Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
Сообщений 281 страница 320 из 1000
Поделиться2822012-12-05 00:28:46
Сколько у вас крысосчастья!
ага аж целых два десятка... яйцев
Впечетлена. Окрас у деток шикарный
да, вот такие мы ценители крысоты
Обзавииидовалась
мы всегда рады гостям!
С пополнением крысостайки
Лена,с пополнением ! Теперь у тебя прибавится приятных забот.)
с пополнением в твоем большом крысомальчишеском семействе!)))
С пополнением!
Ромашку с восьмимесячьем!!!
спасибо!
Спасибо, Леночке за гостеприимство)))Я опять натискалась мужиков
всегда пожалуйста! [взломанный сайт]
про встречу Здесь
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-05 00:30:02)
Поделиться2832012-12-05 01:25:53
а где обещанная страшилка?
здеся [взломанный сайт]
рассказываю про твою троицу с самого начала
6 утра. снимаю зверей с поезда, в купе проводника заглядываю в переноску и никого не вижу [взломанный сайт]
полумрак, переноска темная, крысы тоже не белые. трясу, замечаю движение внутри, отдаю деньги и бегу (опять под дождем!) к такси. сажусь и пытаюсь вскрыть переноску, не получается, переноска не моя, как открывается - наощупь не знаю, в такси темно, да еще и переноска скотчем заклеена. наконец, открываю крышку - и опять никого не вижу. свечу телефоном - вижу троих из ларца, одинаковых с лица, все живы, причем один из них живее всех живых - стоит в углу, распластавшись, пузом к стенке доставать в темноте не стала, а то как выскочат в такси
захожу домой, скидываю мокрую куртку и обувь, открываю переноску и... [взломанный сайт]
зверь как стоял, так и продолжает стоять я раскрываю пошире утепленную сумку и пакет, в котором ехала переноска, зверь стоит, начинаю искать фотик, не могу найти, оббежала всю квартиру, пока нашла, подхожу к переноске - он так же стоит и смотрит на меня
первым делом решила разобраться, который из троих мой
ну, один дамбо - явно не мой [взломанный сайт] но такой же хорошенький [взломанный сайт]
взяла второго, пошла к ноуту, открыла темку и давай сравнивать. ничё не понятно. пошла взяла второго. опять не понимаю
взяла двоих одновременно [взломанный сайт]
потом за третьим сходила. и тут-то до меня дошло, где мое чудо. и чье чудо простояло всю дорогу в углу [взломанный сайт]
вот так мы сравнивались
пока я тискала забавную троицу, вдруг дочка проснулась в такую рань и зовет меня. захожу с тремя бандитами на руках... ааа, сколько радости! сон сбежал, рот до ушей, давай сюда крыс. я залезла с крысами в нашу постель, они гоняют под одеялами, мы их ловим, тискаем, они опять гоняют... мы максимально осторожны и внимательны, блюду за тремя крысами и своим ребенком, глаза в разные стороны разбегаются
и вдруг понимаю, что крыс уже две [взломанный сайт]
мы осторожно слезаем с дивана, и я перетряхиваю одеяла... никого... поднимаю подушки и игрушки - опять никого... закинула двоих оставшихся в клетку ко вчерашним новобранцам Санте и Тузу, поняла, что нет Геминого крыса (кстати того самого, который ехал стоя [взломанный сайт] )
ищем дальше нет нигде
я содрала простыню, полезла проверять, куда ведут задиванные щели - оказалось, прямо на пол. взяли фонарь, легли на пол, светим под диван. нету. обошли вокруг дивана - нету. сбоку от дивана стоят клетки, картон впритык со всех сторон. в принципе, пролезть-то мелкому реально, но тогда был бы шорох картона слышен, а его не было...
я опять перетрусила одеяла, которые мы скинули на лежащие на полу большие диванные подушки. нету крыса. подняли все сидения на диване, заглянули вовнутрь - нету, да и не мог он туда проникнуть...
вот тут-то я и запаниковала [взломанный сайт]
умом понимаю, что он здесь, никуда не мог деться, а найти не могу [взломанный сайт]
и судорожно соображаю, что же я скажу Геме, что скажу Руне [взломанный сайт]
услужливое воображение дорисовывает картинку, как мы раздавили в постели маленького хорошенького ни в чем неповинного крысика
вот так мы перевернули комнату
берем опять одеяла, раскладываем на диване, осторожно расправляем и щупаем в надежде обнаружить хотя бы тельце но тельца нет! у меня затряслись руки... я представила Руну и Гему прощайте все, не поминайте лихом
вся поникшая, села на диван. стала собирать разбросанное белье, подушки и игрушки [взломанный сайт]
перекладываю Катину подушку и вдруг слышу какой-то скребущий звук [взломанный сайт] беру опять ее, кручу-верчу и [взломанный сайт] [взломанный сайт] замечаю наглую [взломанный сайт] внутри в наволочке
Поделиться2842012-12-05 01:35:33
на сегодня все. а завтра продолжу летопись первых мгновений совместной жизни с двенадцатью крысами.
нам есть еще что сказать и что показать [взломанный сайт]
Поделиться2852012-12-05 02:17:40
пересмотрела ваши дневники) у вас оооочень веселая семейка!)) фото классные) крысики позируют отлично) а ваш Персик. ну просто пупс)) был бы девченкой, стащила бы его у вас)))
Поделиться2862012-12-05 02:42:07
да уж, я представляю себе твое состояние...
от же ж мелкая пакость )))
Поделиться2872012-12-05 09:28:09
Так,все,застрелите меня немедленно....я уже запуталась окончательно!!!
Приехало еще трое,один Гемы...а двое твоих??? И сколько у тебя будет крыс..ОДИННАДЦАТЬ или все-таки 10 ???? [взломанный сайт]
Отредактировано Диана (2012-12-05 09:28:45)
Поделиться2882012-12-05 09:39:03
Диана
Двое моих.
У Лены сейчас десять крыс, из них трое - молодежь.
от же ж мелкая пакость )))
*голосом кота Матроскина*
Я бы попросила птичку нашу не обижать.
Он не виноват, что характером в хозяйку У меня он тоже уже дважды терялся. В клетке и в кровати ))
Поделиться2892012-12-05 10:43:34
LadyGema,с вами запутаться совсем не сложно! Крымский полуостров скупил всех крысомальчиков!
Поделиться2902012-12-05 11:05:35
LadyGema,с вами запутаться совсем не сложно! Крымский полуостров скупил всех крысомальчиков!
*умным голосом, поправляя очки*
Помогаем избежать затоваривания, создаем разумный дефицит крыс у заводчиков, тем самым стимулируя появление новых пометов.
Мы же все по науке, на благо общества.
Поделиться2912012-12-05 11:52:52
У меня он тоже уже дважды терялся. В клетке и в кровати ))
У них это семейное, мое чудо тоже постоянно теряется, вчера в кармане уснуло)))
Крымский полуостров с пополнением [взломанный сайт]
Отредактировано INY (2012-12-05 11:53:51)
Поделиться2922012-12-05 12:04:22
Жесть.Так и поседеть можно.
Поделиться2932012-12-05 12:10:33
У меня он тоже уже дважды терялся. В клетке и в кровати ))
стелс. крыса-невидимка
Поделиться2942012-12-05 13:11:37
Лена, не представляю, как твоя психика выдержала такое! Я б заикаться начала Но настроение поднялось
Пиши дальше, интересно же - у тебя ж сейчас дома мечта крысоманьяка!
Поделиться2952012-12-05 14:35:58
крыса-невидимка
ага...это все питомник УДК такое делает...что же будет дальше.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приехало еще трое,один Гемы...а двое твоих??? И сколько у тебя будет крыс..ОДИННАДЦАТЬ или все-таки 10 ????
во-во...у меня в голове такие же мысли, и до кучи это все сосчитать ни как мозг не может [взломанный сайт]
Поделиться2962012-12-05 15:08:52
что же будет дальше.
что было, что есть, что будет ... [взломанный сайт]
обо всем напишем, обо всем расскажем...
времени не хватает катастрофически
Поделиться2972012-12-05 15:15:33
и до кучи это все сосчитать ни как мозг не может
я посчитаю для вас, оглашу весь список только попозже, ладно?
Поделиться2982012-12-05 15:47:31
Дальше будут крысы-невидимки? [взломанный сайт]
Зато ты теперь можешь не жаловаться на пресную, скучную жизнь
Поделиться2992012-12-05 15:56:44
не, невидимки - это к Геме, это ее потеряшка
а мои - это...
впрочем, обо всем по порядку
Поделиться3002012-12-06 13:26:26
пока на работе затишье, покажу нашу жизнь
итак, 1 декабря приехали ко мне от Руны трое У-шек - один мой, двое для Гемы
проказы Геминого Устина я описывала выше , остальные на его фоне - ангелы во плоти
после обнаружения Устина в подушке все трое оказались в новой клетке в компании моих Санты и Туза. особого внимания к новоприбывшим я не заметила, все было тихо, но оччччень активно. У-шки с разбегу освоили клетку, показали моим тормозам/трусишкам/флегматикам, как спускаться на дно клетки в наполнитель теперь у нас поддон используется для двух целей - 1. с вкусняшкой в зубах залезть в туалет и там ее сточить и 2.проводить в наполнителе Олимпиаду-2012 по борьбе и бегу
вся мелочь пыталась поместиться в малюсеньком спутнике
Ромашка офигел от детского сада в соседней клетке
Фуфа возмущенно пытался увидеть, кто же так шумит и мешает спать
хАрактерный Санта, не по годам рассудительный и с замашками главнюка
Рунины козлята
единственный кадр со всей пятеркой масиков
мдя, пятеро таких оглоедов в одной клетке - это что-то! перемещаются со скоростью ультразвука, пропадают из вида и появляются совершенно неожиданно в противоположном конце клетки, бросаются врассыпную от любого резкого движения и через пару секунд опять материализуются около дверки
самым безбашенным оказался мой Туз - при каждом открывании дверки он вываливался наружу, остальные просто облепляли проём
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 13:28:55)
Поделиться3012012-12-06 14:27:24
самое смешное началось после отъезда Гемы с Устином и Ушастьем
была проведена акция по запуску Мауса к малышне на ПМЖ... хоть Маус и тюфяк, но я готовилась и к его противоположной реакции, поэтому в клетку подселялись Маус и моя рука
на весь процесс ушло не более 10 минут. я была фшоке
Маус был напуган и любыми правдами и неправдами пытался вырваться из клетки самая маленькая и самая безбашенная тушка весом всего в 112гр. совершенно беспардонно проверяла прописку у родного дяди весом 640 гр, чем вызвала приступ страха у него и ввела в ступор меня
дядя Маус не знал, куда ему деться от троих наглых подростков, спросивших который час в темной подворотне
единственное, что им не удалось сделать, - перевернуть Мауса на спину... разница в весе все-таки сказывается но я подозреваю, что это ненадолго
а потом была вторая серия... во время которой Маус, поняв, что ему не выйти из клетки, смирился и начал неспешно ее обследовать, а Санта повел себя точно так, как пророчила мне Iva такое я тоже видела слышала впервые и опять впала в ступор как только Маус поворачивался к Санте лицом, тот включал сирену и орал, пока Маус не глох и не отходил в сторону. но стоило Маусу отвернуться, Санта тут же подходил к нему сзади, начинал нюхать и привлекать к себе внимание. Маус опять поворачивался и испуганно смотрел на мелочь, а мелочь опять включала сирену и так продолжалось ровно до тех пор, пока мы не выключили свет и не легли спать.
ночевали все вчетвером тихо. с утра сирена тоже не орала. и ни разу больше. надеюсь, это уже в прошлом хотя если судить по манере поведения Санты, то у нас с ним еще много интересно впереди
Маус все воскресенье грустил, жалко было его до слез много чего я про себя подумала, и корила, и ругала себя, и совесть меня мучала... я даже на некоторое время вернула Мауса к Хвосту, который, кстати, прекрасно ночевал один и совершенно не грустил.
на след.ночь Маус ушел жить к мелюзге навсегда, а Хвост переехал к Ирису с Негром. Их клетку я разобрала и двое суток драила ее.
будущий главнюк отдыхають
две мордашки-милашки
Маус осмелился поесть из миски, в которой сидел ел Туз
два размера - дядя и племянничек
вкусные мамины пальцы
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 15:24:17)
Поделиться3022012-12-06 14:31:31
будущий главнюк отдыхають
две мордашки-милашки
Маус осмелился поесть из миски, в которой сидел ел Туз
два размера - дядя и племянничек
вкусные мамины пальцы
а тут планировались фото? [взломанный сайт]
Поделиться3032012-12-06 14:46:54
ага, шеф сказал: вы не работаете, я все вижу
Поделиться3042012-12-06 16:09:32
а у нас уже первое вредительство от мелочи
вообще-то в нашей семье не принято жрать мамины вещи
поэтому мама позволяет себе носить крыс за пазухой, на себе, под верхней одеждой практически во всем...
ну и потеряла бдительность
в воскресенье с утра мелочь ездила у меня за пазухой. я с утра приняла душ, одела новую футболку (ей еще и месяца нет) и достала из шкафа чистый и тоже практически новый велюровый халат только ради того, чтобы подвязаться поясом и засунуть мелочь!
и вот эта наглая мелочь сначала меня шокировала тем, что впервые в жизни сделала дыру в халате - под поясом сбоку, где вшита шлевка. и в этой дыре застрял Туз со своими-то 112 граммами я сначала вообще не поняла, что происходит - он вылез из-под халата в эту дырку и застрял по пояс, ни туда, ни обратно, дергается в ней, а я тупо смотрю на эти телодвижения и не могу понять, как он это сделал т.е. мысль о том, что крыса прогрызла дырку в одежде, пришла мне гораздо позже
ну, думаю, ладно, дырка на боку, под поясом, ее не видно и ношу их дальше, гладила с ними белье, сидела за компом... потом они втроем меня уморили, я двоих самых активных - Туза и Санту - посадила обратно в клетку, а Улетик был такой спокойный и тихий, лежал себе в капюшоне... потом перебрался за пазуху... потом мне показались странными его настойчивые движения у меня под грудью я его шуганула, он опять туда припал! достаю зверя, смотрю на свою футболку - а там
эх, новая и уже любимая футболка
каково же было мое удивление, когда я вечером раздевалась спать и обнаружила еще и это
две дыры в капюшоне и я даже знаю, кто их сделал
все это, конечно, фигня, скажете вы, по сравнению со съеденной мебелью, обувью и прочими вещами...
но для нас и это - событие 5 дырок в первый же день!
Поделиться3052012-12-06 16:21:59
Хорошие крысы. правильные. Тихо-тихо делают пакость ))
Поделиться3062012-12-06 16:39:15
за воскресенье Маус освоился в детском саду, и мне полегчало
а дети... а дети как были беспардонными и бесбашенными, такими и остались, только еще больше обнаглели и теперь пользуют тюфячок дядю Мауса на все случаи жизни: и как стул, и как подставку, и как улавливатель крысотушек, скатывающихся сверху вниз по туннелю
в понедельник вечером приходим домой, включаем в коридоре свет. в детской клетке начинается шевеление, к краю клетки садится Маус и высовывает нос между прутьями, на него сверху залазит Санта, садится на попу Маусу на загривок, берется руками за прутья и сидит смотрит на нас немая сцена
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 16:40:52)
Поделиться3072012-12-06 17:13:29
и немного из жизни Фуфы и Ко
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 17:14:06)
Поделиться3082012-12-06 22:50:09
вчерашние вести с полей
посмотрите, как Санта переднюю лапу поставил
дядя Маус и детский сад. ушасто-усатый нянь прямо
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 22:54:34)
Поделиться3092012-12-06 22:57:37
и снова Фуфа и Персик
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 22:58:19)
Поделиться3102012-12-06 22:59:47
ыыыы. обожаю такие снимки, когда они делают эту "козу рогатую"
Поделиться3112012-12-06 22:59:55
Персик с Ромашкой
секретничают
Персик: "Руночка, а наша мама называет нас медвежатами"
Ромашка: "Неужели ты ей до сих пор не сказала правду?!"
Отредактировано Ленка Пенка (2012-12-06 23:03:02)
Поделиться3122012-12-06 23:49:35
Какие морды у наших братиков щекастые, довольные!
Поделиться3132012-12-06 23:53:11
сижу за решеткой в темнице сыроооой...
что, вам не нравится, как я пою?..
ладно, буду с немым укором стоять за решеткой [взломанный сайт]
Поделиться3142012-12-06 23:54:42
Какие морды у наших братиков щекастые, довольные!
у них не только морды щекастые!
Поделиться3152012-12-07 00:01:10
сразу видно что Туз и Маус-родственники! выражение лиц похожи))
Поделиться3162012-12-07 00:13:23
свежак. снято час назад.
крысиная камасутра
поза № 1 "мужчина посередине
подготовка к позе № 2
поза № 2 "мужчина сверху"
поза № 3 "третий лишний"
может, уже хватит подглядывать?!
Поделиться3172012-12-07 17:29:06
Как многобукаф и многафотак!!!Но я осилил. Столько счастья,столько пушистиков,поздравляю [взломанный сайт]
Поделиться3182012-12-08 08:10:28
Какие у тебя дядьки плюшевые, красивые [взломанный сайт] Мелкие по стравнению с ними просто блохи мыши [взломанный сайт]
Поделиться3192012-12-08 11:12:18
Ты знаешь что у тебя в стае есть мой любимчик??? Фуфондель...лапочка,испытываю особую любовь и нежность к лысоватастям.)
Поделиться3202012-12-08 12:16:55
такая трогательная история...Ля Мур де Труа получилась)))))