а вот я хочу сказать, как коренная киевлянка, пережившая всяческие там разноцветные "революции" и массовые агитационные моменты. так вот, у нас на площади...во время "революцИй" стояло очень много палаток. оранжевые - с западенцами, синие - с донецкими. так у донецких, в конце рабочего дня - чистота и порядок, а у западенцев всегда оставались горы мусора. долго я на это смотреть не могла, ну, блин, люблю я свой Киев, свою, блин, площадь Космонавтов!!! подошла и спросила откуда они. с Волыни. я поинтересовалась, а у себя в городе/селе/доме они тоже так срут? ответили, что нет. так почему же, приехав в столицу, ее нужно загадить??? а мне ответили, ШО пускай зажравшиеся киевляне сами и убирают. ну, я культурно рассказала мужичку, кто из нас больше кушает.... а наш спор услышали из донецкой палатки. девочки пришли и САМИ убрали мусор оранжевых. так волынский очень не двусмысленно указал девушке ее маршрут, за что и был сдан местному наряду милиции. срач на площади закончился))) от так от, малята.
я к чему все это. везде хватает своего гомнеца. и на западе, и на востоке, и на юге, и в центре) не в географии дело...)
Отредактировано tory710816 (2012-09-28 15:42:58)