Внутри огурчики?
Спит обалденно!
Томас...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.
Внутри огурчики?
Спит обалденно!
Томас...
Мои конфетные мальчики себя почувствовали уж совсем дома ))
Выдрали большой клок обоев возле клети...Никто из мальчен обои не драл, а эта бригада строителей быстро разобралась что к чему....
Ленокс...Ленокс оказался у нас суперобжоркой. Покушать любит очень даже. Спит-не спит, запах еды учуял и вперед попрошайничать.
Сегодня наблюдала картину, дочь сидит и лопает куриную ножку, Ленокс учуял аромат курочки примчал и давай перед ней на задних лапках прыгать и попрошайничать, ну как собачка ))
Характер ну просто чудесный. Но зверь страшный...Зацелует до смерти...А еще он любит устраивать смертельный номер залазит в пасть к тиграм рот к людям...Раздвигает аккуратненько рот лапками и всей мордашкой ныряет туда...Ругаем его за это, но соблазн велик...
Льюис...Что-то мне по приезду мальчиков он казался самым спокойным ребенком...ошибалась Таня. Это парень-огонь. В клетке все перед ним ходят по стойке смирно, все у него горит под ногами. Невилл даже научился честь отдавать при виде Льюиса. Потому как,если не отдал честь Люсе, то будешь бит нещадно...У Невилла появилась свежеобретенная царапина возле носа и пару клочьев шерсти на попе пропала...Вот кто бы мог подумать, что такая малявка приведет в тонус всех крыс?
Невилла не взлюбил...Гоняет его и гоняет. Недавно на моей кровати перевернул его на спину и держит лапой, типа- ПИЩИ, кому сказал-ПИЩИ...Ну и на подмогу примчал Ленкос и подтянулся Уля, типа, а шо это у вас тут делается?
Не знаю, что делать, но пока порядок в клетке стараюсь сохранить.
Отредактировано KARE (2010-07-23 22:08:00)
Огуркииииии..... Ну где-то там....
внутри ульяна?
внутри ульяна?
Где-то было в левой лапке...
Вот кто бы мог подумать, что такая малявка приведет в тонус всех крыс?
как вы лодку назовете... :playful:
боец, однако
будет сильно гонять, можно его будет отселить в одиночку на полдня-день. часто помогает остудить таких забияк
будет сильно гонять, можно его будет отселить в одиночку на полдня-день. часто помогает остудить таких забияк
Пока терпимо. Думаю, что справимся ))
жарко ему, бедному..
Ой, сегодня ржачно дрых Льюис...
Конечно по жаре вон так угол тетради в твёрдом переплёте обгрызть!
На деле они так меня пугают всегда, когда спят в таких позах.
И ну надо же какой боевой! Повезло ему, что сын папеньки добрее.
А еще у нас новость, личная. Мы с мужем приобрели дом! В ближнем пригороде Харькова. Вот.
Таня размечталась об экологической пище для своих крысяв и об их удобстве ))
Скоро предстоит нам большой переезд ))
Отредактировано KARE (2010-07-23 22:05:51)
Мы с мужем приобрели дом!
(жутко завидует)
Ален, у Льюиса стал обалденный окрас...Что-то светло-светло рыжее...Мечта ))
И ну надо же какой боевой! Повезло ему, что сын папеньки добрее.
Невилл вообще добрый и спокойный деть.
Конечно по жаре вон так угол тетради в твёрдом переплёте обгрызть!
Это не он...До него постарались. Он по обоям спец ))
(жутко завидует)
Сама в свое счастье не верю. Отдельное жилье мечта, которая сбылась спустя 13 лет ))
Отредактировано KARE (2010-07-23 22:23:58)
ну он карамель, да еще осветленный, вероятно, минком.
жалко, фото не передает всю красоту окраса. я сколько их снимаю, карамелек, не то - вживую красивее. очень нежный цвет. беж как-то ммм... погрубее, что ли. ну не грубее, оттенок другой.
Как всегда - само спокойствие и рассудительность
Кормушко!!! Мне прияятно!
Мы с мужем приобрели дом! В ближнем пригороде Харькова.
Даа дом -- это всегда дом!
очень нежный цвет. беж как-то ммм... погрубее, что ли. ну не грубее, оттенок другой.
На мой взгляд беж как бы холодный более, а карамель более теплый такой...
дада, так и есть.
у финнов на сайте есть хорошее фото, показывающее разницу между бежем и карамелью
Это не он...До него постарались. Он по обоям спец ))
Ничонезнаю. Фотодокументация налицо!
Забыла тебе сегодня показать ))
А ты не попросила посмотреть!
Удачного переезда и привет Жану!
Привет передала )) Спасибо.
Приветик!!!!! Братишке приветик от сестренки-пенсионерки Жанки!!! Дом- это класс!!!!!!!!! Удачного переезда!!!
Rache
Спасибо. Привет Жану передала, это сейчас такой мужчинка солидный ))
Дом- это класс!!!!!!!!! Удачного переезда!!!
Шо то я уже устала от этого дома...Столько работы и забот. Надеюсь, что в дальнйшем буду получать только удовольствие ))
Vlada
Внучка прелесть
а де новости про мальчишек?! [взломанный сайт]
А какие мои донецкие мальчишки классные :cool:
Уля у меня оказывается ревнивец-индивидуалист. Жутко ревнует к конфетным мальчикам.
Пришел ко мне Уля за почесушками, чесался-чесался парень. Балдел-балдел мой детеныш, нет, нужно было прийти, на свою голову, Льюису, который тоже начал подставлять голову под почесушки.
Уля возмутился . Начал пыжится-пушиться на Люсю и прогонять от меня, типа, моя мама, мне и чесаться. Умилил меня детка )
А конфетные поросята растут, взрослеют, но остаются таким же шилопопыми детками, особенно Ленокс.... Я даже не знаю. когда он спит, постоянно готов бегать, играться, кушать и целоваться.
Льюис стал более серьезен, благороден. Больше предпочитает почесушки. Обижает регулярно Невилла, ну не знаю, чего к нему цепляться? Невилл- детка спокойная-спокойная, ни с кем конфликты не заводит...
У Жана по-тихоньку отказывают лапки. Но парень, ттт, бодр и счастлив.
Отредактировано KARE (2010-08-23 21:11:09)
а де новости про мальчишек?!
Я исправилась, написала на скорую руку...
Но как же я счастлива. что конфетки со мной! Они обалденные!
Жанька пусть держится! он молодец, боец! Привет ему от сестрички.
уля в маму. она тоже ревнивица еще та была. и некоторые п-шки в нее пошли. патрик мой нынче угомонился, а то тоже был такой, приласкаешь кого-то рядом с ним, сразу пыжится
Жану держаться!!! Жалко как... Пусть даже и не думает и возвращает ноги обратно в рабочее состояние!
Льюис -- да, такой интересный мальчик!
Ванесса ревновала? Как интересно!
Я ось думаю: як ви їх встигаєте всіх чесати і ще чимось займатися? Я он за своїм іноді всерйоз працювати не можу. Тільки руку заберу, він слідом лізе, руку лапами хапає і на неї лягає. Так це один!!!! А якщо їх декілька? Де стільки рук і часу знайти?
Ну вообще-то крысы ещё и друг другом занимаются, когда их несколько.
Да простит меня хозяйка темы, что я ответила свои 5 копеек. )))
когда крыс несколько, они друг друга лучше вычесывают и выкусывают, чем это может сделать человек
Ну как бы на всех хватает время. Нет такого, чтобы я разрывалась между ними. Все получают свою порцию почесушек-поцелуев, все обласканы и да, согласна с Pyatihatochka и с runa, когда их несколько они занимаются друг другом.
Отредактировано KARE (2010-08-24 16:41:40)
Ну вообще-то крысы ещё и друг другом занимаются, когда их несколько.
В клітці? А якщо он як у мене, на столі? Я собі уявляю... :playful:
Что-то мои боксеры разошлись не на шутку.
Не, Ленокс нормальный парень, вроде и шилопопый мальчик, на месте не сидит и секунды,но когда выпадет выбор или подраться,или лучше дружить мирно, выберет второе.
А вот братец его Льюис- задира еще тот! Сегодня цеплялся целый день к Невиллу, вот чего его трогать?Невилл у нас мальчик добрый и деликатный, ну вообще не конфликтный. Но сегодня его достал Льюис и они подрались.
Подрались сильно до крови один и второй ((
Зачинщика посадила в переноску думать над своим поведением, Неваляшку отпаиваем валерьянкой.
Испугался бедолага.
Отредактировано KARE (2010-08-26 17:32:05)
Во, злыдень! В доминанты метит?
Покусы не сильные, надеюсь?
Во, злыдень! В доминанты метит?
После ухода Макса, в клетке полная неразбериха. порядка нет, который поддерживал Ксю.
Вроде Уля пытается руководить,но как-то вяло. А эта шмакадявка что-то напором берет.
Брата не трогает, Жана не трогает, Ульяна иногда пытатеся строить, а вот Невилла чморит по полной...
Покусы не сильные, надеюсь?
У Невилла две дырки, но небольшие, а вот Льюис лапу рассек себе. но уже ттт, кровь остановили.
Жалко Невилла!
Зачинщика посадила в переноску думать над своим поведением
Вот и правильно! ТЫ здесь главная!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.