Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимые мальчишки.

Сообщений 201 страница 240 из 483

201

Внутри огурчики?
Спит обалденно!

Томас...

202

Мои конфетные мальчики себя почувствовали уж совсем дома ))
Выдрали большой клок обоев возле клети...Никто из мальчен обои не драл, а эта бригада строителей быстро разобралась что к чему....

Ленокс...Ленокс оказался у нас суперобжоркой. Покушать любит очень даже. Спит-не спит, запах еды учуял и вперед попрошайничать.
Сегодня наблюдала картину, дочь сидит и лопает куриную ножку, Ленокс учуял аромат курочки  примчал и давай перед ней на задних лапках прыгать и попрошайничать, ну как собачка ))
Характер ну просто чудесный. Но зверь страшный...Зацелует до смерти...А еще он любит устраивать смертельный номер залазит в пасть к тиграм рот к людям...Раздвигает аккуратненько рот лапками и всей мордашкой ныряет туда...Ругаем его за это, но соблазн велик...

Льюис...Что-то мне по приезду мальчиков он казался самым спокойным ребенком...ошибалась Таня. Это парень-огонь. В клетке все перед ним ходят по стойке смирно, все у него горит под ногами. Невилл даже научился честь отдавать при виде Льюиса. Потому как,если не отдал честь Люсе, то будешь бит нещадно...У Невилла появилась свежеобретенная царапина возле носа и пару клочьев шерсти на попе пропала...Вот кто бы мог подумать, что такая малявка приведет в тонус всех крыс?
Невилла не взлюбил...Гоняет его и гоняет. Недавно на моей кровати перевернул его на спину и держит лапой, типа- ПИЩИ, кому сказал-ПИЩИ...Ну и на подмогу примчал Ленкос и подтянулся Уля, типа, а шо это у вас тут делается?
Не знаю, что делать, но пока порядок в клетке стараюсь сохранить.

Отредактировано KARE (2010-07-23 22:08:00)

203

ну и конечно же ссорятся-мирятся...

http://s40.radikal.ru/i088/1007/96/c5f035016914.jpg

204

KARE написал(а):

Огуркииииии..... Ну где-то там....

внутри ульяна?  :D

205

Ну и выясняют отношения с Невиллом...
Пищи...
http://s56.radikal.ru/i153/1007/4e/a5ba44dbffb0.jpg

206

runa написал(а):

внутри ульяна?

Где-то было в левой лапке... :crazyfun:

207

KARE написал(а):

Вот кто бы мог подумать, что такая малявка приведет в тонус всех крыс?

как вы лодку назовете...  :playful:
боец, однако

будет сильно гонять, можно его будет отселить в одиночку на полдня-день. часто помогает остудить таких забияк

208

Ой, сегодня ржачно дрых Льюис...

http://s52.radikal.ru/i138/1007/3f/f9a7531430b8.jpg

Почти всегда так спит...

209

runa написал(а):

будет сильно гонять, можно его будет отселить в одиночку на полдня-день. часто помогает остудить таких забияк

Пока терпимо. Думаю, что справимся ))

210

жарко ему, бедному..

211

Ленокс что-то не хотел фоткаться сегодня, озабочен едой )) Обжорка. Очень Томушку напоминает. Тот тоже любил вкусно покушать ))

Жан-Жак. Мой любимый старожила ))
Как всегда - само спокойствие и рассудительность

http://s48.radikal.ru/i119/1007/71/a4798e7dcbab.jpg

Отредактировано KARE (2010-07-23 22:02:43)

212

KARE написал(а):

Ой, сегодня ржачно дрых Льюис...

Конечно по жаре вон так угол тетради в твёрдом переплёте обгрызть!

На деле они так меня пугают всегда, когда спят в таких позах.  :)

И ну надо же какой боевой! Повезло ему, что сын папеньки добрее.  :blush:

213

А еще у нас новость, личная. Мы с мужем приобрели дом! В ближнем пригороде Харькова. Вот.
Таня размечталась об экологической пище для своих крысяв и об их удобстве ))
Скоро предстоит нам большой переезд ))

Отредактировано KARE (2010-07-23 22:05:51)

214

KARE написал(а):

Мы с мужем приобрели дом!

(жутко завидует)

215

Ален, у Льюиса стал обалденный окрас...Что-то светло-светло рыжее...Мечта ))

216

Pyatihatochka написал(а):

И ну надо же какой боевой! Повезло ему, что сын папеньки добрее.

Невилл вообще добрый и спокойный деть.  :love:

Конечно по жаре вон так угол тетради в твёрдом переплёте обгрызть!

Это не он...До него постарались. Он по обоям спец ))

217

runa написал(а):

(жутко завидует)

Сама в свое счастье не верю. Отдельное жилье мечта, которая сбылась спустя 13 лет ))

Отредактировано KARE (2010-07-23 22:23:58)

218

ну он карамель, да еще осветленный, вероятно, минком.
жалко, фото не передает всю красоту окраса. я сколько их снимаю, карамелек, не то - вживую красивее. очень нежный цвет. беж как-то ммм... погрубее, что ли. ну не грубее, оттенок другой.

219

KARE написал(а):

Как всегда - само спокойствие и рассудительность

Кормушко!!! Мне прияятно!

KARE написал(а):

Мы с мужем приобрели дом! В ближнем пригороде Харькова.

Даа дом -- это всегда дом!

runa написал(а):

очень нежный цвет. беж как-то ммм... погрубее, что ли. ну не грубее, оттенок другой.

На мой взгляд беж как бы холодный более, а карамель более теплый такой...

220

дада, так и есть.
у финнов на сайте есть хорошее фото, показывающее разницу между бежем и карамелью

221

KARE написал(а):

Это не он...До него постарались. Он по обоям спец ))

Ничонезнаю. Фотодокументация налицо!

222

Забыла тебе сегодня показать ))
А ты не попросила посмотреть!

223

Vlada написал(а):

Удачного переезда и привет Жану!

Привет передала )) Спасибо.

224

Приветик!!!!! Братишке приветик от сестренки-пенсионерки Жанки!!!  Дом- это класс!!!!!!!!!  Удачного переезда!!!

225

Rache
Спасибо. Привет Жану передала, это сейчас такой мужчинка солидный ))

Rache написал(а):

Дом- это класс!!!!!!!!!  Удачного переезда!!!

Шо то я уже устала от этого дома...Столько работы и забот. Надеюсь, что в дальнйшем буду получать только удовольствие ))
Vlada
Внучка прелесть  :love:

226

а де новости про мальчишек?! [взломанный сайт]

227

А какие мои донецкие мальчишки классные  :cool:
Уля у меня оказывается ревнивец-индивидуалист. Жутко ревнует к конфетным мальчикам.
Пришел ко мне Уля за почесушками, чесался-чесался парень. Балдел-балдел мой детеныш, нет, нужно было прийти, на свою голову, Льюису, который тоже начал подставлять голову под почесушки.
Уля возмутился . Начал пыжится-пушиться на Люсю и прогонять от меня, типа, моя мама, мне и чесаться. Умилил меня детка )
А конфетные поросята растут, взрослеют, но остаются таким же шилопопыми детками, особенно Ленокс.... Я даже не знаю. когда он спит, постоянно готов бегать, играться, кушать и целоваться.
Льюис стал более серьезен, благороден. Больше предпочитает почесушки. Обижает регулярно Невилла, ну не знаю, чего к нему цепляться? Невилл- детка спокойная-спокойная, ни с кем конфликты не заводит...
У Жана по-тихоньку отказывают лапки. Но парень, ттт, бодр и счастлив.

Отредактировано KARE (2010-08-23 21:11:09)

228

runa написал(а):

а де новости про мальчишек?!

Я исправилась, написала на скорую руку...
Но как же я счастлива. что конфетки со мной! Они обалденные!

229

Жанька пусть держится! он молодец, боец! Привет ему от сестрички.

230

уля в маму. она тоже ревнивица еще та была. и некоторые п-шки в нее пошли. патрик мой нынче угомонился, а то тоже был такой, приласкаешь кого-то рядом с ним, сразу пыжится

231

Жану держаться!!! Жалко как... Пусть даже и не думает и возвращает ноги обратно в рабочее состояние!

Льюис -- да, такой интересный мальчик!

Ванесса ревновала? Как интересно!

232

Я ось думаю: як ви їх встигаєте всіх чесати і ще чимось займатися? Я он за своїм іноді всерйоз працювати не можу. Тільки руку заберу, він слідом лізе, руку лапами хапає і на неї лягає. Так це один!!!! А якщо їх декілька? Де стільки рук і часу знайти?

233

Ну вообще-то крысы ещё и друг другом занимаются, когда их несколько.
Да простит меня хозяйка темы, что я ответила свои 5 копеек. )))

234

когда крыс несколько, они друг друга лучше вычесывают и выкусывают, чем это может сделать человек

235

Ну как бы на всех хватает время. Нет такого, чтобы я разрывалась между ними. Все получают свою порцию почесушек-поцелуев, все обласканы и да, согласна  с Pyatihatochka и с runa,  когда их несколько они занимаются друг другом.

Отредактировано KARE (2010-08-24 16:41:40)

236

Ну вообще-то крысы ещё и друг другом занимаются, когда их несколько.

В клітці? А якщо он як у мене, на столі? Я собі уявляю...  :playful:

237

Что-то мои боксеры разошлись не на шутку.
Не, Ленокс нормальный парень, вроде и шилопопый мальчик, на месте не сидит и секунды,но когда выпадет выбор или подраться,или лучше дружить мирно, выберет второе.
А вот братец его Льюис- задира еще тот! Сегодня цеплялся целый день к Невиллу, вот чего его трогать?Невилл у нас мальчик добрый и деликатный, ну вообще не конфликтный. Но сегодня его достал Льюис и они подрались.
Подрались сильно до крови один и второй ((
Зачинщика посадила в переноску думать над своим поведением, Неваляшку отпаиваем валерьянкой.
Испугался бедолага.

Отредактировано KARE (2010-08-26 17:32:05)

238

Во, злыдень! В доминанты метит?
Покусы не сильные, надеюсь?

239

nikta написал(а):

Во, злыдень! В доминанты метит?

После ухода Макса, в клетке полная неразбериха. порядка нет, который поддерживал Ксю.
Вроде Уля пытается руководить,но как-то вяло. А эта шмакадявка что-то напором берет.
Брата не трогает, Жана не трогает, Ульяна иногда пытатеся строить, а вот Невилла чморит по полной...

nikta написал(а):

Покусы не сильные, надеюсь?

У Невилла две дырки, но небольшие, а вот Льюис лапу рассек себе. но уже ттт, кровь остановили.

240

Жалко Невилла!

KARE написал(а):

Зачинщика посадила в переноску думать над своим поведением

Вот и правильно! ТЫ здесь главная!