Pyatihatochka
Таня, спасибо за фото!
Пожалуйста! Мне приятно было!
красавцы все какие )))
Молодцы, ага. Ульян, кстати, хорош. Идет вот уже несколько месяцев одинаковым весом около 710 грамм.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.
Pyatihatochka
Таня, спасибо за фото!
красавцы все какие )))
Молодцы, ага. Ульян, кстати, хорош. Идет вот уже несколько месяцев одинаковым весом около 710 грамм.
Ульян, кстати, хорош. Идет вот уже несколько месяцев одинаковым весом около 710 грамм.
Уля-да, парень т-т-т. Характер офигительный !!! Мне кажется у него шерсть даже мягче стала ))))
А вот одному товарищу не мешало бы сбросить чуток веса....
Нет, фотки правда хороши! :cool:
Отредактировано KARE (2010-01-20 20:20:44)
Какие мальчишки класные получились на фотках!!! :cool:
Пойду смотреть продолжение фильма во сне, авось покажут....)))
Такие все хорошенькие мальчишечки!!! Солидные, но скромняги. Ну прям положительные-положительные!!! Невилл на фото получился прямо как сурок! Такой интересный окрас. Зато Уля - непревзойденная фотомодель - улыбка МонныЛизы.
все крысатулечки!
Рыжка
_Оксана_
lyaskovska
Спасибо девочки, очень нам приятно ))))
Какие парни фотогеничные! Настоящие звезды! Ударим крысоактерами по Голливуду! Ура, товарищи, ура!
Отредактировано Cintia -Наташа (2010-01-22 14:06:51)
Макс мегосмешнючий на фотке получился :cool: )))) Типо: "Чё надо! Достали меня!! Сколько можно фоткать!!"
Скорее: "Уберите камеры, не пыхкайте вспышкой!"
Следующий фотоотчёт о жизни звёзд!
Теперь мы решили показать их быт.
Двери нам открыл трудяга Макс. У Максика слабовато сердечко. Так что он уже почти не снимается, чтоб не уставать.
Вот один из двух кадров.
Хозяин у двери
А это Томас на отдыхе с другом
Важная пока еще мелочь
Весит, кстати, не целые 500 грам.
Крыса любит деньги. Невинное увлечение Ульяна.
Все почти вместе
Главная звезда Жан-Жак от общения с представителями прессы отказался.
Сказал, чтобы приходили ещё, а он останется на следубщий раз. Пусть будет интрига!
Какая чудная мелочь... о, эти усы напротив!
Как активно Ульянушка любит денешшшки)))
Чудо-мужички))) Всем передавайте тисканья и цемки, а Максенке срочно передать персональный чмок))) :flirt:
Какие все импозантные крысавцы!!!! Жмем всем лапки и белой зависть завидуем уютному домику-лежанке!
Мальчиков мы не только фоткали, но и делали завес рогатого скота крыс ))
Невилл - 454 гр. ( растем )
Уля - 732 гр. ( лишнего жира не имеет, но все равно стараемся следить за питанием )
Том - 706 гр. ( лапочка дочка крыса )
Жан - за 800 гр.( сидит на диете, сильно страдает по вкусной пище, стал завидовать мальчикам и гонять их по клетке )
Макс - 400 гр. ( болеем, хоть и кушает неплохо, а что-то не срабатывает...)
Отредактировано KARE (2010-03-02 13:34:36)
Как активно Ульянушка любит денешшшки)))
Это не мелочь по карманам тырить )))
А вообще Ульян чудо-крыс )))
Не могу на него народоваться, т-т-т, такой мини-человечек получился. Стал сейчас спокойным, рассудительным...Характер очень изменился.
Главная звезда Жан-Жак от общения с представителями прессы отказался.
Сказал, чтобы приходили ещё, а он останется на следубщий раз. Пусть будет интрига!
Он просто в об*ектив фотоаппарата не поместился ))
Чудо-мужички))) Всем передавайте тисканья и цемки, а Максенке срочно передать персональный чмок)))
Всем все передала, сказали спасибо и просят тоже передать привет твоим мужичкам ))
Отредактировано KARE (2010-03-02 13:41:37)
Какие все импозантные крысавцы!!!! Жмем всем лапки и белой зависть завидуем уютному домику-лежанке!
Оксан, спасибо. А лежаночку такую можно и прикупить )))
Pyatihatochka
Спасибо за фотки ))
Ульян на фото - ну прям "кащей над златом чахнет". Мог бы говорить, сказал бы "МОЕЕЕЕЕ!!!!"
Крысокучка в лежанке просто прелесть. Это для кошек, да?
Как Ульяшка важно денюжку стережет :cool: Запасливый парень)))
Братишке нашему "Чмок" от сестренки. Совсем белоснежное облачко стало. Я и не сразу признала торчащий заспанный носик в фотообъективе. Видать богатым на вкусняшку будет.
Максу сил побольше!!!
Ну и потискай всех очаровашек мужчинок от нас.
Совсем белоснежное облачко стало. Я и не сразу признала торчащий заспанный носик в фотообъективе. Видать богатым на вкусняшку будет.
Томика чмокнула, спасибо, ты там тоже своим девченкам от нас приветы передавай )) Ага, вкусняшками он не обделен, любит вкусненькое ))
Жан - за 800 грамм..? Ну , Тань ,там у тебя секретная лаборатория по выведению капибар, видимо...
o-netzumi
Да, Марина, он большой мальчик вырос. В мае два года, а мы все растем. Но это несовсем хорошо, лишний вес, сидим на диетке, овощи, фрукты, кефир, чуть-чуть сушняка. Страдает безумно...
KARE
а может ему спорттерапию по вечерам? Ну, в смысле играть в подвижные игры :dontknow:
"Догони вкусняшку на веревочке". Догонит - вкусняшка его, не догонит, значит, еще тренироваться надо. Заодно и хозяйка реакцию отработает.
Но при этом Жан-Жак невероятно обоятелен!
а может ему спорттерапию по вечерам? Ну, в смысле играть в подвижные игры
Ну это у нас присутствует конечно, мальчики упражняются, да и клетка оборудована так, что для того чтобы залезть на полочку или гамак нужно попрыгать ))
Заодно и хозяйка реакцию отработает.
Реакция отработана уже на автопилоте ))
Но при этом Жан-Жак невероятно обоятелен!
Да уж, это у него не отнять ))
Отредактировано KARE (2010-03-03 19:54:16)
Тебя и мужиков с праздниками!
Макс
Жан
Ульян
Том
И навеяно.
модель: Ульян из УДК
ульян мечтатель, а жан - философ
Оооо, Танюшкины мущщщинки
Красавцы)) Максенка-вне конкуренции :yep:
Прочитала про шприц. Очень интересно, спасибо, задумалась- такая проблема ( кормление лекарством) почти перед каждым стоит.
Отредактировано Veronika (2010-04-24 01:04:03)
У Ульяна тааакие бакенбарды!
ульян мечтатель, а жан - философ
Жан кажись о происхождении мира и о битие задумался)))
Наши поздравления ( мои и Аидкины) красавцу Жану!
Два года это не баран чихнул.
Быть здоровым, упитанным и мечтательным еще долго-долго и встречать следующие юбилеи !
Vlada
niktaСпасибо за поздравления, девочки!!!
Отредактировано KARE (2010-05-02 13:29:44)
Кстати, один сын Жана (М-помет) весит 900гр, весь в папочку
Да уж, у них это семейное видать )))
Поздравляю мою любимую детку с двумя годиками!
Оставайся такой умничкой и красавцем долго-долго!!!
Мы тебя очень любим
Жана с Днем рожденья! Ура весенним крысам!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои любимые мальчишки.