Menzbira
если будет голосование, я однозначно голосую за вашу историю))))) Данечка потрясающ
Дестроер-2012
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться412012-12-12 19:41:02
Поделиться422012-12-12 20:01:09
runa
Самое интересное, помню, что хотела рассказать, а потом думаю зачем людям баки забивать)) обещаюсь все исправить сегодня завтра, простите) Если нужно - удалите пост ,потом выложу все вместе
Поделиться432012-12-12 22:40:49
удалите пост ,потом выложу все вместе
вы можете просто свой отредактировать. зачем удалять
Поделиться442012-12-13 09:44:55
runa
Удалите наверно пожалст. Я попрошу маму пофоткать творения дизайнера, и сделаю полноценный иллюстрированный расказ.
А тот пост еще и последний на странице, и фиг кто догадается отматывать, чтоб его прочесть =/
Поделиться452012-12-15 11:17:09
Позвонила старая знакомая с душераздирающей историей о том, как у нее больше нет времени и возможности ухаживать за ее любимой 8ми месячной Масей. Забрала конечно) У меня она долго не задержалась, ввиду капризности Мики к присутствию в доме новой взрослой крысы, плюс нет обустроенности квартиры под напольный выпас). Надавила на жалость родителей, пристроила к ним))
Там крыса обрела долгожданный Дом и заслуженную любовь!
Со временем у родителей появились сомнения, насчет причины избавления от крысы ее хозяивами. Дело в том, что девочка оказалась... Сказать грызучей - ничего не сказать) Автодробилкой, заводным дыроколом, шерстяным щелкунчиком, машиной уничтожения...)
Девочка Свинка получила положенный доступ к свободному выгулу, и по-тихоньку осваивавшись пощелкивала обойки, надкусывала проводочки, сбрасывала книжки и прочее содержимое полок. Свинку ограничили болконом и ванной (летом), где она себе оборудовала "кубла" и "кублилась" там))
Со временем родители начали задаваться вопросами "А не пора ли обновить зимнюю обувь?" "Зачем нам москитная сетка на этом окне?" и т д))
Я хихикала заочно, пока не заехала в гости. Знаете что я увидела?) Крыска начинает мелко вибрировать челюстями, лишь стоит ей проснуться, а так же пробует на зуб все, кроме колосков и мелочков)
В настоящий момент эта автоматизированная трощилка у родителей - самое любимое существо (после меня)). Каждый раз слышу о ее новых прокусах, потому что стоит отвернуться, надкусана подушка, шнур, обои, мышка...)
К сожалению мама не любитель увековечивать разрушения, поэтому вот, лишь эволюция сапого-норы)
Отредактировано Mika (2012-12-15 11:20:16)
Поделиться462012-12-15 13:21:48
отпад
Поделиться472012-12-15 13:48:51
Не... Теперь мой личный хит-парад - гордая обитательница сапога, стоматолог и только потом Дженнины девки))) Сапог и пломба все-таки круче. Смешнее
Поделиться482012-12-15 14:45:21
Теперь мой личный хит-парад - гордая обитательница сапога, стоматолог и только потом Дженнины девки)
Совершено согласна! С сапог ржали всей семьей сейчас!!!!
Поделиться492012-12-15 19:41:07
Видео с сапогами- супержесть!!!!!
Поделиться502012-12-15 22:38:01
runa
Еджекора
Janny
Дуня
Спасибо) Мама терь хоть гордится крыской))
Ща ссфоткаю пару дыр, и хоть 2 слова черкну о своей грызле)
Поделиться512012-12-15 23:20:00
Послал нам Бог в семью растерянное, робкое, безобидное Чудо, чье имя стало Мыська -Норуська-Розовое-Усько. И была Мыська единственным и любимым ребенком у мамы с папой, и жила с нами на диванчике. И вот она росла, превращаясь в балованную, капризную и бесконтрольную Мику.
Когда папа перепугано обнаружил первые "зюбки" на пульте и телефоне, я знающе обьяснила, что имеено эти отпечатки будут согревать нам душу много лет спустя... Даже мой хрупкий кпк, который почему-то так любили ронять все, кто брал его в руки, за что нарывались на мое сквернословие, и после чего телефон по несколько дней не работал.., Даже после того, как Микуся бежала, хвостиком махнула и угробила его окончательно, у мамы в голове не вспыхнуло ни одной обиженной мысли в адрес доци )
Дала ребенку поиграть с мячиком
И вот однажды девочка нашла тайный проход в неведомый мир Подполье, два входа в который находилось по обе стороны подподушья.
Вход в Подполье и охранаяемый вход
И волшебство сказочного Подполья открылось лишь ей одной, для мамы с папой же это была всего лишь длинная узкая треугольная траншея между пристегивающейся накидной обшивкой, стеной и концом матраса. По мнению непросвещенных, чтоб балансировать на узком крае матраса и свалиться вниз, нужно было постоянно напрягаться и испытывать дискомфорт.
Мика-В-Стране-Чудес видела все иначе, постепенно переносила туда все ценности, которые благополучно скатывались под диван.
Сказочная страна Подполье (для общего равития)):
Со временем ей открылось все бескрайнее величие сказочного Мира, и вкусняшки заполнили всевозможные горизонты и вертикали. В ходе дальнейших исследований Микой было установлено, что если матрас прогрызть, то появится параллон, который можно скубать, в нем же спать, проснувшись скубать, скубая засыпать!.... Дальше исследовательница заинтересовалась крышей Подполья, и там снова полно сюрпризов!!! Если прогрызть ткань, потом синтапон, то открывается целый второй этаж дворца!!! (Слава Богу до третьего этажа не дошло, т к там мы и пока целая оббивка дивана))
Плакали мама с папой над изувеченым диваном, что не многим старше самой Мики, привыкали, а потом снова плакали и т д. Пока взрослая доця не ступила свой взрослый шаг на пол. Тогда мама с папой заплакали о том, как хорошо было, пока доця жила рядом и уничтожала диванчик...
Первые взрослые шаги Мика проделала за шкаф, где за пару дней подружилась с тремя кАбелями. Первый телевизионный она надгрызла, второй инет кабель растерзала, третий холостой не тронула. Не успели мама с папой рассмотреть в этой дружбе опасности, как Мика переместилась за холодильник, где попыталась завязать отношения с электрическим проводом, за что была жестоко отвергнута и хорошенько получила по грызлу...
Горький опыт любви, похоже, отпечатался не только на Микусиной мосечке, но и в памяти, т к юношеский грызь-максимализм у нашей девоньки уступил место зрелости. Не весь грызь одинаково полезен - даже накидки на клетке стали жить в десятки раз дольше. Да и грызло уже не то - через зубки входит, через боковое отверстие тут же выходит, а-ля мясорубка... Зато ТАКОЙ улыбки нет ни кого))
Улыбяка
Так наша девонька Мика прошла горький путь познания мира на своих собственных розовеньких лапоньках с кудрявыми штанишками. А мораль сей басни такова, что лучше учись на чужих ошибках, даже если ты крыска, и делаешь вид, что ты крыска и ничего не понимаешь и понимать не входит в твои обязанности Прелестькакойдурочки!
Отредактировано Mika (2012-12-15 23:27:28)
Поделиться522012-12-16 00:42:22
автор Nadine2013 (ratмания)
Итак, на сегодняшний день, стая наша состоит из пяти хвостов.
До определенного момента крысодевушки наши считались негрызучими, и выгул был разрешен по большой комнате, прихожей и, особо удачливым убегашкам, по кухне.
Постепенно стали обнаруживаться чуть-чуть поврежденные вещи мужа. На это он реагировал достаточно спокойно, пока дырочки не обнаружились на любимых спортивных штанах. Итогом зашивания стала "дизайнерская строчка" поверх маленьких полукруглых дырочек:
в своих домашних шортах я решила оставить вентиляцию:
а вот так выглядит один из пледиков, которыми укрывается клетка, когда становится прохладно, второй уже не пледик, а кусочки оного:
несколько фото из поддиванья-подкреслья, в кресле, на пути к подлокотникам выгрызены туннельчики.
Хорошо, муж не видел, сколько поролона я вымела )
Ну, это все, на наш крысолюбительский взгляд, мелочи.) А теперь расскажу, из-за чего нам пришлось ограничить крысовыгул до одной комнаты. Каким-то образом самые "ушлые" крысы просочились через панель посудомоечной машинки, ушли под кухонный плинтус ( не тот который у стенки, а между полом и мебелью, надеюсь вы понимаете, о чем я),и ... прибежав на характерный звук, мы обнаружили ЭТО (сначала пришлось открывать тот самый плинтус, чтобы добраться до зверья и шланга):
погрызенный шланг от посудомоечной машинки:
Т.к. далеко уходящих крыс у нас было трое, "преступник" точно не установлен. И, т.к.это - только первый (защитный) слой трубы (шланга), машинка напрочь не испорчена (т-т-т) , работает, отделались мы злобным фырчанием ти выговором от главы семьи , и просьбой ограничиться одной комнатой.
А в свободное от "диверсий" время мы - милые нежные сплюшечки.
Поделиться532012-12-16 18:48:48
прием рассказов закрыт.
завтра (в крайнем случае послезавтра) начнется голосование