Крыска Зюби
Класс!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Желающие похвастаться (и есть чем) сюда :)
Крыска Зюби
Класс!
Catling, здОрово!
отпад...
Галя, ты не перестаешь удивлять!!! Оооочень красивая сумка!
Диана, ты знаешь и очень удобная! Получила удовольствие от этой работы.
Диана, ты знаешь и очень удобная!
Подозреваю ... я на лето похожую покупала, износила до дыр.))) А вот сшить терпения не хватает, про вышивку я ваще молчу.)
сшить терпения не хватает, про вышивку я ваще молчу.)
Глаза боятся - руки делают. Вышивку же такую необязательно.
Ну вот и я докатилась до похвастушек:
Вы это уже видели, но у Гали, а теперь и у меня такой есть, собственноручно вышитый..
Что-бы понимать весь драматизм ситуации, надо помнить, что я не держала иголку в руках больше 12 лет
и только благодаря Гале и вдохновению полученному от нее и у нее, и благодаря ее знаниям и опыту, которым она со мной поделилась - родилась эта крыска, которой я правда очень-очень горжусь:
Отредактировано beliy_den (2014-11-06 23:53:56)
умница, очень красиво!
Какие таланты ты закапывала 12 лет!)))
Да ладно тебе, Оксана! Человек талантливый - он во всем талантливый. У меня такое фото красивое не получилось!
beliy_den, вышивка просто [взломанный сайт]
beliy_den, очень, очень красиво! с почином! будем надеяться, что это начало и будет продолжение!
Девочки, спасибо!!
Галя, твои сумочки, умопомрачительны!!! )))
У меня такое фото красивое не получилось!
у меня тоже сегодня не получилось.. крутила крутила новую картинку, снимала снимала, сейчас смотрю на фото и плакать хочется...
Все таки без хорошей техники в руках, это нереально (((
beliy_den, я всегда знала, что ты талант!
и только благодаря Гале и вдохновению полученному от нее и у нее, и благодаря ее знаниям и опыту, которым она со мной поделилась
Галя, а ты у кого руки из *опы бездарей на обучение берешь? Глядишь, и у меня что-то проснется... вдруг что-то сидит глубоко-глубоко..
Сумочку пока покажу
Класс! Бежевое - это кожа?
Таня, уже твое желание есть залогом успеха! Приглашаю в гости на мастер класс, научу чему сама умею! Сумочка вся текстильная. Ткань портьерная Испания лен - кораблики. Бежевая - дукат(типа атласа)
Оксана, покажи вторую картинку!
Отредактировано ивон-гале (2014-11-08 10:59:45)
Прелесть!
ивон-гале, когда немного стабилизируется обстановка - как нибудь приеду!
beliy_den, ну я то ее в живую видела, никакое фото не передаст теплоты, которая идет от картины.
nikta, война войной, а обед мастер-класс по расписанию! Жду!
Сколько красотищи я пропустила!
Галя, очень-очень рада, что ты стала фанатом стежки и пэчворка))) Обалденные работы! Я вот решилась на пару одеялок, и чуть с ума не сошла пока их доделала. Мне все-таки больше по душе миниатюры))
Оксана, крыса впечатляет - ну просто как живая) А бабочки такие нежные. Здорово, что все до конца доделано и очень красиво оформлено. Продолжай в том же духе!
claymore, валяшки - это что-то неземное - как по содержанию, так и по исполнению - восхищаюсь!
За время моего отсутствия на форуме кое-что "натворила"))
Начну по-немногу выкладывать
Часы
Катя, не устаю удивляться твоим шедеврам! Как красиво!!! Сколько фантазии!
Катя, не устаю удивляться твоим шедеврам! Как красиво!!! Сколько фантазии!
Дадада!) Очень мне нравится стежка, сделанная кем-то, а сама я не впечатлилась, нет усидчивости и художественного мышления.
внуки . Как хорошее время для творчества!
Часы
Шила внуку на лето:
это ж какая красота!! просто шедевры! сказать, что нравится...это ничего не сказать. ручки просто Золотые!
внуки . Как хорошее время для творчества!
ой, не говори! только вот сегодня сыну сказала, что хочу зёпку маленькую чтобы подарил....внучку хочу))))
[взломанный сайт]
Класс!! Девочки, а когда вы всё успеваете делать??? У меня желание есть, а времени нет...(((
Хобби есть... оно не может не есть:)...
Бусы Fairytale (дерево).
Бусы SUNNY (дерево)
Отредактировано Марина_А (2014-11-15 23:49:14)
Какая красотища!
Очень классные бусики, мне бы пошли!
Марина, а детали покупаешь или сама делаешь?
просто нет слов [взломанный сайт] КРАСОТИЩА
Марина, а детали покупаешь или сама делаешь?
Все детали делаю сама , просто у меня всегда в наличии очень много обрезков разного дерева (черное дерево, палисандр, кокоболо, джакаранда, красное дерево, кедр, волнистый клен, клен обычн. и т.д.), и при этом есть возможность сделать "заготовки" любой формы, какая только мне взбредёт в голову:)
Вот несколько совсем рабочих фото , почти в заготовках(Fairytale)
Отредактировано Марина_А (2014-11-15 20:47:15)
Это ж надо, как красиво и аккуратно!)
И на заказ делаешь?
Марина_А
обалдеть... какие бусы
Нет, не делаю.
а зря, по-моему... пользовались бы спросом, мне кажется
ухтышкаааа...красотища какая!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Желающие похвастаться (и есть чем) сюда :)