я сразу не стала писать, чего народу интригу сбивать. )))
Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
Сообщений 41 страница 80 из 1000
Поделиться412012-10-29 11:58:00
Поделиться422012-10-30 00:00:13
ошалели мои хвосты сегодня
вчерашние барышни оставили глубокий след в сердце сильный запах
началось все с проказы
пришли мы вечером домой, сразу выпустили квартет в кухне, пакет с продуктами был брошен на пол. стоим, любуемся выводком. только стоило отвернуться, как кто-то самый предприимчивый прогрыз пакет, внутри обнаружилась упаковка куриных крылышек, прогрызли ее, на пол вылилась кака-бяка из нее, толпа рванула лизать я схватила бумажные полотенца, давай это вытирать, они толкаются, за пакетом бегут, руки мои отталкивают. в общем, еле справилась с толпой диких крыс
вдруг Маус, понюхав и полизав крови, унюхал кое-что еще и с разбегу запрыгнул в кресло. я сначала не поняла этого его порыва. потом вспомнила, что там вчера были барышни
в итоге, все четверо оказались в кресле. и нюхали, нюхали, нюхали
кресла им показалось мало. вставали на подлокотник кресла и мылились на стол
ты пока там любопытничаешь, я у тебя под хвостом проверю - а вдруг это ты так сладко пахнешь
так нанюхался, что аж не выдержал и нос спрятал
а с этим предметом вообще ржака была
дочка сидела не_будем_говорить_где и выкинула в коридор пустой рулончик. мимо Ирис проходил. о, рулончик! ну-ка, ну-ка, полюбопытствуем и почему-то результатом обнюхивания рулончика стала недвусмысленная поза "мужчина сверху сзади" и мокрый след на картоне
причем следом за ним в той же позе к рулончику приложились и остальные и каждый оставил свой след
Отредактировано Елена Крым (2012-10-30 00:15:42)
Поделиться432012-10-30 00:19:53
потом настал черед выгула второй партии. вели себя так же возбужденно, фотографировать это непрерывно шевелящееся бледное пятно просто невозможно!
Фуфа свой длинный хвост демонстрирует
и тоже лезет на стол
а здесь практически зависает в воздухе, даже передние лапы словно опираются на невидимую опору
две дурашки позируют на спинке кресла
Фуфа у рулончика тоже отметился правда, он был скромен, как никогда, - только понюхал
Персик намывается на подлокотнике
Отредактировано Елена Крым (2012-10-30 00:25:35)
Поделиться442012-10-30 00:36:26
у нас завелся смехозавр
что смешного? да, я мыл свою пипетку. и что?
Отредактировано Елена Крым (2012-10-30 00:50:07)
Поделиться452012-10-30 00:54:43
а, забыла радостью поделиться!
сегодня утром я наконец-то просунула к Фуфе в клетку через прутья пальцы с творогом, он нежно взял творог ртом, а потом еще и пальцы мне вылизал
неужели это свершилось?
Отредактировано Елена Крым (2012-10-30 00:55:53)
Поделиться462012-10-30 09:23:33
а сегодня утром я рискнула и просунула между прутьями все пальцы сразу и без еды
Фуфа каждый мой палец обнюхал, взял в руки, повыкусывал мне ногти, а потом в порыве нежности поприкусывал
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться472012-10-30 09:31:39
в последнее время у Фуфы и Персика странные отношения
Фуфа его валит на спину, встает на него, ложится сверху. А Персик при этом лежит тихо и глаза прикрывает
сегодня пока сушила волосы в коридоре, долго наблюдала за ними, потом пошла за фотиком, издалека прицелилась... и нафотографировала
Поделиться482012-10-30 09:42:20
что смешного? да, я мыл свою пипетку. и что?
Какой же презренный взгляд...не хватает на фоне еще чьего то горящего дома)
А последняя фотка это просто "АААА! это Спартаааа! я тут самый главный, я сказал!"
Поделиться492012-10-30 10:09:20
Наши девки оставили вам "приветиков" на кресле [взломанный сайт]
Теперь пацаны на прогулке в первую очередь на кресло будут бежать
Поделиться502012-10-30 10:10:38
Лапки Персика - это что-то [взломанный сайт]
Фуфа: " Всем Спаааааать!!!"
Поделиться512012-10-30 12:03:39
Наши девки оставили вам "приветиков" на кресле
Теперь пацаны на прогулке в первую очередь на кресло будут бежать
да, вчера весь вечер там и просидели всей стаей. теперь у меня крысы не напольные, а накресельные
очень актуально, кстати, в связи с наступлением холодов надо вас периодически в гости приглашать, чтобы девочки освежали кресло
Поделиться522012-10-30 13:01:32
Персик при этом лежит тихо и глаза прикрывает
знаем, знакомо...у меня так Пеппи себя с Касей вела ....раньше..... [взломанный сайт]
Поделиться532012-10-30 13:59:28
какие милахи)
чудо крысявочки))
Поделиться542012-10-30 14:34:37
надо вас периодически в гости приглашать, чтобы девочки освежали кресло
Мы с удовольствием
Девулькам понравилось
Осбенно Сихам, она вчера вечером бегала по комнате, как с мотором Лезла везде и учавствовала в помывке клетки Видать прибывание в гостях у мужчин ее очень вдохновило))))
Поделиться552012-10-30 14:36:03
пупсики такие. но для меня это лидеры крысоваровайкости))))
Поделиться562012-10-30 14:48:08
Мы с удовольствием
Девулькам понравилось
Осбенно Сихам, она вчера вечером бегала по комнате, как с мотором Лезла везде и учавствовала в помывке клетки Видать прибывание в гостях у мужчин ее очень вдохновило))))
мы вот ржем с них, а что они чувствуют при этом противоположным полом пахнет, а никого нет...
дочкины джинсы вчера тоже занюхали до дыр, неужели с воскресенья на уличной одежде запах остался?
и вообще они по всей кухне носились, как чумные! с ума ж сойти можно, никого нет, а запах есть!
Поделиться572012-10-30 14:50:24
и вообще они по всей кухне носились, как чумные! с ума ж сойти можно, никого нет, а запах есть!
ну,да)) Вот бедные мальчишки и накинулись на "резиновую картонную женщину" [взломанный сайт]
Поделиться582012-10-30 14:52:20
Лена,как всегда у тебя фотки просто замечательные!
Персик так забавно задние лапки сложил...загляденье!
Поделиться592012-10-30 14:57:59
мы вот ржем с них, а что они чувствуют при этом
та да...
но смешно же. позы такие ))))
Поделиться602012-10-30 15:01:09
взвешивались сегодня (последнее взвешивание было 29 сентября, две последние недели уменьшено количество прикорма)
Негр - 630 гр (-7 гр)
Ирис - 540 гр (+11 гр)
Маус - 590 гр (+17 гр)
Хвост - 530 гр (-12 гр)
Фуфа - 514 гр (+11 гр)
Персик - 514 гр (+30 гр)
Ромашка - 514 гр (+ 43 гр)
ИТОГО 3 кг 832 гр
Отредактировано Елена Крым (2012-10-30 21:59:36)
Поделиться612012-11-03 23:43:18
сегодня на обед была выдана отварная куриная грудная клетка
в Ферпласт Мари вообще фоткать невозможно
Ромашкин, как обычно, попой к зрителям чавкает
Фуфа и Персик слились с белым гамаком
Маус забрался с вкусняхой в трубу
один Хвост в одном-единственном кадре получился. уселся на попу, ноги растопырил и лопал
Отредактировано Елена Крым (2012-11-03 23:43:59)
Поделиться622012-11-04 00:08:33
ничего у нас не происходит, все по-старому...
картонную женщину Хвост до сих пор пользует
Персик сегодня надыбал путь на подоконник - гулял в кресле, забрался на спинку, а оно оказалось слишком близко к окну придвинуто, со спинки под шторой перелез на батарею, а с нее - на подоконник. а там стоят мои три любимых цветка - денежное дерево, нолина и фикус Бенджамина. я вовремя заметила его отсутствие. искали вдвоем, дочка говорит, смотри на окне, а я ей: да нет, он не мог туда залезть! а сама штору - дёрг! и чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела Персика, стоящего в горшке с нолиной, с хвостом на денежном дереве и мордой в фикусе [взломанный сайт] самым большим ущербом оказалась прилипшая к лапам земля то ли я вовремя его отловила, то ли ребенок оказался ботаником
Масянька отзывается на имя [взломанный сайт]
Ирис во время прогулки не утерпел и...
обычно на свободе мужики не гадят, только порожек в ванной метят, теперь еще и женщина картонная к этому добавилась
а Ирис вот не утерпел, долго, правда, они гуляли, Негр аж устал и улегся на полу отдыхать. я его отнесла в клетку и стала искать Ириса, чтобы и его вернуть домой, обнаружила его за кухонной дверью, а в самом дальнем углу - надежно спрятанную кучу... вот же ж интеллигент! приперло и стыдно, наверно, стало, вот и сидел за дверью, краснел
Фуфа проникся прелестью сидения под мамкиным халатом почти всю прогулку провел со мной. чуть позже я решила убрать в клетках, и отдавала крыс дочке на повторную короткую прогулку на время уборки. Фуфа от меня уходить не хотел, забрался под халат. когда я подошла к его клетке и начала там шурудить, он высунулся из-под халата и с возмущенным видом забрался в клетку, а я в это время протирала в спутнике. так он поскакал к спутнику, я струхнула и отдернула руку с его "любимой" розовой тряпочкой, тряпку бросила на пол и пыталась его взять второй рукой, так он принялся меня покусывать, не так грызть, конечно, как раньше, в клочья, но все равно ругался вот что ему далась эта уборка?! уже ведь позволяет мне руками в клетке шурудить, брать его прямо внутри клетки, а вот уборка ну никак ему не нравится!
Поделиться632012-11-04 00:27:01
и мордой в фикусе
С фикусом осторожней, он в списке ядовитых для крыс, хотя бенджамина больше на дерево похож, при сломе белый сок выделяет?
денежное дерево, нолина и фикус Бенджамина
Я не знаю нолину
а вот уборка ну никак ему не нравится!
А кому нравится? У меня даже сын готов кусаться если я у него приберусь)) ну может ему (Фуфе) после уборки не по феншую пахнет?
Поделиться642012-11-04 00:45:42
С фикусом осторожней, он в списке ядовитых для крыс, хотя бенджамина больше на дерево похож, при сломе белый сок выделяет?
да, белый сок. но это разовое происшествие. теперь я знаю, как зайти на подоконник
кроме того, эти три цветка - любимые!
денежное дерево еще моя бабушка завела, оно у нее долго сидело и не росло, было чаморное и меня раздражало. 2,5 года назад бабушка умерла, и цветок стал для меня памятью о ней. я ему купила настоящий глиняный горшочек, любовно пересадила и перетащила к себе в кухню. и дерево пошло в рост! за эти 2,5 года оно из гадкого утенка превратилось в молодого лебедя
нолину я дарила подруге прошлым летом. а у нее Беня - шикарный рыжий кот, "приглянулся" ему хозяйкин подарок, он его стал брить, потом рыгать. в горшке было три деревца, я так и дарила с дальним прицелом - со временем у нее выпросить одно, их все равно рано или поздно надо было рассаживать... но просить мне не пришлось она мне сама его вернула после того как Беня сбрил все три деревца под самые ноги... при этом цветок был спрятан на 2-х метровый холодильник... как он туда забрался - тайна, покрытая мраком... кстати, еще один мой подарок, только уже самому Бене, спрятанный хозяйкой на тот же холодильник, Беня там сожрал прямо лапой из коробки
ну, а фикус... спасёныш... в прошлом году осенью в Сильпо увидела несчастное создание... что это фикус - только по форме листьев узнала. в остальном это было бесформенное полузасохшее нечто, напоминающее по форме мусорную кучу. купила, притащила домой. приобрела ему дорогой глиняный горшок, изучила порядок формирования кроны и... в общем, сейчас это два разных фикуса, переплетенных стволами, с общей кроной, подобающей фикусам
поэтому вход на подоконник закрыт раз и навсегда!
Я не знаю нолину
это, народным языком, слоновья нога
ну может ему (Фуфе) после уборки не по феншую пахнет?
ну да. "ушастым нянем" для посуды ему пахнет зато остальной сикстет не возражает абсолютно!
Поделиться652012-11-04 01:06:21
это, народным языком, слоновья нога
Красавица. Моя дура белая драцену жрет, рвет и жрет(( отдавать не буду, это ей мстя за орхидею невинную.
У меня тоже денежное дерево было, свекровь отдала у нее здыхало а у меня роскошное дерево получилось.. муж полил.. два раза.. хана цветку.
ну, а фикус... спасёныш...
ЫЫЫ!!! СЕСТРА!! ах какой шикарный лировидный у меня вырос а заморыш был на полтора листика. Крысы появились - отдала, да и ставить негде, я тогда горшков пять раздала разных, один остался, даренный, сныкан в спальне. Эхх
Себе что ли нянь попробовать.
Поделиться662012-11-04 01:09:11
Красавица.
это не моя стырила в инете для тебя
моя еще только-только в рост пошла, пока нечем хвастаться, вот подрастет...
Поделиться672012-11-04 01:10:24
муж полил.. два раза.. хана цветку.
чем полил или просто не те руки поливали?
Поделиться682012-11-04 10:44:37
чем полил или просто не те руки поливали?
денежное дерево - толстянка. это суккулент. как все суккуленты, плохо переносит избыток влаги. может сгнить.
Поделиться692012-11-04 17:38:20
вот подрастет...
Пущай растет . Вырастет - в гости приеду))
плохо переносит избыток влаги
+ зима, прохлада и полумрак (за елкой стояло). Ему хватило.
А с руками ттт.. все у мужа хорошо!
Поделиться702012-11-05 23:38:35
М.Булгаков
"Собачье сердце"
Шариков П.П.
вчера котов душили, душили... (с)
душили, душили...
ой, не дышит!
о горе мне, горе, посодют меня...
стоп! куда посодют, я ж уже сижу?!
мать, а мать, мож выпустишь?
Отредактировано Елена Крым (2012-11-05 23:39:25)
Поделиться712012-11-05 23:44:47
Какой атерский талант пропадает! Браво! Шквал аплодисментов!!!
Поделиться722012-11-06 00:21:32
класс!
а ленивое грязноносое тушко как лежало, так и лежит
Поделиться732012-11-06 09:42:30
Целое театральное представление! [взломанный сайт]
Браво
Поделиться742012-11-06 12:00:39
Просто прелесть! А наш белячек тоже так задрыхает, когда его собратья "душат".
Поделиться752012-11-06 12:14:17
Люблю заходить в ваш дневничок. Фото, всегда суперовые!
Поделиться762012-11-06 14:11:48
а ленивое грязноносое тушко как лежало, так и лежит
А наш белячек тоже так задрыхает, когда его собратья "душат"
это тушко - единственное из всех моих, которое может долго так лежать, да еще и с закрытыми глазами (чтобы не видеть себя, позорно выкинувшего белый флаг белое пузо )
а Фуфа творит такое только с Персиком, с Ромашкой он вообще не общается, как мне кажется
о, вот вспомнила, как недавно наблюдала хамский выпад Фуфы в адрес Ромашки
Фуфа с Персиком махались на полке, а Ромашка свисал сверху из гамака, любопытничал, кто кого. и, видимо, стал терять равновесие и уперся рукой в эту же самую полку, чтобы не свалиться вниз. так Фуфа почуял его за спиной и, развернувшись, укусил несколько раз Ромашкина за пальцы, чтобы тот убрался обратно в гамак, не дышал в спину, так сказать
Отредактировано Елена Крым (2012-11-06 14:12:06)
Поделиться772012-11-06 14:43:52
А у нас Гламурный недавно Ришку гонял, как потом выяснилось за то, что когти стричь надо или лапами не размахивать - царапнул Гламурного доминанта под глазом!Йоши же сразу валится на спину перед доминантоми лежит так , прикинувшись, что умер, пока интерес к нему не пройдет. Выясняют отношения они только с Ришкой, но до крови не доходит, ттт.
Поделиться782012-11-06 14:48:27
Ну прям Отелло за решеткой Х)
Поделиться792012-11-06 15:02:24
Йоши же сразу валится на спину перед доминантоми лежит так , прикинувшись, что умер, пока интерес к нему не пройдет.
ну, точно с нас писано
Поделиться802012-11-06 15:09:01
А у нас Гламурный недавно Ришку гонял, как потом выяснилось за то, что когти стричь надо или лапами не размахивать
а как вы это определили?