Еще есть несколько картин, которые не стыдно показывать)
копия картины А. Пащенка
падараг маме
Сейчас внезапно пробило на лепку, так что продолжение вполне возможно)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Желающие похвастаться (и есть чем) сюда :)
Еще есть несколько картин, которые не стыдно показывать)
копия картины А. Пащенка
падараг маме
Сейчас внезапно пробило на лепку, так что продолжение вполне возможно)
Фася
Афигеть!
Отредактировано Елена Крым (2012-09-24 23:10:15)
падараг маме
Положительные эмоции от этой картины.Рисованная?
Коза (книжная) сразила.
Отредактировано ивон-гале (2012-09-23 19:25:30)
Рисованная?
Да, акрил на холсте. пыталась сделать что то подобное Альфонсу Мухе, но получилась пародия)
сделать что то подобное Альфонсу Мухе,
Нет, очень похоже- на Муха -так точно передали все...Аж руки зачесались что-то себе у Вас заказать-это прекрасно, ИМХО... А кто модель?
LN
не, ну я решительно не понимаю почему вы не участвуете в конкурсе на металлические изделия) у вас очень красивые картины
А кто модель?
модель смоделировалась в голове. Спасибо, на заказ конечно могу попытаться, но у меня Ира и Пятихаточка еще в очереди))
f-o-x-i Я конечно могу, просто перечитав тему не совсем поняла на что эти пренадлежности направлены, какова их идея и т.д. Но прочитав что люди требуют спяку, спяку конечно сделать могу)
Отредактировано LN (2012-09-24 17:21:44)
Это будут шильды с 2 дырочками для использования в качестве нашивок на сумки и куда еще захотите, можно и как кулон носить
ух какие картинки-то!
мряка и бряка прекрасны.
да и вообще замечательно
Рыжий
Красиво. Очень!
Рыжий
ооооо, вязаный жгут. как же это долго, нудно, но красиво
Рыжий
Моя дочь увлекается таким ремеслом, пусть полюбуется.
Спасибо, на заказ конечно могу попытаться, но у меня Ира и Пятихаточка еще в очереди))
Тогда и я в очередь))))Хочу себя наглую в стиле Муха...
Мне с птичками можно?
а я с крысами хочу. можно заказать?
(картинки № 5 и 6)
Отредактировано OksanaPry (2012-09-27 00:52:00)
Классные украшения!!!
Когда все это успевают делать??
Я только домой, так и спать сразу..))
потрясающе. это вы сами делаете??
это вы сами делаете??
Конечно, правда нужно сказать, что именно украшения, это как "Личная страничка" - для души, и только в свободное от работ и забот время, чаще приходится заниматься оформлением акустических гитар, т.е. что-то типа такого (перламутр.перламутр, много перламутра, ну очень много перламутра )
Отредактировано Марина_А (2012-10-11 09:26:48)
ну очень много перламутра
гламурненько ))))
Всегда поражаюсь откуда берутся такие таланты!
Марина_А,очень красиво!)
Марина_А
Красотища какая! Украшения из дерева - просто ах!
А Вы на заказ делаете?
Марина_А
Оригинально! Хорошо, что поделились. Для меня это новинка.
А Вы на заказ делаете?
Да, иногда делаю, и иногда продаю, под моим аватfром (которого нет) в строчке где: Профиль ЛС... есть ссылка на мою страницу (веб-сайт)
Какая хорошая темка, я и похвасталась, и похвалили, ну прям "8-е марта" Спасибо всем
Отредактировано Марина_А (2013-01-09 23:14:24)
Красота! Даже не представляла себе, что украшения из дерева могут быть ТАКИМИ!
Красотища
Парочка простецких щенов)
Алина, класс!
Рыжий чем-то на Пинку похож.
симпатичные
Отредактировано OksanaPry (2012-12-01 19:17:54)
Не могу не похвастаться своей Машенькой, неделю ее создавала по кусочкам, триста раз меняла в ней все, а теперь сижу и любуюсь. Идея и воплощение мои)
Изначально Машенька задумывалась мальчиком и одежду совсем не предусматривала. Но в ходе работы, сильно капризничала и заставляла меня несколько раз менять свое решение. Я переделывала ей ноги(в смысле, вязала разные виды ног) пять раз и в конце связала пуанты, потому что они единственные нас с ней устроили. Платье тоже перевязывалось раз шесть, рюшечки подразумевались одни, ленточки должны были быть розовые.... Но, Маша капризничала....
А теперь вот все идеально) И корона, хорошо сидит)
Крыска на каркасе, ножки-ручки гнутся. Рост 30 сантиметров)Детали:
Отредактировано Фася (2012-09-23 18:39:38)
Хочу!!!Хочу!!! Хочу!!!! ТАКУЮ КРЫСУ!!!! Может будете на продажу таких крысот вязать??
ивон-гале,ой какая красотень!) Вот уж на все руки мастер!
А я все собираюсь попробовать сшить маленькое одеяло из лоскутов,техникой пэчворк.(из твоей же ткани )...но никак не соберусь...все время вспоминаю что я бухгалтер,а не швея и может не получиться.)))
Хочу!!!Хочу!!! Хочу!!!! ТАКУЮ КРЫСУ!!!! Может будете на продажу таких крысот вязать??
Может и буду)
Криса
Боже, сколько же такое чудесное стоит *_*?
Боже, сколько же такое чудесное стоит *_*?
Такое чудесное уже уехало от меня в Москву) Повторов пока не предвидится)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Желающие похвастаться (и есть чем) сюда :)