03-19 14:04:36)

539

Как можно вывалиться из спутника? [взломанный сайт]

540

Фася написал(а):

Как можно вывалиться из спутника? [взломанный сайт]

Когда ктото жопой вытолкает =).

541

Гайка написал(а):

Когда ктото жопой вытолкает =).

Во-во!! И я даже знаю этих двух донецких хулигансов, которые это с удовольствием делают))))

542

Дуня написал(а):

И я даже знаю этих двух донецких хулигансов, которые это с удовольствием делают))))

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

543

У нас есть четыре любимых целовательных пуза. Мы им придумали названия: ореховое пузо, сливочное пузо, ванильное пузо и трюфельное пузо. Угадайте , какое  пузо кому соответствует??)))

544

Пацаны сегодня утром вытащили букет роз из вазы и растерзали его в клочья.

545

Все правильно=) крысы цветы жизни, а цветы - не цветы=)))))

546

Дуня написал(а):

Пацаны сегодня утром вытащили букет роз из вазы и растерзали его в клочья.

Это они украшали лепестками роз серые будни!

547

Дуська сегодня хромает и поджимает левую переднюю лапку. Видимых повреждений нет, затвердений и отёчности нет. Утром на выгуле вела себя активно, гуляла. Потом нам нужно было уехать, Дусю отправили в клеть. Дома осталась дочка. Через пару часов вернулись-крыса у Даши на плече сидит. Спустили на пол- побежала, прихрамывая. На вопрос "Даша, что с крысой?"- ответ "Не знаю, я ничего не делала". Дочка врать не умеет, если бы она наступила или придавила-призналась бы. Вот теперь сидим, гадаем-что это может быть и чем мазать лапку?

Отредактировано Дуня (2013-03-21 16:00:42)

548

Сильно хромает? Может, прыгнула неудачно и само пройдет?

549

Может ушибла где или придавила. Я мазала Долобене, у Лэи сильный ушиб был, прошло дня за 3-4.

550

wonder написал(а):

Сильно хромает? Может, прыгнула неудачно и само пройдет?

Сегодня уже лучше, но всё равно лапку поджимает. Вчера вечером у неё пропал голос, обычно, когда тискаем ее активно -она возмущается, как резиновый пупсик, а вчера сипела еле слышно... Утром голос восстановился.. Что это было- теряемся в догадках..

551

nikta написал(а):

Может ушибла где или придавила. Я мазала Долобене, у Лэи сильный ушиб был, прошло дня за 3-4.

Скорее всего, где- то в клетке лапку повредила, может, на лестничках, когда к себе в спальню на третий этаж поднималась..

Отредактировано Дуня (2013-03-23 17:32:41)

552

А ваши крысы тоже любят растерзать мусорный пакет? Наша Дуся свято верит, что ни один пакет с мусором не может быть выброшен без её тщательнейшей ревизии. Вот и сегодня, в очередной раз поставив пакет в прихожей, чтобы перед выходом на работу вынести его в мусорный контейнер, обнаружила торчащую из этого самого пакета толстую белую жопку с длинным хвостом. Со словами "Ах, ты ж моя любимая помойная крыса!" извлекла из него Дусю, аппетитно похрустывающую косточкой.

553

А шо это вы крысочке  косточек не даете)?

554

Бедной деточке приходится самой себе пищу добывать [взломанный сайт] Нищаснинькая крыска [взломанный сайт]

555

Наши мальчики определились, кто в доме хозяин кто в клетке доминант. Им оказался Мотя. Замдоминанта-  Черный. Ну а все вытекающие отсюда последствия достаются Рыжему.

Отредактировано Дуня (2013-03-27 07:12:08)

556

А у нас сегодня гости!!  К нам прийдет начинающий днепропетровский крысовод Оля!!! Будем знакомится, общаться и тискать крысей!!! Крысоманьячество в Днепропетровске разрастается!!!

Отредактировано Дуня (2013-03-28 07:00:23)

557

А у нас!! А у нас!!!!  А у нас сегодня в гостях была Оля Helda!!! Начинающий крысолюб из Днепра!!!   Познакомились, пообщались, посмотрели- потискали крысей, потрогали ффосты( Оля с осторожностью, я с уверенностью).  Премило поговорили, очень приятная, общительная и дружелюбная девушка оказалась!!! Попили кофе с тортиком, обсуждая за этим занятием особенности крысосодержания.  Будем дружить крысосемьями!!!!

Отредактировано Дуня (2013-03-28 17:09:23)

558

А еще сегодня чуть позже будут новые фоточки наших крысявочек!!!!

559

..

Отредактировано Дуня (2013-03-30 21:00:15)

560

Дуня, ура!
Поздравляем вас с днем рождения!
Целуйте от меня в пузико! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif