ну, а я ей предложила другой вариант "баба Лена"
я сразу представила что меня когда-то назовут "баба Диана"...бррр!!! [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
ну, а я ей предложила другой вариант "баба Лена"
я сразу представила что меня когда-то назовут "баба Диана"...бррр!!! [взломанный сайт]
Я Ленок пенками не дразнила
А я не могла удержаться, я даже ребенка так называю
Да, представляю, как Катя в школе всем сообщит, ччто теперь ее мама - Ленка Пенка.
Это не менее круто, чем подробности о маминой деятельности крысошвеи, рассказанные деткой Дианы в учебном заведении)
Да, представляю, как Катя в школе всем сообщит, ччто теперь ее мама - Ленка Пенка.
[взломанный сайт]
хотя если сравнить с реакцией на наличие у нас семерых крыс [взломанный сайт] , которых мы периодически возим на рентген, колем уколы, одеваем в жилетки и покупаем им шапки в секонд хенде, то это просто [взломанный сайт] ...
хотя если сравнить с реакцией на наличие у нас семерых крыс
не знаю, как у вас...но у Iva ребятенка, весь класс уже просто мечтает напроситься в гости посмотреть на крыс...на что Остап горда всем отвечает: НЕТ, К НАМ НЕЛЬЗЯ!!! (никто, кроме него не знает почему)
хотя если сравнить с реакцией на наличие у нас семерых крыс , которых мы периодически возим на рентген, колем уколы, одеваем в жилетки и покупаем им шапки в секонд хенде, то это просто
ой,как я согласен,как соглааасен!!!
Остап горда всем отвечает: НЕТ, К НАМ НЕЛЬЗЯ!!! (никто, кроме него не знает почему)
а это карантин, чтобы не нанесли крысам всякого. люди,они,знаете ли, до того заразные бывают...)))
и не знала я,что ник можно менять
а то была бы Олька бараболька)))
а это карантин
Угу. Еще и от смерти нашей от рук разъяренных родителей уберегает. После визита в дом к крысоманьяку дети могут начать выносить мозг предкам своим "Хочу крысу!"
а то была бы Олька бараболька)))
Но ведь еще всё поправимо!
сегодня с утра послали меня мои директора в Ощадбанк
"пообщалась" я там так , что придя на работу в состоянии необходимости срочной-пресрочной эмоциональной разрядки, никак не могла войти на форум
ввожу логин и пароль, а меня не пущают
раза три пыталась... [взломанный сайт] никак... [взломанный сайт] уже собралась Руне звонить... потом доходит - я ж ник поменяла [взломанный сайт]
вывод - в банки, а особенно в Ощадбанк, ходить вредно! [взломанный сайт]
храните деньги в трехлитровых...банках)) [взломанный сайт]
вывод - в банки, а особенно в Ощадбанк, ходить вредно!
не то слово! я его и раньше-то не особо, а после сегодняшнего визита пришла к директорам тааакааааяяяя, одного взгляда на меня достаточно было, чтобы понять что там ужас-ужас-ужас [взломанный сайт]
так им и сказала: застрелимся все!
Зачем застрелимся?! Лучше крыс в Ощадбанк напустим, пость взбодрятся.
потом доходит - я ж ник поменяла
Работа до добра не доводит))) Я то же сейчас с банками воюю, поэтому ох как я тебя понимаю [взломанный сайт]
а это свидетельства страшной истории , произошедшей у нас в прошлую субботу
были с дочкой днем в городе по всяким хозяйственным делам, торопились домой, т.к. на 17 час. у меня запись в парикмахерскую. уже 16.30, а мы еще не обедали, забегаем в подъезд, навстречу спускается пьянющий в *опу сосед, что живет надо мной с пятью детьми (я писала про них в теме про родителей и детей), и еще даже здоровается с нами , еле стоя на ногах
мы забегаем домой, я успеваю разогреть две тарелки супа в микроволновке... и тут начинается невообразимое
он, видимо, понял, что идти не может, и вернулся домой. и от злости, что не удалось за добавкой сгонять, начинает громить кухню
звуки непередаваемые были... он сносил мебель, громыхал по газовой трубе, все падало нам на голову на пол... Катя моя испугалась, расплакалась, я стала набирать с мобильного милицию, дозвониться невозможно, меня всю трясет, какой тут обед, первая мысль, что он разнес коммуникации, и самое страшное - это газ
в общем, я стала звонить маме, чтобы она вызвала милицию, мы побежали одеваться, а он в это время переместился на балкон и стал выбрасывать на землю всю свою закусь - бутыля с помидорами, огурцами и перцем, квашеную капусту, все вылетало и разбивалась вдребезги на газоне, какой-то эмалированный таз вылетел, еще какая-то непонятного предназначения пластиковая емкость, потом в ход пошла детская одежда, а за ней и взрослая...
мы выскочили на улицу, на ходу одеваясь, я только успела схватить кошелек и паспорт со свидетельством о рождении ребенка... мало ли что... хоть документы на руках останутся и три тысячи в кошельке... прибежали в парикмахерскую, меня трясет, Катя зареванная, в незастегнутых сапогах...
мама дозвонилась на какой-то с третьей попытки полученный номер, потому как 102 вообще не работал... выспросили все мои данные, вплоть до даты рождения... пока примут заявку в милиции, тебя успеют убить и разнести полдома...
через 40 минут мы освободились. родители мои уже были у нас под окнами. офигевали от увиденного. у соседа было тихо, но свет горел. мы решили все вместе подняться ко мне. по стене на лестничной клетке стекала желтоватая струя, которая на полу преобразовывалась в пенную лужу, подозреваю, что какие-то соленья до балкона не донес. в квартире следов потека не было, но у меня в этом месте ниша, и в ней стоит шкаф до потолка, на пол ничего не стекло, если и попало ко мне, то немного
я малость успокоилась, что хоть потопа нет и газ не рванул, стала соображать. и вспомнила, что у меня есть телефон его тещи. набираю ее и говорю, что ее зять громит квартиру и выбрасывает закусь с балкона вперемешку с детской одеждой. она так удивленно спрашивает, какую он квартиру громит, я ей сообщаю, что ее собственную. в общем, минут через 5-7 они с дочкой приехали. но мы как раз выходили проветрить мозги, и я не слышала, что там происходило.
позже все тоже было спокойно, я только посдергивала барахло, которое повисло у меня на козырьке и на дереве перед моим балконом. до многого просто нереально дотянуться. вещи свои они не собирали, все так и валялось на земле, пока во вторник дворники не убрали. да и сами соседи появились дома только во вторник к вечеру, и то без детей, потому как никто по голове не бегал, негде после погрома разогнаться было он, видать, проспался и вернулся восстанавливать квартиру, теперь вот уже который день стучит и грохочет
фотографировала я это утром следующего дня
теперь вот думаю, может, наябедничать в социальные службы, они же пособие на троих младших получают, наверняка и еще какие-то выплаты имеют как малоимущие или многодетные...
Ну-ну, насколько же эффективна антиалкогольная пропаганда в нашей стране...
Мне "повезло" жить в таком доме,который раньше был малосемейной общагой работников Завода тяжмаша. 70 % жителей дома пили/пьют ежедневно. Сейчас (прошло десять лет)они почти все просто вымерли,их квартиры потихоньку выкупает довольно перспективная молодежь, уже не страшно ездить в лифте, по утрам не слышно ора под окнами (даже с восьмого этажа). Но вечером все еще лавочки усыпаны мамашами-папашами с бутылкой (минимум пива) в руке, вокруг которых шустро наматывают круги их отпрыски с предопределенно "блестящим" будущим. И тааак тоскливо становится...
Капец какой! Вот "повезло" с соседями...А милиция? Я так понимаю, реакции никакой?
затрудняюсь ответить
даже не знаю, существуют ли сейчас вытрезвители...
но после разгрома дома кто-то был, вел себя тихо. на след.утро кто-то гремел у них на балконе...
может, его и забирали куда... потому что массовый въезд в их квартиру случился аж во вторник к вечеру...
фух, я наконец-то осилила сборку и фаршировку новой клетки
хвастаюсь
называется Ferplast SCOIATTOLI KD
размер 80*50*76,5
по калькулятору на 5-х крысомальчиков
комплектность:
клетка - адын штук
поилка на 600 мл - адын штук
колесо для бурундука d=20 см - адын штук
миска металлическая с креплением - два штук
кстати, про бурундуков. пользуясь случаем, просветилась.
оказыватся, бурундуки имеют размер до 15 см + 12 см хвост, весят до 120 гр, в неволе рекомендуется одиночное проживание.
задумалась
один бурундук, в пустой клетке с колесом, с двумя мисками и одной поилкой на 600 мл при весе до 120 гр
судя по расположению и размеру дверок, по количеству мисок и емкости поилки, производитель предполагает, что бурундук запихивается в клетку единоразово, насыпается в две миски еда и наливается 600 мл воды. и фсе. клетка не моется, наполнитель не меняется, бурундук допивает свою поилку... и кирдык...
но вернемся к нашим баранам крысам
"убила" на сборку и фаршировку клетки почти сутки, одновременно потренировалась в нецензурной брани и акробатических пируэтах
вид спереди
вид сбоку
вид с другого боку
вид сверху
левая дверка
передняя дверка
правая дверка
фальшдно (при моей страсти к этому элементу я вынуждена была от него отказаться)
общий вид в моей комнате
и клетка с Негром и Ирисом в детской
пока стоят все четыре клетки. когда приедет малышня, Маус заселится вместе с ними в новую клетку, Хвост уйдет жить к Ирису и брату Негру, и, скорей всего, именно их клетка пойдет на продажу
потренировалась в нецензурной брани и акробатических пируэтах
А результат какой знатный получился,просто загляденье!
А общий вид в комнате ваще мечта идиота крысовода!!!
Мои поздравления с новым жилищем,пусть мальчишкам живется в этих хоромах долго и счастливо.)
На вид очень даже стильненько, но вот дверцы.. узковаты или мне показалось?
именно их клетка пойдет на продажу
Эээ это которая?
Все клетки суперовые, продуманно, уютно ... Что бы все крысы жили так!
крысьи говны Фуфа и Ко вчера дожрали свою поилку - сгрызли прозрачную накладку на соединении носика с поилкой
это первая съеденная поилка за почти три года с крысами
и что... повесила новую... сегодня гляжу - половины новой накладки уже нет
Гема, мои решили от твоих не отставать я даже догадываюсь, чьих зубов эта работа
а еще сегодня стирались гамаки. 19 единиц за неделю. 2 ушли в утиль, 17 - в стиралку, еле влезли в мою машинку на 3,5 кг
вот опять задумалась не пора ли машинку на более вместительную поменять скоро ж у меня будет 2 десятка яиц... и все гамаки за неделю в мою машинку уже точно не влезут
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-25 22:31:01)
все гамаки за неделю в мою машинку уже точно не влезут
ты если чё,в прачечную сдавай))))))))
А результат какой знатный получился,просто загляденье!
А общий вид в комнате ваще мечта идиота крысовода!!!
Мои поздравления с новым жилищем,пусть мальчишкам живется в этих хоромах долго и счастливо.)
Диана, спасибо! Значит, мои старания не прошли даром
Мальчишек, которым будет долго и счастливо житься в этих хоромах, пока еще нет, но, надеюсь, на днях уже приедут.
Кстати, ты когда-то спрашивала про мою мечту, которая у меня на рабочем мониторе красуется уже могу показать (специально для тебя фоткала )
вот, показую
На вид очень даже стильненько, но вот дверцы.. узковаты или мне показалось?
да, вид весьма и весьма презентабельный, но дверки
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи (предлоги не считаются)
Эээ это которая?
на общей фотке средняя и левая правая , они одинаковые
Все клетки суперовые, продуманно, уютно ... Что бы все крысы жили так!
спасибо!
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-25 22:44:16)
ты если чё,в прачечную сдавай
*мечтательно* ага-ага, прихожу, достаю ажурное крысиное белье, а из него какашки высыпаются
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-25 22:33:05)
(предлоги не считаются)
А ну я так и подумала))
на общей фотке средняя и левая, они одинаковые
А она разборная? И зачем продавать, вдруг хулигана какого отсадить прийдеться?
показую
О, черноглазый дамбоухий сиамченок с хорошо прокрашеными лапками? Сильна мечтать)) вельветина ему нехватает
специально для тебя фоткала
спасибо) так мечты скоро сбудутся?
а у меня на рабочем столе Чита во всей красе! значит моя мечта сбылась)
мальчики сегодня были в негулятельном настроении весь день погода что ли не такая...
вечером убирала в клетках, Ириса с Негром выпустила по необходимости, так они даже и не думали гонять, залезли оба за кухонную дверь, надули лужу и улеглись - один перед ней, другой за ней
после всеобщей уборки и установки новой клетки бегала с фотиком, заодно и мальчишек пофоткала. опять же странно - ни один не вылез, просто флегматично наблюдали за мной.
поэтому маємо що маємо
Маус в гамаке
Фуфа с Персиком в замотанном спутнике
Ромашка под одеялом
скрючившийся Фуфа
*опа Хвоста
Ирис под одеялом
Жильё просто красотища!!!
Везёт мальчишкам!!
А она разборная? И зачем продавать, вдруг хулигана какого отсадить прийдеться?
разборная. но пока соберу, хулиган станет белым и пушистым
на экстренный случай есть две переноски и анализная клетка
Сильна мечтать)) вельветина ему нехватает
ну так! больше года мечтала и таки домечталась - и сиам, и дамбо, и чг! а вот с вельветином... да, подкачали родители... вельветин был, но не такой яркий...
спасибо) так мечты скоро сбудутся?
да, уже на днях
а у меня на рабочем столе Чита во всей красе! значит моя мечта сбылась)
мысли материальны! если сильно захотеть, можно таааакого намечтать
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-25 22:52:11)
вчера мы были на дне рождения у замечательной маленькой девочки Ксюнечки
меня угощали вот таким тортиком (а дочка на диете, ей достались сухарики и бананчик )
а крысявкам моим перепала баночка Hippовского овощного пюре, которое не стала есть девочка Ксюша. крысы сказали мяяяяу спасибо
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-25 22:57:34)
а дочка на диете, ей достались сухарики и бананчик
а злая мама ела и фотографировала тортик...бедное дитятко,хоть бы туфельку на потом прихватила)
а крысявкам моим перепала баночка Hippовского овощного пюре, которое не стала есть девочка Ксюша. крысы сказали мяяяяу спасибо
как выгодно ходить в гости к маленьким девочкам ,которые плохо кушают)
бедное дитятко,хоть бы туфельку на потом прихватила)
низзя
как выгодно ходить в гости к маленьким девочкам ,которые плохо кушают)
а у нас взаимовыгодное сотрудничество: их коту частенько перепадали остатки наших неудачных крысопищевых и крысотуалетных экспериментов
сегодня меня Негр напугал
утром после душа в одном полотенце захожу в детскую за одеждой, в комнате темно, свет из прихожей отсвечивает, и вижу Негра в гамаке на боку, ноги вытянуты и вроде как напряжены, глаза полуоткрыты я наклоняюсь, дыхания не вижу я судорожно сдергиваю с крыши клетки полотенце, чтобы открыть крышу и залезть к нему, естественно, с меня падает на пол мое полотенце, испуганный Негр вскакивает с выпученными глазами и долго втыкает, что это за голое создание мешает ему спать
Лена...ну у тебя и мечта....точнее размеры мечты такие...эээ..солидные))) [взломанный сайт]
Лена...ну у тебя и мечта....точнее размеры мечты такие...эээ..солидные)))
ты кого имеешь ввиду?
а мечтать-то не вредно вот видишь, сколько намечтала!
Ого, сколько у вас событий всяких-разных! Бедная Катя.. Я надеюсь, она придумает, как отомстить "доброй" маме за тортик))
Ленка Пенка, как тебя угораздило в дверки Ferplast SCOIATTOLI встрять? Клеть классная сама по себе, но вот доступ в нее - застрелиться. Ты же устанешь матюгаться.
вот я мамашка-забывашка! [взломанный сайт]
вчера ж моему Ирискину исполнилось 1,5 года!
мой первый питомниковский крыс, мой бурмизкин, мой кривошейкин
он всегда был аристократом, и сейчас его слегка повернутая на бок головка придает ему шарма
но главнючьи замашки не сотрёшь - на прогулке милейший крыс, но всяк входящий в его клетку наказывается укусами за *опу (ведь осознает, засранец, что уже инвалид, и лицом к лицу с противником недовольства не выказывает, но стоит тому повернуться попой, и...)
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-26 10:37:27)
как тебя угораздило в дверки Ferplast SCOIATTOLI встрять?
а то ты не знаешь, как вступают в .авно
общий вид в моей комнате
хм...ты уверена, что это ТВОЯ комната???
называется Ferplast SCOIATTOLI KD
ну ничего себе...с обновкой Лена))) [взломанный сайт]
да, дверки конечно какие-то не солидные [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.