мальчики уже у новой хозяйки)
круто) вот все и разъехались) а когда будут готовы наши родословные?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » ПДК "Мадам Шапокляк" » Ссладкие сны южных ночей (С1)
мальчики уже у новой хозяйки)
круто) вот все и разъехались) а когда будут готовы наши родословные?
родухи готовы,я сегодня печатаю,и сегодня или завтра встречусь с Таней, ей отдам,а она передаст остальным
Дяяя, нам сегодня четыре месяца))))).
С Днюшкой братиков и сестричек [взломанный сайт] !!!
Фима так же поздравляет с Днюшкой своих маленьких собратьев! здоровья всем, смелости и шилопопости!
С Днем Рождения!
с днюхой всех эСочек!
здоровья и долгих лет в любви и почесухах) [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отредактировано Ariadna (2013-04-06 12:57:32)
класс!дружат еще? [взломанный сайт]
дружат еще?
Нюхают друг друга, типа это кто?? Агрессию не проявляют.
Фима. Тряпичный мальчик.
он оттопыривался так минут 15, жаль мы додумались это снять когда ему уже надоело...а может джентельмена смутила камера...
ааа, Фима, класс!!!! Чухательный мальчик. Цем его в мохнатую пузяку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Семечкин тоже начинает входить во вкус почесушек) гипнотизирует меня когда я его чешу так)))
В честь этого мы одели фрак:)))))).
какой солидный мужчина) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕХ СЛАДКИХ ЮЖНЫХ КРЫСИКОВ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! [взломанный сайт] ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ В ЛЮБЯЩИХ РУЧКАХ!!!
ВСЕХ ЭС-ок с годиком!!!! Братики,сестрички! Ростите здоровеньким и бодрыми!! Долгих лет жизни!!! Полных пузиков!!! Ваш Сёмич)
как удалось Сэмми усадить на байк?!!! как? наверное целая история?
С-ок с 13-ю месяцами!!! [взломанный сайт]
Сегодня нашим сладким С-очкам исполнилось 2 года!!!!Мои приемные дети Сократ и Север ПОЗДРАВЛЯЮТ братиков и сестричек с такой хорошей датой!!!!Всем здоровья и много-много вкусняшек и почесушек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вчера Сократу и Северу исполнилось 2 года и 6 месяцев!!!Братики поздравляют однопометников с такой хорошей датой!!!!Мальчишки постарели,Север волочит лапки,Сократ молодец чувствует себя довольно хорошо,так что будем жить еще долго-долго!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » ПДК "Мадам Шапокляк" » Ссладкие сны южных ночей (С1)