Тань, желаю Вам всем доминанта! Реально.
Это зачем? Я считала, что доминант это не есть хорошо. Я ошибаюсь?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.
Тань, желаю Вам всем доминанта! Реально.
Это зачем? Я считала, что доминант это не есть хорошо. Я ошибаюсь?
Ну почему же? Вот достойный президент, скажем, хорошо? Преступность в стране падает, беспорядки прекращаются и под чутким руководством каждый развивается, делает своё дело и занимает свою нишу.
Не очень хорошо, это когда "президент" думает, что он "самодержавец" и местами дурит, скажем так, но это частные случаи.
желаю Вам всем доминанта! Реально.
Спасибо. Посмотрим, что из него получится.
Не очень хорошо, это когда "президент" думает, что он "самодержавец" и местами дурит
Вот это да, совсем лишнее, пусть лучше поддерживает порядок в клетке, хотя у нас и так все было спокойно.
Это братва свежий ветер принесла в спокойную жизнь моих лентяев ))
Ленокс что-то захрюкал ((
Не пойму, что бы это значило...
Ставим пока аромалампу с эвкалиптом, а там посмотрю...
Здоровья ему! Пусть даже и не думает заболевать!
Здоровья ему! Пусть даже и не думает заболевать!
Спасибо, Тань.
Ну не пойму что это? От чего?
Сквозняками даже и не пахнет. В комнате комфортная температура...
Испугался,правда, вчера. Может из-за этого? Вобщем дышим пока эвкалиптом.
Завтра буду звонить врачу и запишусь на предмет прослушать Ленокса.
Отредактировано KARE (2010-08-30 20:35:33)
Э,э,э, не нада болеть!
Как он там, помог эвкалипт?
Э,э,э, не нада болеть!
Он молодец, старается.
А эвкалипт чудо, прекрасно помог!
Вчера-сегодня хрюков вообще нет!
Но к врачу нужно все равно сходить, пусть прослушают его, для моего же спокойствия.
Ну и молодцы, не болейте больше!
Когда мои прежние крыски начинали похрюкивать, я заваривала им эхинацею,а сейчас даю своему для укрепления иммунитета в поилочку периодически.Не помню уже где прочитала эти советы.Так соседка со своей дачи снабдила меня эхинац-й!
Вот использование аромолампы-интересная мысль!
Поздравляю! Пусть растет здоровым и сильным!
Неваляшку с рождением!
Всем спасибо )))
Сегодня у нас сплошные дни рождения ))
Поздравляю Жан-Жака! Ему сегодня стукнуло 2 г. 5 мес.
И еще сегодня братишкам Леноксу и Льюису исполняется 6 месяцев! С чем их и поздравляю!
Отредактировано KARE (2010-10-02 21:04:05)
Жан-Жаку наилучшие пожелания крепкого здоровья!
Братанам - дожить до глубокой старости в сытости и радости!!!
Поздравляю с ответственными датами!!!!
Мои поздравления Жану и Л-братикам!
Всем здоровья и много-много вкусняшек!
И вот мы начинаем следующий репортаж из студии КАРЕ!
Нас встречает сразу подозрительный, но очаровательный взгляд мохнатой собаки
Тош
Жан-Жак неописуемый
Жась держится молодцом. Задние лапки у него работают уже не как у молодых крыс, но зато пяточки зажили и выглядят хорошо.
Далее к гостям вышел непревзойдённый Ульян
Улечка большой красавец и влюблённый ревнивец. Он сейчас доминант и довольно справедливый. Хотя его иногда пытается сместить Люьис, но пока не дорос, хотя мнения он о себе неплохого.
Дальше в гамаке был замечен Невилл
Милый мальчик нежной душевной организации. Может иметь своё веское мнение, за что бывает гоним, но порядок в клетке уже на долгое время наладился.
А вот и Льюис малопобедимый приставака и активный бодряк
Цвет у него отпадый! Такой потусторонне-бежево-персиково-телесный! Неимоверно. А на голове банданочка завязанная углом на лоб.
Энегрии у него хоть отбавляй! Но он имеет склонности к некоторому паникерство и случается непоравданно дурит, но делает это с большой харизмой.
За ним следом был извлечен на свет Ленокс прекрасный
Мальчик любит кушать, но блюдёт фигуру с помощью активныз занятий спортом с братом Льюисом. Так же Ленокс покрылся очень плотным серебром. А больше всего потрясает победная боксёрская тренировка -- прыжки через скакалку. За неимением мелкой крысиной скакалки в арсенале снарядов студии, прыжки осуществляются на месте.
Крыса стоит на полке и ритмично подпрыгивает на месте вверх-вниз, вверх-вниз. В это время, наверное, думает: "Сейчас разомнусь и чем бы заняться? Чем заняться?"
Форумчане, вы уж не взыщите, но всё есть даже чего не видно по причине глюков на радикале. А создавать новый аккаунт на другом ресурсе не хочу... Пусть уж всё будет в одном месте.
Нас встречает сразу подозрительный, но очаровательный взгляд мохнатой собаки
Тош
Тошка получился с грязной бородой...Поросенок
все видно, чего ты.
красавцы
Улечка большой красавец и влюблённый ревнивец.
Даа...что есть то есть. Ревнивец еще тот, когда рядом Уля, ниодна крыса и близко ко мне не должна подходить, увидит, что я чещу другую крысу, бежит со всех лап и прогоняет, а сам ложится под мою ладошку и носиком тычет, типа, чеши, мать, че расслабилась?
Он сейчас доминант и довольно справедливый.
Таки да, оказалось, что Уля у нас доминирует, но он очень спокойный доминант.
Вообще пацаны и дядя у нашей Тани очень занятные и умные.
Жанушка ходит плохо и подниматься к кормушке ему трудно, так грызун Ульян в заботе о страждущих регулярно берёт и скидывает ему вниз одну из кормушек.
А братики носят Жанчику в уголок в ротике корм и складывают в кучечки.
Милый мальчик нежной душевной организации.
Невилл очень милый и спокойный деть, этакий крысиный интеллигент. Недавно отчебучили Невилл и братки.
Чесала Неша, прискакал Ленокс и стал задирать Невилла, сиам терпел, достаточно долго терпел, потом всыпал Леноксу за наглость, шоколадка заорала и на его ор со словами, наших бьют примчал Льюис...Вобщем пришлось разнимать товарищей.
А братики носят Жанчику в уголок в ротике корм и складывают в кучечки.
Они не только о Жане беспокоятся. О мне тоже не забывают, регулярно в кровати нахожу куриные кости, каши, сухарики ( это самое страшное, очень тело колят...).
Вот и сегодня, чует моя душа, что буду спать в рисовой каше с тыквой.
И кадр месяца!!!!!!
А вот как умеют расслабляться милые и спокойные очаровашки!!!!
А вот как умеют расслабляться милые и спокойные очаровашки!!!!
Ооо!!! Это да, это и Льюис так умеет делать, но на тот момент у него не было душевного порыва делать такие трюки ))
А Ленокс еще умеет играть в космонавта, берешь его в руку, он цепляется всеми лапами и хвостом и полеетелиии...
красавцы
Алена, все как-то не было повода сказать тебе Спасибо за таких детей!
У меня таких гиперактивных друзей еще не было ))
Это что-то! Они до сих пор играют в крысу ну и многому другому научились!
Целовашки, обнимашки, пострыбушки и игрульки)))
Спасибо тебе!
Отредактировано KARE (2010-10-17 21:52:50)
Pyatihatochka
Танюшка, а тебе спасибо за такие фотки!
Рада стараться. :yep:
А ещё они у тебя креативные дизайнеры.
всыпал Леноксу за наглость, шоколадка заорала и на его ор со словами, наших бьют примчал Льюис
"донецкие" своих в обиду не дают
Алена, все как-то не было повода сказать тебе Спасибо за таких детей!
ну я рада, что у вас все хорошо
Какие очаровательные красавцы-мужчины выросли!!!! А Льюис "растворяется" в руках прямо как наша Кроха. Такое неземное блаженство на морде .
все видно, чего ты.
Мне тома и Ульяна не видно :disappointed:
Кадр потрясающий! Такое мордахо довольное!
Мне тома и Ульяна не видно
А фотки Тома и не увидим уже (((
Ушел мой мальчик в июле на радугу...
"донецкие" своих в обиду не дают
Ага, муж так и сказал, точь в точь твои слова повторил ))))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.