Не все так просто, фотоохота - процесс трудоемкий [взломанный сайт]
Сегодня я почувствовала себя кем-то вроде древнего человека, который все необходимое находит в природе прямо под ногами, и пофиг как оно выглядит - оно съедобное.
Началось все с безобидного сбора одуванов для крыс и ботанической ревизии двора. В этом году я нашла во дворе пастушью сумку и ландыши. Если кто знает, можно ли их давать крысам, скажите, завтра насобираю, а крысочки вам отдельное спасибо скажут.
Расхаживаю я по нашим развалинам старого замка, любуюсь природой, и тут вспоминаю я, что лакомства можно поискать не только крысам, но и грачу. И тут я начинаю понимать всю прелесть вялотекущих долгостроев, складирования б/у стройматериалов в саду, куч гниющих позапрошлогодних листьев, а так же других атрибутов старинного частного сектора. Сколько живности я сегодня распугала - словами не передать. Мокрицы разных оттенков и размеров, какие-то мелкие шустрые жучки, белые тонкие червячки, терракотовые длинные очень бегучие твари на ножках... Самое интересное - три огромные жирные личинки, живущие под доской. Одну я честно скормила птице, а двух других оставила, буду наблюдать.