кстати, зачастую это первый и единственный признак проблем с мочеполовой системой...
Да, но это было очень сложно объяснить свекрородителям. Наши с ними взгляды на содержание животных вообще практически не совпадали.
А отчего он умер?
А умер он от гепатита, развившегося как следствие неправильного кормления. Я так и не смогла никого тогда убедить в том, что нужно кормить кота нормальной едой, а не только тем что ему хочется. А хотелось ему только варенку, ряженочку, сыр, короче одни копчености, жирности и солености.
Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 33 секунды:
А в течение трех недель я возила его два раза в день на капельницы, каждые 6 часов колола и выпаивала кучу лекарств от рвоты,поноса и холецистита, насильно кормила. К концу второй недели лечения у котэ начал появляться аппетит, но печень на УЗИ была уже совсем некрасивая с диффузным поражением, и понос так и не прекратился. И однажды мне надоело подмывать и сушить загаженные Филины персидские штаны, поэтому я взялась за ножницы и занялась дизайнерской стрижкой зоны бикини болезного. Тут то мы все и ахнули, когда не нашлось влагалище!
Отредактировано markopolo83 (2013-02-15 22:43:22)