меня минут 40 назад пытались убить вот доказательства
Это кровь?! Не пугай!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
меня минут 40 назад пытались убить вот доказательства
Это кровь?! Не пугай!
похоже кого-то укусили за палец...
Фуфочка сделал кровопускание?
Гайка
Диана
да! в нашей крысосемье, оказывается, уже все предсказуемо
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-18 22:03:28)
Ну а шо ж))), такой запоминающийся дырокол с ангельским взглядом.
ивон-гале
кровь-кровь... пока несла гавнецо из кухни в клетку, залила всю квартиру...
у меня был правый указательный прокушен, теперь и левый добавился но я рада - с левым раненым пальцем легче по хозяйству управляться, чем с правым
такой запоминающийся дырокол с ангельским взглядом.
с одной поправкой - сегодня был дьявольский взгляд [взломанный сайт]
Может перчатками кожаными обзавестись?
Может перчатками кожаными обзавестись?
ога. металлическими. как у рыцарей.
у меня был правый указательный прокушен, теперь и левый добавился
Ну, что же он такой кусючей?
и кусил меня сидя на руках в кухне, изверг!
я его принесла в кухню, посадила в кресло. а сама пошла навести порядок в вольере у моей замечательной шестерки. боролась с их миской, она никак не хотела вставляться в держатель. крысы, понятное дело, на меня лезли, касались меня. на рукавах и на жилетке, видимо, остался их запах. потом вымыла руки и пришла в кухню. подошла к креслу. и тут Остапа понесло (с). он аж подпрыгивал. если б был волосатый, наверно, волосы встали дыбом... я все-таки взяла его. он пыхтел на мне, всю обнюхал, я села на табуретку, посадила его на колени. он полез к рукам. сопел, пыхтел, волновался... потом куснул за правую руку. я забрала руку. он повернулся влево и вонзился в указательный палец в самую толстую фалангу... кровь, блин, из пальцев хлещет таким напором... никогда б не подумала, что из пальца может быть столько крови... плинтус в прихожей даже оказался заляпан и штанина сзади на правой ноге
ТАКОГО зверя и в ТАКОМ состоянии я не рискнула укусить за хвост... лицо дороже... я ругалась. он смотрел на меня и что-то пытался сказать... если б сказал, я, наверно, вовсе бы не удивилась... а как он ходит после скандала со мной.. а выражение его лица... это надо видеть...
уже и на его территорию не претендую... беру в руки за пределами клетки... теперь вот еще нашел повод грызть меня... писец... ну почему его так "заводит" запах моих мужиков?! какое счастье, что я все-таки не рискнула попытаться сселить его с ними... уж лучше пусть меня за пальцы грызет, чем их калечит...
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-18 22:35:29)
ога. металлическими. как у рыцарей.
а если он и ее... того...
Ну, что же он такой кусючей?
а ему, наверно, что-то где-то жмет
что из пальца может быть столько крови.
Для забора крови пальцы прокалывают не зря. Как-то поранила палец, а из него прям алая струйка бьет. Жаль, что у него скверный характер. Без перчаток не обойтись.
Без перчаток не обойтись.
ага. под названием "карцер"
Для забора крови пальцы прокалывают не зря. Как-то поранила палец, а из него прям алая струйка бьет.
не. бывает, что жмут-жмут палец, а ничего не выдавливается. это зависит от состояния сосудов, от спазма может плохо выдавливаться из пальца, от расположения капилляров, от состояния крови - густая она или нет
не. бывает, что жмут-жмут палец,
У меня постоянно, а как поранила - фонтанчик.
о. кстати про кровь из пальца. у меня брали две недели назад. чуток насобирали и еще пытались отнять. а она никак. потом вдруг как брызнет фонтаном! медсестра вся стала модного окраса - белоснежно-кровавая в такую меленькую-меленькую кровавую точечку от кончиков пальцев до пояса удивилась страшно, говорит: со мной такое в первый раз...
теперь вот еще нашел повод грызть меня...
Кровожадный крыс, может, он хищник ??
Ему бы хозяйство отрезать, чтоб попустило....
Ему бы хозяйство отрезать, чтоб попустило....
а ему, наверно, что-то где-то жмет
вот об этом и размышляю... взвешиваю, так сказать, Фуфу - на одной чаше весов кусака с яйцами, а на другой - та же кусака, но без яиц... потому как, думаю, шансы 50/50... буду советоваться...
Ну, эээ... Фуфа в своем репертуаре.
И мне кажется, что отсутствие яиц мало что изменит.
А вдруг изменит? Ему тоже небось тяжело в таком гормональном напряге жить.
nikta
ну, было бы дело в Киеве, я бы первая кричала "отрежем яйца". Я вообще всегда за кастрацию.
Но переезд Фуфы на операцию меня смущает.
Я вообще всегда за кастрацию.
Муж мой тебя не слышит. Он мне категорически запретил кастрировать кусачего. Тоже кусал нас , когда чуял запах других крыс! Зато каким ласковым был на старости лет! Может благодарил,что яйца его оставили в покое.
пришли домой, а там спякочки
а Негр в это время, лежа в другом гамаке, лопал сушку
наблюдайте за мордой Хвоста
опять явилась, жертва вампира?
и у тебя исчо имеются лишние пальчики?
ну, давай, открывай уже дверку, крови хочется!!!
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-19 21:45:36)
Это Фуфа такое творит с тряпочками один???
нет, Фуфа вообще ничего такого не творит - он же аристократ а тряпочки ему по наследству достались
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-19 22:02:04)
Масянька грыз хлебную корочку у меня за пазухой. и поскольку его размер не соответствует моему, пришлось высунуться в рукав жилетки и доЁдывать снаружи
Лена, я люблю вашего Фуфочку!!!!! Он такой пупсик.... кровожадный такой пупсик
покоритель женских сердец как, впрочем, и все негодяи
хи-хи... рылась в старых фотках, искала фото клетки для темы "клетки", наткнулась вот на что
июнь 2011г., меня здесь еще не было
Катя с зажатыми в кулаках Хвостом и Негром, они еще слепые, им 13 дней
а это уже зрячие, им 22 дня
, меня здесь еще не было
А где же ты была? [взломанный сайт]
А где же ты была?
по ту сторону объектива
букет из хвостов [взломанный сайт]
кучища счастья
Санта-акробат - пытается спать под углом
и опять кучи! кучи крыс! ааа! вот оно - счастье!
Хвост: раз разбудила, пойду-ка по нычкам прошвырнусь
Санта хвостиком прикрылся
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-20 18:10:54)
у Санты сваливается голова во сне
Отредактировано Ленка Пенка (2013-04-20 18:13:52)
хе-хе-хе
такие забавные [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.