А 16-летний владелец - это риск, и немалый
если мне не изменяет память, наташе было 16, когда я ей ягами доверила. но я перед этим за ней год на форуме наблюдала. если не дольше...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Фэн-шуй в осенних тонах! (Литера Ф3 из УДК)
А 16-летний владелец - это риск, и немалый
если мне не изменяет память, наташе было 16, когда я ей ягами доверила. но я перед этим за ней год на форуме наблюдала. если не дольше...
Ладно. Я конечно все понимаю... Но все равно обидно, такой мечтой был сиам, а теперь вот так...
И я не одна их воспитываю, со мной моя мама.
Эх, ладно, пойду искать сиама в других питомниках
Неудачница я на этом форуме.
Отредактировано Bonn (2012-10-28 22:49:32)
уж простите, но это детский максимализм. не вы первая кому отказали. вот этим и отличается заводчик от плодильщика - ответственным выбором хозяев.
а детки такие пупсенки. как же я люблю фото деткокучек)
Та хорошо, я что возражаю?
Да и 19 и 16 не очень то большая разница, и если вы считаете, что ответственность человека зависит от возраста, то вы сильно ошибаетесь, но это ваше личное дело.
Я в свои 16 учусь на отлично, получаю хорошую стипендию, помогаю родителям и отлично содержу 4 крыс. Уж простите, но я себя безответственной не считаю. И отказывать мне из-за моего возраста и 4 крыс- этого я совсем не понимаю. Я считаю, что статус человека, возраст и в тем более количество животных не мешает любви к новому питомцу и хорошему уходу за ним. Это лично мое мнение, вы уж как хотите.
И отказывать мне из-за моего возраста и 4 крыс- этого я совсем не понимаю.
в первую очередь из-за того, что вас никто не знает как следует.
рассказать о себе можно много чего. но слова это одно, а дела это другое.
потому вам и говорят, ведите дневник, общайтесь, рассказывайте о своих крысах.
Кхем... Вот этого я тоже не понимаю.
Я читала тему, где рассказывают как первый раз брать крысу у заводчика. Там был ряд вопросов, который ЛИЧНО МНЕ не задавали. И вы еще говорите, что мало обо мне знаете.
И мне впервую очередь Наташа отказала из-за возраста и количества крыс, " потому что я не смогу их хорошо содержать". Других причин она мне не называла.
разрешите пофлудить, но разве такие вопросы не принято решать с заводчиком в личке? рассказать по максимуму о себе и ждать результата?
Мне уже отказали. Смысл?
Bonn
Я искренне пыталась обьяснить Вам, в чем Ваше недопонимание с более опытными заводчиками, но Вы почемуто категоричны в своих утаерждениях. Если бы Вы хоть раз написали чтото на подобие "Да, я понимаю Ваше недоверие ко мне как к новичку и постараюсь показать себя с лучшей стороны, это было бы уже на 50% успех. Поймите, этих крысят заводчики любят с первого дня их рождения, а то и зачатия, и отдавать эту маленькую жизнь не знакомому человеку, кричащему "Я супер! И крысам у меня супер!" очень страшно. Поставьте себя на их место, и если поймете, это будет хорошее начало
Прости-господи, а заодно любимый форум, не хотела я этого говорить. Бонн, постарайся не воспринимать это слишком лично - я не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы помочь.
Значит зря регестрировалась. Ну что ж, хорошо. До свидания, удачи вам.
А с форума я не уйду...
Опять-таки, извиняюсь, пишу не для того, чтобы обидеть. Но эти, не знаю, как еще назвать, позы - не показатель стабильности человека, скорее наоборот.
И Мика тоже права, отсутствие самокритичности в целом - "все хорошо, все замечательно от и до" - тоже не показатель стабильности. Согласно науке психологии, это показатель наличия комплексов, но никак не того, что все однозначно хорошо. И это тоже не способствует имиджу внушающего доверие человека.
Более того, согласно базовому понятию человеческой природы, внушить доверие за несколько дней на форуме - невозможно априори. А уж если ожидать, что за несколько дней все заценят, полюбят и сразу бросятся доверять, а потом обижаться (демонстративно, причем) - это, наоборот, всякое доверие к вам разрушает.
Я не считаю, что вы, Бонн, плохой человек. Наоборот, вы мне нравитесь. Поэтому я это и пишу.
Но невозможно получить все и сразу только за то, что вы "зарегистрировались на форуме". Построить взаимное доверие - нелегкий труд, в то время, как разрушить его, даже не успев создать - проще простого. Так, кстати, не только на форумах; и в жизни тоже.
Если вы так сильно хотите крысенка из хорошего питомника - лучше начните все с чистого листа И запаситесь терпением. Споры и обиды вам получить крысенка не помогут, это точно. Скорее, окончательно закрепят созданное вами не слишком удачное впечатление.
Ладно, поправлюсь, незнакомый 16-летний владелец)
Еджекора, Mika, Овсяночка, runa, nikta, Silver Silence
спасибо Вам большое)) ночь провела раздумиях и все поняла, как тяжело отдавать своих деток незнакомому человеку. Я буду исправлятся и пытатся показать себя с лучшей стороны) Извините пожалуйста, если я кого-то чем-то обидела)) я надеюсь, что между нами больше не будет таких недоразумений)
Отредактировано Bonn (2012-10-29 13:28:11)
дети открывают глаза!
а Ириска решила отпраздновать это событие середечным приступом у хозяйки.
выдала ей порцию корма на ночь. она жадно бросилась выбирать из него вкусняшки и подавилась... задыхались, встряхивались, маслом закусывали.
обошлось всё, ттт.
Ждем фотки! С мальчиков фотать начинай, а то знаем мы вас!
Ириске здоровьечка!
дети прозрели. почти что все. маму учатся догонять )))
все сиамы черноглазые.
морды
попы
мальчики, специально дял Аллы.
две фефочки-вельветинки. красавицы будут. голубая и обычная.
бурмизочки.
и единственный все еще слепый ребенок. бурмиз девочка. самая ленивая, видимо ))) мир не торопится увидеть.
сиамы девочки.
с мамой.
можно начинать бронировать. [взломанный сайт]
Какие же хорошенькие! Просто девчачье царство!
Какие прелести!
бурмиз девочка. самая ленивая, видимо )))
Какая славная
Повезло деткам и мамка есть и нянька)))
смотрю я на эту прелесть и вспомнился стишок Маршака...))
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.
Красота!
Какая крысота! Как же жалко, что мне пока новых крыс нельзя брать
Доброе время суток.Я просто мечтаю об этой девочке!5. F Black Eyed Blue Siamese Dumbo Velveteen
Здравствуйте. Расскажите немного о себе и о своем опыте содержания крысок. Есть ли у вас сейчас крысы?
Извините за беспокойство,девочку уже нашла.
дети восхитительны, но эти кучеряхи... как сказала сестра - каракули) это просто восторг
начинаем потихоньку гулять с детьми. шустрые активные тараканы! только-только бегать научились и координацию держать, так уже вовсю лезут во все щели, на все возвышенности пытаются залезть и всё-всё-всё исследовать вокруг. любопытные, ласковые и бесстрашные. кому-то с ними повезет.
начали пробовать мамину сушку на вкус. я тут же запарила первую подкормку.
"очень вкусно, да, - сказали дети". )))
О, и нянька решила поддержать компанию! Всем вкусно, а кое-кому мама все-таки вкусней!
выбрали имя - Фенечка
учимся фффкрысу играть. успешно. освоили почти все!
уже думаю оставить себе не бурмизку, а голубую вельветиночку - как одну из самых озорных и игручих. но вообще их тут игручих почти весь помет.
гуляли весело. но потом пришла мама и всё испортила.
всех намыла.
а потом в охапку в домой.
последнее смешное.
"ой, не ешь меня, большая тетенька!"
или "ой, мама, прекрати, ты меня смущаешь"
а где же тут мой мышка?
я балдею от них!))) такие детёнки офигенные))))) глазенки-бусинки)))
Наташ, фоточки смешные получились, мамочка такая заботливая. а тетка-динамистка принимает участие в помывке детей?
Дети просто чудо, крысолимит рыдает. [взломанный сайт] Хороших рук крошкам.
какие милые детки!
а мамаша то какая заботливая!)))
Фсе, я щас помру от умиления:).
в квартире очень темно, потому качество фото не ахти. но хоть что-то.
девочки
1. F Burmese Dumbo Standard - свободна
2. F Blue Wheaten Burmese Dumbo Velveteen - свободна
3. F Blue Wheaten Burmese Dumbo Standard - свободна
4. F Black Eyed Agouti Point Siamese Dumbo Standard - Фенечка, забронирована Lexa (Одесса)
5. F Black Eyed Blue Agouti Siamese Dumbo Velveteen - свободна
6. F Golden Siamese Dumbo Standard - Фейя, остается в питомнике
7. F Golden Siamese Dumbo Velveteen - пред. бронь на ратманию (Москва)
8. F Black Eyed Blue Agouti Siamese Dumbo Standard - пред. бронь Анастасия (Москва)
9. F Black Eyed Seal Point Siamese Dumbo Standard - пред. бронь Ирина (Киев)
10. F Black Eyed Seal Point Siamese Dumbo Standard - свободна
мальчики
11. M Black Eyed Agouti Point Siamese Dumbo Standard - Франтишек, пред. бронь Алла (Львов)
12. M Black Eyed Seal Point Siamese Dumbo Standard - свободен
Какие у них ухи.... кажется взмахнут и улетят
Отредактировано Фася (2012-11-11 20:55:28)
Какие у них ухи.... кажется взмахнут и улетят
Во-во)))) Малыши - само очарование...
А усики, а глазки, а лапки... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Носик еще цем, цем...
Отредактировано ивон-гале (2012-11-11 19:54:35)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Фэн-шуй в осенних тонах! (Литера Ф3 из УДК)