в этом году у нас только один уголок новогодний
ну, ничего..один - зато Какой!!!
Отредактировано Khabibi (2013-01-03 14:00:09)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.
в этом году у нас только один уголок новогодний
ну, ничего..один - зато Какой!!!
Отредактировано Khabibi (2013-01-03 14:00:09)
в новую клетку повесила только одну полку, в предыдущей было две. это был ад!
эти... эти... слов нет, кто... понаехали тут... донецкие, одесские... в общем, на верхней полке был устроен туалет для маленьких дел а в среднем поперечном гамаке - туалет для больших дел
вот доказательства
мало того, что клетка - хрен залезешь, так еще и говны в ней такие собрались, гадят в таких местах, что просто так не доберешься, чтобы убрать
в итоге я взяла новую клетку, кстати, именно ее я заказывала в октябре, тогда ее не было в наличии, и сказали, что и не будет. пришлось согласиться на эту ужасную Scoiattoli. а когда в декабре по совету Анастасии заказала фурет плюс, мне приехала именно эта, именно с красным поддоном. на сайте ферпласта она называется Furat. и на упаковке написано Furat.
вчера вечером собрала новую клетку минут за 20, два спутника, пять гамаков, полка, лесенка, праздничный керфреш конфетти... ммм... прелесть! я счастлива! [взломанный сайт]
вот доказательства
Какие шикарные доказательства!
Какие шикарные доказательства!
это еще что! сегодня утром разбирала грязную клетку. вчера новую помыла и собрала. зверей запустила. а грязную уже не было сил чистить, полночь на дворе была. да и воды у нас в такое время нет. оставила на утро. так вот, вытрусила этот белый гамак, полощу его и вижу, что какое-то темное пятно никак не отмывается. оказалось, что кто-то особенно гавенный из этой сопливой троицы умудрился влезть вовнутрь между слоями гамака и там наср.ть! [взломанный сайт]
оказалось, что кто-то особенно гавенный из этой сопливой троицы умудрился влезть вовнутрь между слоями гамака и там наср.ть!
Сюрпрайз)))
оказалось, что кто-то особенно гавенный из этой сопливой троицы умудрился влезть вовнутрь между слоями гамака и там наср.ть! [взломанный сайт]
Это для обогрева!
смейтесь, смейтесь...
сейчас расскажу, что я утром учудила
проснулась почти в 9 утра. Катя дрыхнет. вчера днем выспались, легли, соответственно, поздно, уже в начале первого. и вот вспоминаю, что у меня клетка грязная в прихожей стоит. поплелась мыть ее. сижу сейчас на бойлере, хотя вода горячая подается. экспериментирую.
ход мыслей: вода у нас до 10 утра, сейчас почти 9. если буду мыть клетку из бойлера, мне не хватит самой помыться. а если переключу на централизованную подачу, то есть шанс, что холодная будет идти чуть дольше, чем горячая, и я сама вымоюсь после 10 часов из бойлера. в общем, я спросонья, не включая в туалете свет, перекрываю бойлер, открываю вентиль на горячей трубе. разбираю клетку. засовываю все это в поддон душевой кабины, открываю кран... а воды нет! ни-ка-кой! пипец! я в панике заметалась по квартире, в кухне питьевой воды - кот наплакал, завтрак не хватит приготовить, придется в магазин бежать, а я немытая ни капельки, в ванной срач и вонь... звоню в аварийку по холодной воде, не отвечает. звоню маме, выясняется, что у них вода есть (в соседнем доме), она мне дает телефон насосной и говорит, чтобы я звонила в ЖЭК, сегодня ж уже рабочий день. звоню в насосную, они воду подают всем. звоню в ЖЭК, с пятого раза поднимают трубку. я начинаю выяснять, что с водой. он так удивленно говорит, что знать ничего не знает. "а у соседей ваших есть вода?" откуда мне знать, я только что из-под одеяла вылезла, немытая, нечесанная... какие нахрен соседи? а он мне "а вдруг у вас кран засорился?" ага. все три. и бачок в туалете заодно. в общем, мы с ним долго препирались, я начала вежливо грубить и послала его к своим соседям. он отказался от всех своих должностных обязанностей, я пригрозила ему горисполкомом, назвала хамом и бросила трубку. сижу, грущу. вдруг меня осеняет: бойлер... темный туалет... вентиль с горячей водой... вскакиваю, забегаю в туалет, по дороге щелкаю выключателем...
я в темноте не горячий вентиль открыла, а холодный закрыла
обрадовалась, позвонила опять маме, мы поржали, и я поскакала мыть клетку
Отредактировано Ленка Пенка (2013-01-03 15:10:36)
ну молодец,бывает)))
зато в ЖЭКе на весь день заряд бодрости...им не помешает)))
помнится мне что я тоже всем службам кишки вымотала,что у меня на площадке света нет,ко мне прислали электрика...а это лампочка перегорела)))
мы поржали, и я поскакала мыть клетку
хм....новый год не только у меня видимо удался))))) последствия продолжаются, да??
Ромашкина с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!!
ой, девочки, спасибо, что напомнили
с моей оравой хоть бы имена не позабывать...
вот уже который день помню, что Фуфе на днях год будет... дай бог памяти до нужного дня не забыть
Отредактировано Ленка Пенка (2013-01-03 22:16:52)
хм....новый год не только у меня видимо удался))))) последствия продолжаются, да??
и я поскакала мыть клетку
до сих пор скачу не могу разобрать ее не помню, как собирала, а инструкцию найти не могу! [взломанный сайт]
только что от злости, что не могу ее разобрать (она стоит посреди прихожей и мешает), разобрала Фуфину клетку, выдраила ее, постирала 16 гамаков... а эта зараза все стоит... еще и издевательски ухмыляется открытыми пиндюрышными дверками...
Ромку с днюшкой!
постирала 16 гамаков
[взломанный сайт]
Ромашечку с девятью месяцами!!! Пусть растет,но не наглеет,ест отлично, крепко спит, день за днем лишь здоровеет, ярко шерстка пусть блестит!
вот читаю и думаю... спасибо, конечно, очень милые стишки, но... чего-то как-то это не про него... вырос в слона, наглости - полный ноль... насчет сна - затрудняюсь сказать... хотя да, спит, пока Фуфендель не поддаст... а про здоровье вообще молчу... то хрюкал, поставила увлажнитель, перестал; то в глаз получил, и наверняка от того же самого мистера Ф; то ухо отгрызли...
сейчас, пока мыла их клетку, они втроем гуляли в кресле. кстати, это удивительные крысы - накресельные! так вот Фуфа, погань, погрыз подлокотник на любимом кресле, а Ромашкин во время всего этого безобразия сидел тихонько между двумя слоями накресельного покрывала. уже и гулять не надо, спрятаться бы куда подальше... была недавно мысль поселить его с Масей и мелочью, потом передумала, во-первых, Фуфендель мерзнуть будет, во-вторых, Масе всю малину испорчу - он же теперь первый парень на деревне! не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся... так вот это про Масяню. то ж был забитый и затюканный Ирисом, Ирис уехал в Киев - Мася распрямился, вес набрал... а когда с малышней стал жить - так вообще царем стал! примерно через неделю проживания с мелочью заметила, что во время прогулки со своими бывшими соклеточниками (Ирисом, Негром и Хвостом) Маус дал им всем прикурить, особенно Ирису, тот бежал от Маси во все лапы... мдя, все-таки окружение влияет не только на поведение отдельных личностей, но и заставляет проявиться их скрытым способностям...
Ленка Пенка написал(а):постирала 16 гамаков
[взломанный сайт]
не, ну а чо? учитывая, сколько и куда гадят понаехавшие в Крым донецкие и примкнувшие к ним одесские [взломанный сайт]
да и вообще клеток три, да и жопок 10
Отредактировано Ленка Пенка (2013-01-03 22:41:51)
крестника с днем рождения!
Спасибо,крёстная)))
с моей оравой хоть бы имена не позабывать...
да ладно,можно на клетках таблички сделать...как в зоопарке)))
очень милые стишки, но... чего-то как-то это не про него...
все про него,и я таки желаю ему с каждым днем здороветь,а не болеть. Рошенке вон тоже ухо пропирсинговали,и ничего,наглый,как и был,еще и хвастается)))
Рошенке вон тоже ухо пропирсинговали,и ничего,наглый,как и был,еще и хвастается)))
прочитала в твоем дневничке и подумала, как это они так умудрились почти одновременно?
эй, хозяева Р-ок, блюдите за ушами своих мужиков!
Уж очень ухи у них аппетитные)))
Елена, расскажите про увлажнитель воздуха - где заказывали, сколько стоит - и вообще как с ним, лучше?
гадят понаехавшие в Крым донецкие и примкнувшие к ним одесские
Мафия! [взломанный сайт]
точно! а я-то голову ломаю...
сегодня на завтрак хвостатые получили пшеничную кашу с Шезиром с курочкой и ананасом. после еды отвалились спать немедленно
а некоторые (не будем показывать пальцами) все никак из миски не вылезут вот же ж манера есть - стоя ногами в тарелке
Елена, расскажите про увлажнитель воздуха - где заказывали, сколько стоит - и вообще как с ним, лучше?
Оксана, расскажу, но чуть позже, в теме про увлажнители
ходили сегодня в кино, потом по городу прогулялись.
прошли мимо недавнего пожара, полюбопытничали на последствия
а это вид в аптеке, что под горящим этажом была
потолка нет - видно небо сквозь развалины
приобщились к прекрасному - к скамеечке, на которой А.С.Пушкин творил свои шедевры и позабыл шляпу
попали под снегопад, который никак не мог определиться, - снег он или дождь
и приютили нового жильца - зайку (техника амигуруми)
премилейшее создание
Отредактировано Ленка Пенка (2013-01-05 21:35:23)
сегодня к нам приехала посылка для крыс
Лена, это что у вас там хорошее такое в пакетах. расскажи и покажи пожалуйста) и мы хотим вкусностей
приютили нового жильца - зайку
Прикольный такой! техника амигуруми - что-то новенькое? Вроде на вязанный похож?!
Лена, это что у вас там хорошее такое в пакетах. расскажи и покажи пожалуйста) и мы хотим вкусностей
первые две фотки - это новогодний керфреш, зигзагообразные полоски цветной бумаги. малюсенький пакетик весом 56 гр, стоит, кажется, 27 грн. мои донецкие и одесские дрыхнут с ними в гамаках и раскидывают по дну клетки, а потом кувыркаются там
на след.фотографии - это и это
давала пока каждого вида по одной штуке в руки, отрывали с пальцами
в пакетике 50 гр, я насчитала в одном 74 шт, в другом - 79 шт
в составе зерновые, масла и жиры (2% омега-3 жирные кислоты), продукты растит.происхождения, молоко и молочные продукты, 2,5% лесных ягод или яблок, минералы, витамины А, Е, Д3, С
Прикольный такой! техника амигуруми - что-то новенькое? Вроде на вязанный похож?!
да, прикольный. милый и очень симпатичный.
насчет новенького - скорей всего, нет, это японская, кажется, придумка.
впервые увидела у нас сегодня, причем в цветочном магазине, продавщица похвасталась, что сама делает. внутри синтепон, сказала, даже стирать можно. бесшовный зверек. на макушке и, пардон, между задних лап края изделия.
вот для сравнения на моей ладони
Амигуруми это на самом деле самое обычное вязание игрушек=) сейчас амигуруми называется любая не большая вязанная игрушка, так как мода на игрушки пришла из Японии.
Кролик Лены связан спицами, скорее всего по кругу(в 4 спицы) раз нет швов, так как у крючка ряды выглядят несколько иначе.
Отредактировано Фася (2013-01-05 23:22:09)
давала пока каждого вида по одной штуке в руки, отрывали с пальцами
спасибо за подробности. нужно купить девкам.
Спасибо, девочки!
ну вот, говорила же, что забуду! и забыла. почти. про Фуфин день рождения
Бдунечка мой, лысенька, черноглазик мой, мы не знаем точно, когда ты родился, но отмечаем твой день рождения 6 января!
Любимочка моя, своенравная, хАрактерная .опа, самое горячее из моих сердечек, я очень тебя люблю
Будь со мной долго-долго, радуйся жизни и радуй меня своей жизнью
Отредактировано Ленка Пенка (2013-01-06 16:25:14)
красивый заяц. как же я люблю эти вязаные амигурушки) сама таким увлекаюсь, только крючком. нужно и спицами пробовать! свитер как сделан мне нравиться)
Фуфу с праздником, радовать хозяйки и радоваться жизни!!! [взломанный сайт]
Мои девки тоже такие вкусняшки полюбляют)))
Отредактировано INY (2013-01-06 16:33:06)
Фуфу с праздником))))
Фуфочке здоровья, долголетия и покладистого характера!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Крысье царство.