Дульчебелла Прекрасная (не бейте меня!!!) 507 гр.
Ого! Мощна девица!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!
Дульчебелла Прекрасная (не бейте меня!!!) 507 гр.
Ого! Мощна девица!
Как там мальчишки? С домиком уже познакомились? А то в нем столько гостей побывало......
Как там мальчишки? С домиком уже познакомились? А то в нем столько гостей побывало......
Ой, Катя, и смех-и грех))) Принесли домик домой, поставили в клеть, они оооочень настороженно ходили вокруг него, принюхивались, долго и нудно. Я не выдержала-и начала запихивать их по очереди в дом)) Но входов и выходов же два)) Я в один вход запихиваю-они пулей друг за другом из другого входа вылетают.)) Ну ничего, к "спутнику" они тоже долго прывыкали, а сейчас не выгонишь))))
Представляю эту веселую картину)))) Ну дай Бог, чтобы привыкли) Иначе будет у вас в клетке такой предмет декора без утилитарного назначения))))
А положить в домик вкусняшку? Тогда быстрее бы привыкли.
А положить в домик вкусняшку? Тогда быстрее бы привыкли.
Вкусняшку из домика вынесут и съедят рядом
Так чтобы вынести нужно туда залезть. А там уже и привыкнут.
Крысоманьячество разрастается... Вчера нарезала фрукты для дочки , сложила все в чистую крысиную пиалку, в другую мисочку(тоже крысиную и тоже чистую) положила порцию творога и поставила перед дочкой на стол, которая в это время сидела за компьютером. При этом сказала" Дашуня, покушай", развернулась и стала выходить из комнаты, сразу не понимая, почему дочь на меня очень странно посмотрела Через 10 минут Даша принесла мне на кухню пустые пиалочки, сказав "Мамочка, спасибо. я всё съела" И тут до меня допёрло... Не , ну крысам я тоже, конечно же, выдала после этого фрукты и творог, но уже с какой-то задумчивостью на лице ...
Отредактировано Дуня (2013-02-06 15:12:34)
молодец!!! Хорошо, что это были фрукты и творог, а не сушка)))))
крысам я тоже, конечно же, выдала после этого фрукты и творог
но не в Дашуниной мисочке?
А наша Дуся грызет ногти. Мои.
Мои тоже грызут... на ногти смотреть страшно
Вы их, наверно, чем-то вкусненьким смазываете?)))
Наши мальчики сегодня ночью играли " в войнушку". Грохотали посудой, раскачивали гамаки, скакали по всей клетке, роняли спящего Мотьку с полки несколько раз, гоняли орех по поддону, потом этим же орехом швыряли в Мотьку спящего...Дурдом "Солнышко"...
ггг, в футбол играли))))
Интересно, что это на них так подействовало? Может челябинский метеорит?)))
Интересно, что это на них так подействовало? Может челябинский метеорит?)))
Не , скорее всего астероид 2012da14))))
истероид от астероида )))))
Черный Цигейковый Цигизмунд с завидным постоянством второй день вылазит из клетки. Упирается задними лапами в гамак, который подвешен к потолку клетки и продавливает себя сквозь прутья. Потом спускается на стол, а со стола пикирует на пол. Нас это пугает, так как еще боимся их выпускать на свободный выгул без присмотра, да и Дуська у нас практически все время на выгуле. Поэтому Черный на свой тухес сейчас имеет строгий выгул под присмотром и цугундер- карцер (маленькая клетка).
с завидным постоянством второй день вылазит из клетки.
видимо плохо кормите мальчика.... ))))))
Отредактировано hawkat (2013-02-22 10:22:33)
Ц-шки они такие. Вон у меня Соник научился спускаться на пол и научил этому остальных. Они до этого, к счастью, и не знали что есть мир, за пределами обычного выгула.
видимо плохо кормите мальчика.... ))))))
Отредактировано hawkat (Сегодня 10:22:33)
Кать, эта черная рексина весит 360 грамм! [взломанный сайт]
Ц-шки они такие. Вон у меня Соник научился спускаться на пол и научил этому остальных. Они до этого, к счастью, и не знали что есть мир, за пределами обычного выгула.
Фася, ты права, они действительно особенные!!
Это не Ц- шки, нет. Это - Черти, это - Чудовища!!! [взломанный сайт] Мало того, что Черный живет в отдельной клетке, потому что пролазит сквозь прутья, так ко всему этому Рыжий стал грызть прутья клетки!! Громко, нудно и рано утром!! в выходной день!!! [взломанный сайт]
Намекает, что неплохо бы пустить его погулять [взломанный сайт]
Он требует свободу попугаям брату [взломанный сайт]
Ой, Дуня, вы так пишете, что у меня ощущение, шо вы таки да, наш человек из Одессы
Дуська- гадина. Откусила Рыжему ноготь. Рыжий вчера вечером добрался до кухни, залез на клетку Дуськину, а она быстренько клацнула зубами через прутья. Итог- Дуся укушена мной за хвост, Рыжий залит перекисью и замазан различными мазями. Сегодня утром фаланга слегка припухшая, но чистая и сухая. Не кровит. На реактивность Рыжего травма никак не повлияла. Носится по комнате. Теперь Дуся на время выгула мальчиков будет сидеть в клетке еще и в комнате с закрытой дверью.
Рыжий вчера вечером добрался до кухни, залез на клетку Дуськину, а она быстренько клацнула зубами через прутья.
ибо нефиг дразниццо. она тут, понимаешь, в клетке сидит, а он рассекает по квартире и дразнится
Ой, Дуня, вы так пишете, что у меня ощущение, шо вы таки да, наш человек из Одессы
Ой вэй, таки да!! Люблю я всякие бейсы заморачивать))) Например, мои любимые майсы-
"Рахиля, шоб ви здохли, но
Ви мне нравитесь!
О боги, Изя, у тебя таки грязные руки
Быстро, слышишь маму, быстро оближи!!!
Сара, ви шо, заболели?
С чего ви взяли?
От Вас ночью выходил доктор!
Циля, знаете шо, если от Вас ночью виходит полковник, я же не говорю, шо началась война...
Не тяни кота за все подробности..."
Отредактировано Дуня (2013-02-25 08:47:40)
О боги, Изя, у тебя таки грязные руки
Быстро, слышишь маму, быстро оближи!!!
Спросила я утром у своих крыс : " Любите ли вы Кафку?", на что они мне ответили " Да, особенно грефневую!" [взломанный сайт]
Вот сижу в раздумьях, чем бы их вкусненьким и полезным покормить?
У Дуськи воспалился сосок. Стал ярко- красного цвета, и вытянулся в длину на 3 мм, похож на папиллому. Намазали Спасателем- она его вылизала, и только больше травмировала. Что это может быть? Может вчера Рыжий ей через клетку зацепил, хотя вряд ли...
Отредактировано Дуня (2013-03-01 16:12:13)
Карина, от души посмеялась над всеми постами))))))
Но вот Дуся - что это она удумала? Пиши, как там у нее дела
А к ЯВ никак выбраться? Может, хоть позвонить стоит?
А к ЯВ никак выбраться? Может, хоть позвонить стоит?
Сейчас звоним.
Мы у ЯВ в субботу были, правда с хорьком - напугал нас, понеслись лечить) Все ок оказалось. Это я к чему - опять все понравилось, довольны обслуживанием и цены приемлемые
Что там Дуся?
ЯВ будет в субботу. По телефону рекомендовала пока мазать левомеколем.
Не как Дуська?
Не как Дуська?
Вроде как получше. Подсушили. Мажем левомеколем. Завтра ждём ЯВ.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Дуся и компания!!!