расскажу, пожалуй, о нас.
всё, что у меня осталось, - на этих фото. то есть шестеро.
2 марта трое (Персик, Фуфа и Улет) переехали в Евпаторию к Геме. со всем полагающимся приданым. временно ли, навсегда ли - будет видно по обстоятельствам. хотя нет, Фуфон точно временно. потому как жизнь без него - это не жизнь.
причина, по которой я вынуждена была расстаться со своими хвостами, весьма уважительная. заводчик Персика и Улета (Алена) в курсе происшедшего. а Фуфа - это моя крыса. слишком моя, чтобы я смогла его отдать навсегда. такой связи у меня нет ни с одним из моих крысаков. и это не любовь, потому как люблю я их всех, каждого по-своему. это именно связь. я отдавала его в слезах, но в тот момент у меня не было альтернативы.
сейчас у меня в планах изменить условия проживания моей шестерки и забрать Фуфона домой, чего бы мне это не стоило. потому как мне плохо.
не буду описывать свои слезы и переживания. просто расскажу сон, который я увидела через неделю после расставания с мальчиками.
снилось, что в чьей-то квартире было много людей и все мои крысы. крысы гуляли по полу. глупо, но факт.
видела всех, но Фуфа был под моим пристальным вниманием. некая барышня, кажется, по имени Света, собралась уходить. в коридоре между обувью бродил Фуфа. я ее предупредила,чтобы была внимательна, п.ч. под ногами крыса. она говорит "ага" и тут же вспоминает, что что-то где-то забыла. и со всей дури поворачивается на 180 градусов и несется прямо на Фуфу. я кричу: стой!!!!! но она успевает наступить на него, я все это вижу как во сне (сон во сне!) - как в замедленной съемке, она наступает на него ниже пояса, я вижу, как она расплющивает его пузико и яйца, и задние лапки. но вроде не наступает на него полностью, т.е. вес тела не переносит на него, но придавливает. я кричу, вскакиваю, хватаю его на руки и целую-обнимаю, массажирую ему пальчики на ножках...
это было в ночь на 8 марта. я прорыдала полдня... писала Геме длинные письма, потому как рассказывать это все по телефону не давали слезы и сопли... Гема крутила пальцем у виска и улыбалась...
Улет моментально вселился в стаю Гемы к своему брату и двоим П-шкам. он счастлив. Персик с Фуфой живут вдвоем в отдельной клетке на шестерых. в любви и заботе. Персик цапает Гему за пальцы. Фуфа строит всех.
в дальнейшем, надеюсь, Персик тоже будет вселен в стаю к своим братьям и У-шкам.