10 мг\кг
колоть по 3 кубика 2 р/д??????????????????
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Пневмоторакс!
10 мг\кг
колоть по 3 кубика 2 р/д??????????????????
каких 3 кубика, тычо?
в 1 мл 5% байтрила, к примеру, 50 мг энрофлоксацина. это 0.2 мл на 1 кг
runa, Алена, я туплю...сколько на 300 гр Каси надо, а??
Отредактировано juicy (2012-09-21 09:54:43)
сколькипроцентного?
сколькипроцентного?
фсе...я поняла, можно, я когда все выясню в клинике, тебе наберу, и все расскажу, а ты проконтролируешь дозировки и т.д., (а то, на форум я попаду, аж в понедельник)??? а то, фиг его знает, какой будет байтрил? Но вроде, у них 5%.
что все таки лучше??? байтрил или энрофлоксацин??? почему-то Альшеницкий именно энрофлоксацин написал...а?
Энрофлоксацин - это действующее вещество. Оно присутствует в составе таких препаратах как Байтрил, Энромаг, Энрофлон, Энроксил.
Байтрил, Энромаг, Энрофлон, Энроксил - это торговые название производителей. По сути ты покупаешь энрофлоксацин. Вопрос только в том, кто его произвел. Если препарат называется Байтрил, то его производи компания Байер (Германия). А вот компания KRKA (Словения) выпускает энрофлоксацин под торговым названием Энроксил.
Nastya22, да, это я понимаю...просто в составе энрофлоксацина, кроме действующего вещества есть еще доп.компоненты ,а вот у Байтрила ничего больше нет...вот я и не пойму, РЕАЛЬНО, что лучше!!!
А еще....для облегчения легочного дыхания, может Касюньке аромотерапию поделать??? каким тогда маслом, посоветуйте!!
Отредактировано juicy (2012-09-21 11:46:11)
забрала я Касю в пятницу! Когда приехала в клинику, Ярослава мне ее вытащила из переноски, показала ее состояние, ТТТ, меня оно ОЧЕНЬ порадовало, дышит она НАМНОГО лучше....я ей сказала про мнение о наше болячке Альшеницкого, на что она мне ответила: было было воспаление легких ,был бы ринит, и такого видимого улучшения без аб и после откачивания воздуха из не было бы! И я с ней согласилась. Единственное что она нам прописала, это эхинацею 1/8 табл. дял поднятия иммунитета, минимум стресса и нагрузок, живет пока Кася одна. Аппетит, ТТТ, меня очень радует, бегает конечно чересчур быстро, как для ее состояния, поэтому время выгула ограничиваю, еще успевает поцапаться с Пеппи, которая к ней пристает (видимо решила возомнить себя царевной). Не знаю, сселять Касю с девками или нет, они же по ней будут прыгать, бегать .спать на ней, а ей же нужно мин. всяких нагрузок ! Легкое раскрылось еще не полностью, на рентген нам через 2 недели.
пы...сы....эхинацею мы так просто не едим, поэтому я запаслась Шезиром и дет. питанием Humana - единственное дет. питание, от которого мои крысы не отказались (ттт)!
у Байтрила ничего больше нет.
ну как нету, ты чо? есть конечно. если там энрофлоксацина всего 2,5 - 10% (в зависимости от концентрации), чем-то же оно должно быть дополнено до 100%?
juicy, хорошие новости! поздравляю! девочка дома, а это уже хорошо!)
жаль, что крысе не расскажешь, что надувать шарики полезно для легких......а помогает хорошо.
жаль, что крысе не расскажешь, что надувать шарики полезно для легких......а помогает хорошо.
Вика, ты меня рассмешила, представила Касю надувающую шарики
Ань, рада за вас! Дышите глубоко и ровно, без всяких пузырьков и бяк! Касеньке быстро-быстро забыть временное отсутствие хозяйских рук!
Тут непонятно, что бОльше Касю будет нервировать: отсутствие подружек или тормошение оными...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Пневмоторакс!