Мне проще напечатать, а потом уже посмотрим.
да, но не надо печатать с веб-картинки!!!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Календарики, наклейки, магниты в качестве популяризации нашего ФОРУМА!
Мне проще напечатать, а потом уже посмотрим.
да, но не надо печатать с веб-картинки!!!
Значит, макет я сбросила Алене, еще пока ничего не печатала. Решила вначале все-же показать макет.
Вау, какие они клевые ^___^
мне кажется, цвета покосило при печати немного.. текст был менее красный, более кирпичный, что ли...
а может и нет. по фото не всегда поймешь же.
так что народ? как вам? ставим в печать?
и еще надо второй макет сделать, со вторым фото...
так что народ? как вам? ставим в печать?
Дайте побрюзжать))))) Вот я сюда давно не заходила и первые мысли мои такие: 1). Почему если это реклама крысоресурса, улитка больше крысенка? 2). Что вообще делает улитко на календаре крысофорума? 3). А любители улиток не будут ли оскорблены в лучших чувствах, вроде как крысы улитко могут смертельно кусить? (это ж как фретку и крысу изобразить - могут подумать, что так и надо, народ у нас той еще сообразительности - кто в зоомаг заходит иногда, тот меня поймет)))) А так фотко супер - но поймет все правильно только крысолюбитель со стажем, а для новичков - сбитие с толку.
Дайте побрюзжать)
за шо проголосовали, то и напечатали [взломанный сайт]
вот тут голосовалка. надо было тщательнее голосовать ))))))
Мне нравится. Я б взяла таких
Если придираться, то мне кажется, что логотип лучше бы смотрелся в левом углу - тогда следы лапок с краю бы начинались, а так они резко как то начинаются и если не знать, что это часть логотипа, то немного странно смотрится. И Улитка привлекает больше внимания, чем крысенок
Отредактировано wonder (2012-10-22 23:02:33)
вот тут голосовалка. надо было тщательнее голосовать ))))))
ыыыыыыыыы, не поспеваю я везде голосовать, вроде этой фоты не было изначально.... Ну раз общественность так хочет, то че ужо там))))))
Всеукраинский форум любителей крыс, начхавших на улитководов, гы)))))
ыыыыыыыыы, не поспеваю я везде голосовать, вроде этой фоты не было изначально.... Ну раз общественность так хочет, то че ужо там)
ну еще два варианта будет. крыса в тапках и с настиным фото каким-то. я хотела бы еще с фотографией селены, там где почти вся стая ивы снята. но селена на связь не выходит, а без ее разрешения и оригинала как печатать...
логотип лучше бы смотрелся в левом углу - тогда следы лапок с краю бы начинались, а так они резко как то начинаются и если не знать, что это часть логотипа, то немного странно смотрится. И Улитка привлекает больше внимания, чем крысенок
лучше бы смотрелся с т.з. движения лапок, да. хотя они все равно обрывались бы. не с одной стороны, так с другой. но так он уравновешивает номер года. а если бы все влево сдвинули, было бы менее сбалансировано. я пробовала двигать...
я пробовала двигать...
Поменять местами можно год и лого и все будет как надо
Поменять местами можно год и лого и все будет как надо
можно. я посмотрю, как будет выглядеть в таком варианте
Ален, цвет кирпичный, не переживай
странный всё же получился выбор, как на меня((( из всех предложенных...но, как говорится - глас народный...
ну так будут еще несколько, не переживайте. Календарик сегодня прошел опробование на моих студентах и знакомых - всем нравится!
еще бы студенты осмелились сказать, что им не нравится увлечение их преподавателя
Если можно, меня запишите на другие варианты. Мне штук 30.
еще бы студенты осмелились сказать, что им не нравится увлечение их преподавателя
дадада. У меня даже начальник боится сказать, что-то о крысах! [взломанный сайт]
Меня тоже запишите, пожалуйста, но исключительно на другие варианты.
да ладно, был бы плохого качества календарик - сказали бы
я следующий тираж (на след неделе) планирую все равно штук 400 делать - в зоомагах оставлять.
Вот в Циферблате мы уже немножко оставили.
Отредактировано OksanaPry (2012-10-23 21:17:48)
Меня тоже запишите, пожалуйста, но исключительно на другие варианты.
(с интересом) а хто ж за этот вариант голосовал тогда? [взломанный сайт]
Ален, не расстраивайся, календарики все равно классные
я не расстраиваюсь, я удивляюсь ))))
а хто ж за этот вариант голосовал тогда?
походу еще не отозвались, те кто голосовал:)
походу еще не отозвались, те кто голосовал:)
дык их выбор так заплевали, что небось боятся показаться )))))))
дык их выбор так заплевали, что небось боятся показаться )))))))
и кто это в кого плевал?))))) не нада наговаривать)))) для "внутрикрысоводческого" пользования очень даже хорошие календари, просто не сильно подходят для несведущих
+1! Он хороший, просто в нем нет акцента на крысу, в мозгу "Крыыыса!" не простреливает. Простреливает "Малыыыш!" и "Улииитка!" Для крысоманьяков не походит, для крысофобов - самое оно.
а что такое крысофоб?
Отредактировано OksanaPry (2012-10-25 23:12:24)
тот, кто боится крыс. фобия - боязнь
я так и думала, но решила переспросить на всякий случай. Как-то это слово в разных контекстах употребляется
я из тех, кто голосовал за улитку. календарик милый, но лично мне хотелось бы картинку крупнее. кажется, что чего-то не хватает. на календаре белый фон, а на картинке был не белый. вот белизна и создала пустоту.
зы: девочки, нет времени искать цену. по чем выходят календарики?
Отредактировано Овсяночка (2012-10-26 07:52:39)
пока что 1 грн 80 коп одна штучка. Может еще найду где будет печать дешевле. Дорого выходит их заламинировать.
а мне лично очень даже нравится (хотя я согласна с мнением про фон) для крысоводов каледарик очень даже неплохой, да я думаю не только крысоводам понравится и ничего страшного что улитка первой в глаза бросается!!!
А главное, на календарике нет так пугающего крысофобов хвоста.
А главное, на календарике нет так пугающего крысофобов хвоста.
вот я тоже так думаю - и складывается впечатление (для крысофобов) что крысы не страшные хвостатые ужасы, а милые пушистые друзья
Отредактировано Леди Крыса (2012-10-31 13:09:56)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Календарики, наклейки, магниты в качестве популяризации нашего ФОРУМА!