Mishenya
решила сама сдаться? не дожидаясь, пока Фася за Анин долг пИченьку всем карты раскроет?
Блин! Неужели 12 ты оторвала! Или циня дамбо?
самый настоящий партизан на нашем форуме - это Руна
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
Mishenya
решила сама сдаться? не дожидаясь, пока Фася за Анин долг пИченьку всем карты раскроет?
Блин! Неужели 12 ты оторвала! Или циня дамбо?
То есть, даже ты не знаешь, кто тебе достался?
Все остальное не будет настоящей партизанщиной
Вы меня не интригуйте, а то пойду и узнаю)
а зачем?
для интереса))) но на этот раз никому не скажу)
ха-ха три раза!
Лен, видишь, как я героически молчу про У-шку?
С тебя реальная печенька
Лен, видишь, как я героически молчу про У-шку?
все молчат... ну, почти все...
С тебя реальная печенька
Гема, с меня да тебе - любой крысиный подарок! хош - большую качественную поилку, хош - пачку корма литл ван, хош - моднявый гамак на ораву!
Вы меня не интригуйте, а то пойду и узнаю)
А вот интересно куда можно пойти, чтоб узнать?
Я вот еще не знаю!
Знаю, что да, но не знаю который!
ну, почти все...
Ну прям я вообще месный монстр, если тебя это сильно обидело могу зачистить свои сообщения(надо было сразу в лс написать)
без меня меня женили да чего уж теперь, все всё прочитали...
тем более уже скоро всё тайное станет явным
Лен, видишь, как я героически молчу про У-шку? С тебя реальная печенька
Вот, учитесь, как печеньки зарабатывать надо!
дочка ест. накресельные крысы гуляют. пахнет едой. культурно просим поделиться
не делятся. принимаем решение. готовимся к его исполнению
летим
прилетели
украли. едим
Отредактировано Елена Крым (2012-11-08 23:27:52)
Класс! Мальчики сами еду добывают себе а то от жадных хозяев не дождешься и вермишелинки!!!
Маус смешнючий такой, и летает отлично!
Отредактировано Janny (2012-11-08 23:38:21)
полеты во сне и наяву
летун касмичаский.
а фосто негры культурные нелетающие крысо мужчины [взломанный сайт]
ага, у Хвоста такое выражение на лице: как, ну как ты можешь есть водиночку?! посмотри на меня, ну как можно со мной не поделиться?!
ага, у Хвоста такое выражение на лице: как, ну как ты можешь есть водиночку?! посмотри на меня, ну как можно со мной не поделиться?!
повеселила меня с самого утра! Фотосессия улетная!
Диана
спасибо
Эти моськи просящие, глазки невинные - прекрасно помню ,было такое. Такие милые мальчишки...
Маус-летун - это что-то [взломанный сайт]
А Хвост не просить еду, а требует - смотри как лапки в кулочки сжал [взломанный сайт]
Бедные голодные мальчики, вынуждены сами добывать еду...
А крысочеловеки просто восхитительными получились, так и хочется их потискать
INY
спасибо!
вчера мои мужики вообще были несколько странноваты носились, как укушенные, сигали туда-сюда-обратно, Маус - летчик-налетчик, воровал еду из всех тарелок, что стояли на столе, заскакивал на ноги (благо, я была в джинсах) и взбирался на грудь.
дочка сидела за компом, сложив вытянутые ноги на их трубу, так они строем залазили по ее ногам, суетились на ней она не успевала спустить одного, как еще двое залазили
вторая порция группа на выгуле вела себя точно так же, разве что на пол не спускались, носились по креслу, Фуфон взбирался на спинку кресла, таранил на ней Персика, в итоге сваливались оба в кресло, потом опять залазили а когда я села в кресло, думала, меня заМетят и затопчут до изнеможения
Негр и Ирис стали уставать на прогулках, сначала носятся наравне со всеми, потом вдруг смотрю - Ириса нет. он ложится за кухонной дверью и отдыхает. тогда уже уношу его в дом. вчера примерно в одно время и Ирис , и Негр подустали, Ирис, как обычно, улегся за дверью, потом Негр стал в кресле укладываться, унесла обоих отдыхать домой.
Отредактировано Елена Крым (2012-11-12 21:54:28)
Летун это просто нечто)
еще бы! раз тридцать мы этот полет отрабатывали все действия (и мои, и Масины) были доведены до автоматизма!
Елена Крым, Лена...мда....бедными крысы, приходится тырить еду...так ладно бы, если у тебя...а Кати ведь ,у любимой доци....Лена, Лена.... [взломанный сайт]
Но Маус в полете, это круто!!
бедными крысы, приходится тырить еду..
не тырить, а зарабатывать! зато как смачно потом макаронинка чавкалась, ммм
даже висячее положение не смущало!
даже висячее положение не смущало!
это да...главное, что во рту уже))0 все остальное мелочи
Вах, какие спортсмены!
А просящие крысочеловечки такие трогательные.. я бы таким не смогла отказать))
Ленка Пенка
С новым ником. [взломанный сайт] Ниожиданно так (я вообще сначала подумала что это мой деть на форуме объявился )
Отредактировано INY (2012-11-14 08:00:20)
эээ...Лена...что за смена ника???? [взломанный сайт] предупреждать надо!!! [взломанный сайт]
Зашла на форум и впала в ступор - название темки знакомое, а ник - нет...Со сменой имиджа!
С новым ником.
Со сменой имиджа!
спасибо! [взломанный сайт]
Ниожиданно так
предупреждать надо!!!
а это месть кота Леопольда компенсация за несостоявшийся сюрприз с пополнением с Фасиной легкой руки
Это что, мне теперь контакт в телефоне переименовывать?
Фигушки *бурчит консервативная Лошадь*
компенсация за несостоявшийся сюрприз
это не компенсация, а так сказать психо травма!!! [взломанный сайт]
с Фасиной легкой руки
вот над ней и надо издеваться!!! [взломанный сайт]
Фигушки
хорошо, буду тебе звонить и вместо "здрасьте" говорить: это Пенка, которая была Крымом увидимся - сама тебе переименую
Отредактировано Ленка Пенка (2012-11-14 10:18:15)
это не компенсация, а так сказать психо травма!!!
Ань, морда-то красная осталась на месте. И ухи. Кто ж меня не узнает?
хорошо, буду тебе звонить и вместо "здрасьте" говорить: это Пенка, которая была Крымом
А чо, хорошее пояснение, для Гемы в самый раз. Тебя в детстве пенкой дразнили? Я Ленок пенками не дразнила, честно. А все потому, что лучшую подружку так звали.
Тебя в детстве пенкой дразнили?
нет. я самокритична.
вчера дочка увидела смену ника и говорит (как всегда с детской непосредственностью): мама, тебе уже несолидно так называться!
ну, а я ей предложила другой вариант "баба Лена" она отказалась... чуть обе не поперхнулись...
она вообще у меня дама нескромная, она мне всю правду-матку в лицо режет
в выходной в обувном магазине были, сапоги ей покупали. увидела ботфорты на высоком каблуке, на которые я даже внимания не обратила, и выдает: ты такие не покупай, они тебе к лицу не идут [взломанный сайт]
она мне всю правду-матку в лицо режет
я маме тоже всегда, но замечаю, что ее это травмирует!
ты такие не покупай, они тебе к лицу не идут
ну и Катя [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.