Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуся и компания!!!

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Сегодня взвешивались:
Мотильдон Де Перрон 575 грамм( + 15)
Черный Цукат 236( +50  o.O )
Рыжая Зепа 206 (+36)
Это прибавка за неделю.
Что-то мальчики активно стали расти..
Дульчебелла прекрасная 492(+ 20)
И Дуська туда же.. Кабася)

Отредактировано Дуня (2013-01-21 12:01:53)

402

Дуня написал(а):

Черный Цукат 236( +50   )Рыжая Зепа 206 (+36)

Вот, вот, мне всегда попадается мелочь Т_Т Я конечно очень люблю мелочь, но моя мама начинает думать, что Руна специально таких разводит :'(

403

Фася написал(а):

Руна специально таких разводит

...для фаси.
ты ж фразу целиком дописывай  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

404

runa написал(а):

...для фаси.

Дык я ж ей говорю - эксклюзив, а она не верит =) Но Маленький Мых ей нравится, она сказала что это самая общительная крыса, и он у нее самый любимый, после Нямочки)

405

Фася написал(а):

Вот, вот, мне всегда попадается мелочь

КормИте, Фася, кормИте))) Кашей :rofl:

Отредактировано Дуня (2013-01-20 11:58:20)

406

А у кого есть опыт по вытаскиванию шила из попы шилопопой крысы?   [взломанный сайт]

407

Ого Дуська дама! А кто шилопопый?

408

wonder написал(а):

А кто шилопопый?

Шилопопый мелкий рыжий!!!Это просто ураган!! Не зря папу Барабашкой зовут)) Эта рыжая блоха может за секунду быть в трёх местах одновременно!! Мотя от него уже прячется, но если Рыжий уж совсем его достанет-Мотька его всем своим весом придавит и грызет))

Отредактировано Дуня (2013-01-20 14:49:38)

409

Дуня написал(а):

А у кого есть опыт по вытаскиванию шила из попы шилопопой крысы?

Оно у них встроено единым моноблоком!

410

А наш Мотильдон Де Перрон- садовник. Он каждое утро на прогуле проверяет луковицы гиацинтов в горшке. Внимательно так проверяет. Выкапывает и смотрит- не пропали ли корешки? Не подгнивают ли? Не пересох ли грунт? Может, надо взрыхлять чаще, чем 1 раз в день? Ну и что, что мама ругается и собирает кучки земли с пола? Может у Мотеньки талант пропадает зря... Жаль, орхидеи мама высоко на полках держит...А то бы я...их... эх...тоже бы ухаживал за ними..

411

Дуня написал(а):

А то бы я...их... эх...тоже бы ухаживал за ними..

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif
не цените таланты

412

А может он там свои нычки прячет, а потом перепроверяет? А мама ругается...

413

Какие замечательные у Моти родители! Разрешают садовничать))) У нас хорьки садовники еще те! С большим удовольствием ухаживают за всеми цветами в доме, когда прорываются в закрытую комнату (там цветы на полу). Но такое счастье в их жизни случается крайне редко((((

Кузя-садовник

http://i.piccy.info/i7/027520f050d6d822e85fd954fd912570/4-55-1022/24724070/kuzya0707_1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-23-08-37/i7-4021290/240x180-r/i.gif

414

hawkat написал(а):

Кузя-садовник

У Кузи такая славная сладкая мордочка!

Отредактировано Дуня (2013-01-23 11:28:52)

415

Как хорошо, когда дети талантливы!Ребенок старается, помогает, а мама не ценит :)

416

Ночной диверсант

Наш рыжий бесяка устроил ночью цирк. В 1-15 я проснулась от ощущения, что по кровати кто-то легонько ходит. Ну, думаю-показалось. Поворачиваюсь на бок-и тут кто-то пробегает по моей руке. Я окончательно просыпаюсь и расталкиваю мужа: "Сергей, крыса в кровати!!!", включаю ночник и начинаю высматривать, муж тоже сидит, смотрит. Никого нет. Ну, думаю, всё, глюки. Поворачиваюсь тушить свет-вижу на полу мелькнул хвост! Я с победным криком"Ага! Вон он!! Сергей, лови скорее!!!"выпихиваю мужа из кровати и он отлавливает Рыжего!!! Посадили его в клеть и я стала думать-как он мог оказаться на кровати, а потом на полу? На что мне Сергей и отвечает: " Я уже пару раз поздно вечером наблюдал, как Рыжий червяком пролазит сквозь прутья клетки, цепляется задними лапами за поддон и летучей мышью планирует на пол" ( клеть  стоит на журнальном столике, высота-70 см). До сегодняшней ночи муж удачно его отправлял спать обратно в клеть, а на этот раз Рыжий решил совершить диверсию позже, когда уже все спали. Так что у нас теперь есть ночной напольный диверсант, который гуляет ночью по полу и дивану. Кстати, с дивана он тоже прыгает на пол, сломя голову, как в пропасть. Бесстрашный, смелый, наглый, шкодливый Рыжий! Муж его называет Рыжий Цахес, а черного- Цигейковый Цигизмунд)))
Вот так Рыжий стал напольным)) Сегодня утром выпустили его на прогулку по комнате вместе с Мотильдоном Де Перроном)))
А вот Черный Цигейковый Цигизмунд пока боится выгула на полу. Попробовали отпустить-забился под диван, еле выманили при помощи вкусной  каши и Мотьки))

Отредактировано Дуня (2013-01-24 12:03:29)

417

Вам теперь и по ночам нескучно будет! :D

418

nikta написал(а):

Вам теперь и по ночам нескучно будет!

Да уж, веселуха)))
Мотя утром снова проверял луковицы гиацинтов, и Рыжего учил. Рыжий старательно выкапывал корни у драцены, которая тоже стоит на полу,   рядом с  гиацинтами. Достойного ученика Мотя воспитывает!! 8-)

Отредактировано Дуня (2013-01-24 16:20:15)

419

да уж. веселуха. теперь жди пока он попу наест и станет застревать в прутьях...

420

Может рыжику набо колесо или шар дать? Перед сном чтобы от наганялся и спастки лег))) хоть на полночи.

421

Nirvasha написал(а):

Может рыжику набо колесо или шар дать? Перед сном чтобы от наганялся и спастки лег))) хоть на полночи.

Крысы -не хомяки. они в колесо или шар не полезут. Что они, дурные, что ли, в каком-то глупом колесе бегать? Это для хомяков развлекуха, а крысы-это элитное подразделение, это ж КРЫСЫ!!!
И вообще-колесо для крыс -это стресс и издевательство над их нежной психикой+ я жесткая противница всяких колёсиков-бегунков-шариков. Только свободный выгул под присмотром. Пусть Рыжий Азухенвей гуляет, сколько ему вздумается, мама и папа(т.е я и муж, а так же и дочка) рядом, всегда . Даже ночью.

Отредактировано Дуня (2013-01-24 17:55:29)

422

почему? есть крысы, которые с удовольствием бегают в колесе. только им специальные надо, чтоб хвост не застревал.
про колеса писали на форуме, поищите

423

runa написал(а):

почему? есть крысы, которые с удовольствием бегают в колесе. только им специальные надо, чтоб хвост не застревал.
про колеса писали на форуме, поищите

Не-не, я над своими всё равно не буду опыты проводить. Пусть лучше по полу бегают...Для меня вид крысы в колесе- это что-то из серии опытов над животными...

424

какая веселая ночка :). Теперь спать осторожно придется. Умужа когда-то была крыса - она ночью приходила к нему целоваться. Может рыжику тоже мамы с паой ночью не хватает?

425

У меня Дуська лишнюю энергию выводит с помощью бега по кругу, при этом умудряется прыгать, отталкиваясь от предметов, которые ей попадаются.  Вот и приходит мысль о колесе или шарике)

426

Ночной десант
Дубль два: сегодня в 2.05 проснулась от дикой возни в клетке, встала посмотреть- Рыжий с Черным сцепленным комком катаются по полу клетки, Мотя нервно курит дремлет в сторонке. Я нашипела на мелких:" А ну быстро всем спать!!!", залезла рукой в клеть поправить подстилочку и улеглась в кровать. Рыжий воспринял это сигналом к действию и срочно десантировался из клети. Я с воплями " Ой вэй, зачем мне этот цахес на мой тухес!!" схватила Рыжего и посадила его по бикицеру в цугундер маленькую клеть, дала еду, водичку, тёплую подстилку, и отнесла на кухню. В спальне воцарилась полная тишина до самого утра. Спал Мотенька сладким сном, спал Чёрный Цигейковый Цигизмунд, прижавшись бочком к Мотильдону и лишь иногда подергивал задней лапкой во сне, сладко причмокивая язычком... Спали родители.. Спала Дуся, целиком и полностью предаваясь Морфею... Выспались все. Утром, заядя на кухню-вижу картину: маленький рыжий клубочек спит на тёплой тряпочке, свернувшись улиткой, даже не реагируя на наше движение. Я даже испугалась сначала.. Сунула руку в клеть и достала(о, волшебство!) нежнейшее создание с ангельскими глазками, которое даже не пыталось слезть с моих рук, чего раньше никогда не было! Отнесла в клеть к мальчикам, так он чуть ли не на пузе подполз к миске с кашей, типа "Простите-извините, великосветские господа-бояре, я вам не помешал трапезничать? Не будете ли вы так любезны подпустить меня с дальнего краешка к вашему замечательному яству? Я только попробую, пригублю, много есть не буду! Премного  благодарствую, вам, батенька Мотя и вам, о брат мой, Цигизмунд Барабашкович, за ваше великодушие!"
Вот такие метаморфозы может творить "наказательная клеть" ^^

427

Бедное Рыжее :D

428

Рыжий начал активно рыжеть. Спинка становится рыжей-рыжей, как у лисицы. А Черный запасы стал делать. Сегодня поставила миску с сушкой, так пока Мотя с Рыжим зевали и  выползали  из домиков-тряпочек-спутников - Цигизмунд быстренько перетаскал вкусняхи из тарелки в подполочную нычечку и зарыл в сено.Самое интересное-как он старательно набивал полные щёки сушки, ну вылитый хомяк :D   Мотя с Рыжим к тарелке- а там вкуснях практически не осталось. Черный посмотрел на них искоса, типа
"Ин дер гроссен фамиллен нихт клювом клац- клац!", что в переводе означает: в большой семье клювом не щёлкают!   [взломанный сайт]

429

Карина, как же у вас весело!!! Очень живо представила себе этот Рыжий ужас летящий на крыльях ночи)))) и  довольную мордаху Черного, спрятавшего все вкусняхи)))
У нас есть один такой крыс-заготовитель - тоже все время заготовки делает. Кормушка стоит вне клетки, достаточно далеко. Недавно смешно было: я насыпала в кормушку вкусняшек и позвала крыс (они дрыхли). Крыс-заготовитель прибежал первым, набил полный рот (еще и лапками подпихивает, когда не помещается) и побежал с этим богатством в клетку, в свою нычку.
А его братики спали в клетке в гамачках, никак не могли проснуться. Так вот они только вытащили свои попы из гамаков, как крыс-заготовитель выгрузил порцию вкусняшек чуть ли не им под нос (читай - завтрак в постель) и пока бегал за следующей порцией эти два сони бессовестно сожрали его нычку) ))

430

hawkat написал(а):

крыс-заготовитель выгрузил порцию вкусняшек чуть ли не им под нос (читай - завтрак в постель) и пока бегал за следующей порцией эти два сони бессовестно сожрали его нычку) ))

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

431

А нашему Мотильдону Де Перрону (Сурья Намаскар, Приветствие Солнцу, литера С 3 УДК) сегодня 9 месяцев!! Наш Любимый толстячок-тюфячок, наш атомный ледокол "Ленин", наш ленивый трусля- полудоминант, с Днюшечкой тебя!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

432

С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/EwNOX.jpg

433

hawkat написал(а):

С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, спасибо!!!!! Атомный ледокол как раз в тему!!!! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif Супер!!!

434

Мотеньку с девятимесячьем!

435

nikta написал(а):

Мотеньку с девятимесячьем!

Спасибо!!!

436

С днюшкой шикарного парня!
http://s2.uploads.ru/t/VQnTP.gif

Отредактировано wonder (2013-01-29 12:54:33)

437

wonder написал(а):

С днюшкой шикарного парня!

Отредактировано wonder (Сегодня 12:54:33)

Сашенька, спасибо!!!

438

Сегодня взвешивались:
Мотильдон Де Перрон 586 гр.
Дульчебелла Прекрасная (не бейте меня!!!) 507 гр.
Чёрный Цигейковый Цигизмунд 286 гр.
Рыжий Лис 260 гр.

439

Дуня написал(а):

Чёрный Цигейковый Цигизмунд 286 гр.Рыжий Лис 260 гр.

Мне прямо стыдно за свое нищастячко)

440

Так, я пошла своих срочно взвешивать, а то мы последний раз 300 г весили - непорядок!