Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуся и компания!!!

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Дуня написал(а):

Дульчебелла Прекрасная (не бейте меня!!!) 507 гр.

Ого! Мощна девица! :)

442

Как там мальчишки?  С домиком уже познакомились? А то в нем столько гостей побывало......

443

hawkat написал(а):

Как там мальчишки?  С домиком уже познакомились? А то в нем столько гостей побывало......

Ой, Катя, и смех-и грех))) Принесли домик домой, поставили в клеть, они оооочень настороженно ходили вокруг него, принюхивались, долго и нудно. Я не выдержала-и начала запихивать их по очереди в дом)) Но входов и выходов же два)) Я в один вход запихиваю-они пулей друг за другом из другого входа вылетают.)) Ну ничего, к "спутнику" они тоже долго прывыкали, а сейчас не выгонишь))))

444

Представляю эту веселую картину)))) Ну дай Бог, чтобы привыкли) Иначе будет у вас в клетке такой предмет декора без утилитарного назначения))))

445

А положить в домик вкусняшку? Тогда быстрее бы привыкли.

446

nikta написал(а):

А положить в домик вкусняшку? Тогда быстрее бы привыкли.

Вкусняшку из домика вынесут и съедят рядом

447

Так чтобы вынести нужно туда залезть. А там уже и привыкнут.

448

Крысоманьячество разрастается... Вчера нарезала фрукты для дочки , сложила  все в  чистую крысиную пиалку, в другую мисочку(тоже крысиную и тоже чистую)  положила порцию творога и поставила перед дочкой на стол, которая в это время сидела за компьютером. При этом сказала" Дашуня, покушай", развернулась и стала выходить из комнаты, сразу не понимая, почему дочь на меня очень странно посмотрела http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  Через 10 минут Даша принесла мне на кухню пустые пиалочки, сказав "Мамочка, спасибо. я всё съела" И тут до меня допёрло... http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif Не , ну крысам я  тоже, конечно же, выдала после этого фрукты и творог, но уже с какой-то задумчивостью на лице  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif ...

Отредактировано Дуня (2013-02-06 15:12:34)

449

:crazyfun:  :rofl:  %-)
молодец!!! Хорошо, что это были фрукты и творог, а не сушка)))))

450

Дуня написал(а):

крысам я  тоже, конечно же, выдала после этого фрукты и творог

но не в Дашуниной мисочке? :rofl:

451

А наша Дуся грызет ногти. Мои.

452

Мои тоже грызут... на ногти смотреть страшно :mad:

453

Вы их, наверно, чем-то вкусненьким смазываете?)))

454

Наши мальчики сегодня ночью играли " в войнушку". Грохотали посудой, раскачивали гамаки, скакали по всей клетке, роняли спящего  Мотьку с полки несколько раз, гоняли орех по поддону, потом этим же орехом швыряли в Мотьку спящего...Дурдом "Солнышко"...

455

ггг, в футбол играли))))

456

Интересно, что это на них так подействовало? Может челябинский метеорит?)))

457

hawkat написал(а):

Интересно, что это на них так подействовало? Может челябинский метеорит?)))

Не , скорее всего астероид 2012da14))))

458

истероид от астероида )))))

459

Черный Цигейковый Цигизмунд с завидным постоянством второй день вылазит из клетки. Упирается  задними лапами в гамак, который подвешен к потолку клетки и продавливает себя сквозь прутья.  Потом спускается на стол, а со стола пикирует на пол. Нас это пугает, так как еще боимся их выпускать на свободный выгул без присмотра, да и Дуська у нас практически все время на выгуле.  Поэтому Черный на свой тухес сейчас имеет строгий выгул под присмотром и цугундер- карцер (маленькая клетка).

460

Дуня написал(а):

с завидным постоянством второй день вылазит из клетки.

видимо плохо кормите мальчика.... :unsure: ))))))

Отредактировано hawkat (2013-02-22 10:22:33)

461

Ц-шки они такие. Вон у меня Соник научился спускаться на пол и  научил этому остальных. Они до этого, к счастью, и не знали что есть мир, за пределами обычного выгула. :suspicious:

462

hawkat написал(а):

видимо плохо кормите мальчика....  ))))))

Отредактировано hawkat (Сегодня 10:22:33)

Кать, эта черная рексина весит 360 грамм! [взломанный сайт]

463

Фася написал(а):

Ц-шки они такие. Вон у меня Соник научился спускаться на пол и  научил этому остальных. Они до этого, к счастью, и не знали что есть мир, за пределами обычного выгула.

Фася, ты права, они действительно особенные!!

464

Это не Ц- шки, нет. Это - Черти, это - Чудовища!!!   [взломанный сайт]  Мало того, что Черный живет в отдельной клетке, потому что пролазит сквозь прутья, так ко всему этому Рыжий стал грызть прутья клетки!! Громко, нудно и рано утром!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif в выходной день!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397234.gif  [взломанный сайт]

465

Намекает, что неплохо бы пустить его погулять [взломанный сайт]

466

Он требует свободу попугаям брату [взломанный сайт]

467

Ой, Дуня, вы так пишете, что у меня ощущение, шо вы таки да, наш человек из Одессы  :D

468

Дуська- гадина. Откусила Рыжему ноготь. Рыжий  вчера вечером добрался до кухни,  залез на клетку Дуськину, а она быстренько клацнула зубами через прутья. Итог- Дуся укушена мной за хвост, Рыжий  залит перекисью и замазан различными мазями. Сегодня утром фаланга слегка припухшая, но чистая и сухая. Не кровит. На реактивность Рыжего травма никак не повлияла. Носится по комнате. Теперь Дуся  на время выгула мальчиков будет сидеть в  клетке еще и  в комнате с закрытой дверью.

469

Дуня написал(а):

Рыжий  вчера вечером добрался до кухни,  залез на клетку Дуськину, а она быстренько клацнула зубами через прутья.

ибо нефиг дразниццо. она тут, понимаешь, в клетке сидит, а он рассекает по квартире и дразнится

470

claymore написал(а):

Ой, Дуня, вы так пишете, что у меня ощущение, шо вы таки да, наш человек из Одессы

Ой вэй, таки да!! Люблю я всякие бейсы заморачивать))) Например, мои любимые  майсы-
"Рахиля, шоб ви здохли, но
Ви мне нравитесь!

О боги, Изя, у тебя таки грязные руки
Быстро, слышишь маму, быстро оближи!!!

Сара, ви шо, заболели?
С чего ви взяли?
От Вас ночью выходил доктор!
Циля, знаете шо, если от Вас ночью виходит полковник, я же не говорю, шо началась война...

Не тяни кота за все подробности..."

Отредактировано Дуня (2013-02-25 08:47:40)

471

Дуня написал(а):

О боги, Изя, у тебя таки грязные руки
Быстро, слышишь маму, быстро оближи!!!

:rofl:

472

Спросила я утром у своих крыс : " Любите ли вы Кафку?", на что они мне ответили " Да, особенно грефневую!" [взломанный сайт]
Вот сижу в раздумьях, чем бы их вкусненьким и полезным покормить?

473

У  Дуськи воспалился сосок. Стал ярко- красного цвета, и вытянулся в длину на 3 мм, похож на папиллому. Намазали Спасателем- она его вылизала, и только больше травмировала. Что это может быть?  Может вчера Рыжий ей через клетку зацепил, хотя вряд ли...

Отредактировано Дуня (2013-03-01 16:12:13)

474

Карина, от души посмеялась над всеми постами))))))
Но вот Дуся - что это она удумала? Пиши, как там у нее дела

475

А к ЯВ никак выбраться? Может, хоть позвонить стоит?

476

wonder написал(а):

А к ЯВ никак выбраться? Может, хоть позвонить стоит?

Сейчас звоним.

477

Мы у ЯВ в субботу были, правда с хорьком - напугал нас, понеслись лечить) Все ок оказалось. Это я к чему - опять все понравилось, довольны обслуживанием и цены приемлемые
Что там Дуся?

478

ЯВ будет в субботу. По телефону рекомендовала пока мазать левомеколем.

479

Не как Дуська?

480

wonder написал(а):

Не как Дуська?

Вроде как получше. Подсушили. Мажем левомеколем. Завтра ждём ЯВ.