да, дверки конечно какие-то не солидные
да ладно вам серпом по яйцам я вчера в теме про клетки уже высказалась, а здесь я принимаю поздравления и восхищения
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
да, дверки конечно какие-то не солидные
да ладно вам серпом по яйцам я вчера в теме про клетки уже высказалась, а здесь я принимаю поздравления и восхищения
О! Поздравляю с новой квартиркой клеткой [взломанный сайт]
а здесь я принимаю поздравления и восхищения
Принимай, тем более, есть за что) Ферпласт все-таки качественно жилье делает. Кстати, фальш-дно бы у тебя с руками могут оторвать те, кто его любят. Я вот без фальш-дна никак. У меня есть фальш-дно к каждой клетке. И чего ты его не любишь?
хм...ты уверена, что это ТВОЯ комната???
У меня аналогичная мысль промелькнула))
Отредактировано Iva (2012-11-26 12:02:21)
Iva
Наоборот, я фальшдно обожаю! я и клетку-то выбирала по наличию фальшдна, а потом уже по дверкам а тут такой развод...
Я в темке о клетках описала все про фальшдно. В общем, не мой вариант. Логика производителя непонятна с т.з. удобства и простоты для владельца... тем более что содержание зверей и, в частности, уборка мест их содержания по большей части женская прерогатива
О! Поздравляю с новой квартиркой клеткой
Юль, спасибо! Приедут малыши - приходите в гости!
Ирискина с Датой!
Спасибо!
Ленка Пенка,я читала про фальшдно. Честно говоря, я не видела вживую вариантов, где фальшдно можно выдвинуть. У меня всё именно так, как ты описала: нужно снять всю клеть, чтобы поднять фальш-дно. Я привыкла, меня устраивает. Убираю 1 раз в неделю, а так ничего не перемешиваю.
я не видела вживую вариантов, где фальшдно можно выдвинуть.
у меня два таких варианта! welcome!
но каждый только на троих, мне мало
Я привыкла, меня устраивает. Убираю 1 раз в неделю, а так ничего не перемешиваю.
я, думаю, тоже привыкну. я уже со своей малой договорилась, что она мне будет помогать
я ж теперь умная Маша, я угловой туалет приперла в новую клеть, насыплю в него по приезду малышни их писи-каки, может, получится их туда приучить ходить. тогда фальшдно и пригодится. и никому я его продавать не буду! такая корова нужна самому
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-26 13:48:53)
Приедут малыши - приходите в гости!
Спасибки, обязательно-обязательно [взломанный сайт]
Лен, я тебя поздравляю с бурундуком клеткой!
Классная вещь. Ну...дверки то такое. Мой феррет тоже размером дверок не блещет, и в ванную тащить тяжело. Зато клеть на ПЯТЬ крысаков. Это же самая крутая твоя клеть.
Погрыз поилку Персик, однозначно. Может быть, Ромашка помогал немного. У них, похоже, гормональная перестройка так проявляется
Лен, я тебя поздравляю с бурундуком клеткой!
спасибо
Зато клеть на ПЯТЬ крысаков.
да. и это не может не радовать! я, кстати, выбирала между тремя - этой, еще одной на 8-х и SCOIATTOLI TOWER KD - она ваще на 15 мужиков! но остатки здравого смысла у меня где-то ооочень глубоко еще подают признаки жизни, поэтому от тауэра ПОКА отказалась [взломанный сайт]
Погрыз поилку Персик, однозначно.
спасибо. приду домой - убью передам от тебя привет
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-26 16:10:09)
от тауэра ПОКА отказалась
я думаю это ключевая фраза!
Классная клетка) и жильцы в ней очень аппетитные ) так и хочется затискать всех)))
и жильцы в ней очень аппетитные
она пока еще без жильцов но скоро будут, так что милости просим в наш дневничок на новоселье
а аппетитные жильцы - из других клеток. и правда, очень аппетитные почти 4 кг диетического мяса разношерстных и разноцветных хвостов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Погрыз поилку Персик, однозначно. Может быть, Ромашка помогал немного. У них, похоже, гормональная перестройка так проявляется
А у моих что тогда? Старческий маразм?!
у меня два таких варианта! welcome!
До меня дошло. да. ) Тогда я что-то похожее в зоомаге видела, но на значительно большее количество крыс.
поэтому от тауэра ПОКА отказалась [взломанный сайт]
Ну может оно и правильно. Зачем крысам Тауер? Пока так помучаются, а потом ты им комнатку подаришь)))
Мне вот интересно, приличный к тебе приедет сиам или сиамы - поголовные истероиды?) Что Анастасия говорит? Есть у крысенка опця "ультразвук"?
Мне вот интересно, приличный к тебе приедет сиам или сиамы - поголовные истероиды
однозначно, приличный
истероидов мне не надо! у меня уже Фуфа есть!
истероидов мне не надо! у меня уже Фуфа есть!
Так Фуфе ж одному истерить не интересно)))
Ленка Пенка, мне намекали, что приличных сиамов мало и занесены они в красную книгу
Ленка Пенка, они просто в гамаках были и я почему-то подумала, что это уже в новой клетке))
Персика с днюхой! [взломанный сайт]
Так Фуфе ж одному истерить не интересно)))
Еще как интересно!
Он держит пальму первенства по истерикам в моем крысокоролевстве!
Ленка Пенка, мне намекали, что приличных сиамов мало и занесены они в красную книгу
подожжжди, вот приедет, тогда и посмотрим...
хотя можно поспорить (на пИченьку, например)
Персика с днюхой!
ой, забыли...
у нас в этом месяце две больших даты - 1,5 летие у Ириса (25-го было), Хвоста и Негра (завтра), все мысли о них
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-28 14:11:12)
Персик может обидеться. С Датой мальчика! [взломанный сайт]
Персик может обидеться. С Датой мальчика!
Только не Персик. Такие не обижаются. Такие все терпят.
Вот, например, их интимная связь с Фуфенделем Фуфа его имеет топчет и мнет во всех позах Персик попискивает в экстазе и не шевелится, типа умер. Как только Фуфа отвлечется или отойдет, Персик некоторое время продолжает изображать труп, потом вскакивает и бежит искать Фуфу, находит, с разбегу залазит под него и требует продолжения акта банкета
сегодня 1,5 года моим старожилам - братьям Негру и Хвосту
по такому случаю вся стая получила праздничную пастилу ням-ням... с пальцами отгрызали
и еще по секрету открою секрет: дети посажены в поезд, ждут отправления. завтра в 11.35 встречаю
счастливого пути моим крошечкам
дети посажены в поезд, ждут отправления. завтра в 11.35 встречаю
Ооо!Это каждый раз так волнительно!
присоединяюсь. мягких бесстыковых путей)))
завтра в 11.35 встречаю
Поздравляю. Наконец-то закончатся эти томительные часы ожидания. Лен ты же У-шку берешь? родствениками будем?
ой-ой...Лена....удачного тебе встречания малышни!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и еще по секрету открою секрет: дети посажены в поезд, ждут отправления. завтра в 11.35 встречаю
Это ты с ними всю пятницу будешь, а я - нет?!
Жизнь несправедлива.
Жизнь несправедлива.
Ну-ну,некоторым вообще лимит не позволяет...
Ура старожилам и пополняшкам!
Т.е., старожилов - с Датой, а пополняшек - с прибытием! [взломанный сайт]
Удачи со свиданьем!
Лен ты же У-шку берешь? родствениками будем?
и У-шку тоже будем, конечно!
удачного тебе встречания малышни!!!
да-да, удача не помешает как вспомню встречу Негра с Ирисом в августе, когда внезапно начался ливень
у нас +18 и ветер, и моросит... вчера видела в шортах народ, сегодня в футболках
Это ты с ними всю пятницу будешь, а я - нет?!Жизнь несправедлива.
ну, во-первых, не всю пятницу, а от силы час (обцелую, привезу домой, еще обцелую, засуну в клетку, опять обцелую, накормлю, зацелую и уеду на работу)
во-вторых, это не те, о ком ты подумала
Ну-ну,некоторым вообще лимит не позволяет...
ой, ладно тебе жаловаться, у тебя ж уже было нашествие крыс! и ничО, лимит не жал?
Ура старожилам и пополняшкам!
УРА!
и У-шку тоже
Ага, это называется "Собери алфавит)))"
тсссс! не выдавай мой план раньше времени!
ну, во-первых, не всю пятницу, а от силы час (обцелую, привезу домой, еще обцелую, засуну в клетку, опять обцелую, накормлю, зацелую и уеду на работу)
во-вторых, это не те, о ком ты подумала
Ну тогда ладно, живи.
33 крысы... бггг.
Интересно, у кого-нибудь из заводчиков есть полный алфавит?..
33 крысы... бггг.
Интересно, у кого-нибудь из заводчиков есть полный алфавит?..
а как ты себе представляешь крысу на букву Ъ? [взломанный сайт]
33
скорее таки 29. Ы, Й, Ь, Ъ - литер не бывает)
runa
Фася
ну, мне, как технарю, было лень считать буквы. 33... 29... плюс минус лямбда
Но вопрос остается.
Ы, Й, Ь, Ъ - литер не бывает)
ы - бывает. у тт была литера ы, по-моему.
а две Г в українськой мові?
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-30 11:15:39)
ну, у меня литерация русская же..
а украинской у нас никто не пользуется. у насти тоже русская.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.