Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Календарики, наклейки, магниты в качестве популяризации нашего ФОРУМА!

Календарики, наклейки, магниты в качестве популяризации нашего ФОРУМА!

Сообщений 241 страница 280 из 341

241

OksanaPry написал(а):

Мне проще напечатать, а потом уже посмотрим.

да, но не надо печатать с веб-картинки!!!

242

Значит, макет я сбросила Алене, еще пока ничего не печатала. Решила вначале все-же показать макет.

243

КАЛЕНДАРИКИ готовы!  Пробная партия.
http://s019.radikal.ru/i622/1210/bb/2b130613e53c.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1210/4b/7b1fc516019e.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1210/44/225f43246692.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1210/52/ff33d518c3f1.jpg

Отредактировано OksanaPry (2012-10-22 21:35:51)

244

http://s49.radikal.ru/i123/1210/1a/be74c9766e31.jpg

245

Вау, какие они клевые ^___^

246

мне кажется, цвета покосило при печати немного.. текст был менее красный, более кирпичный, что ли...
а может и нет. по фото не всегда поймешь же.

247

так что народ? как вам? ставим в печать?

и еще надо второй макет сделать, со вторым фото...

248

runa написал(а):

так что народ? как вам? ставим в печать?

Дайте побрюзжать))))) Вот я сюда давно не заходила и первые мысли мои такие: 1). Почему если это реклама крысоресурса, улитка больше крысенка? 2). Что вообще делает улитко на календаре крысофорума? 3). А любители улиток не будут ли оскорблены в лучших чувствах, вроде как крысы улитко могут смертельно кусить? (это ж как фретку и крысу изобразить - могут подумать, что так и надо, народ у нас той еще сообразительности - кто в зоомаг заходит иногда, тот меня поймет)))) А так фотко супер - но поймет все правильно только крысолюбитель со стажем, а для новичков - сбитие с толку.

249

f-o-x-i написал(а):

Дайте побрюзжать)

за шо проголосовали, то и напечатали  [взломанный сайт]
вот тут голосовалка. надо было тщательнее голосовать ))))))

250

Мне нравится. Я б взяла таких

Свернутый текст

Если придираться, то мне кажется, что логотип лучше бы смотрелся в левом углу - тогда следы лапок с краю бы начинались, а так они резко как то начинаются и если не знать, что это часть логотипа, то немного странно смотрится. И Улитка привлекает больше внимания, чем крысенок

Отредактировано wonder (2012-10-22 23:02:33)

251

runa написал(а):

вот тут голосовалка. надо было тщательнее голосовать ))))))

ыыыыыыыыы, не поспеваю я везде голосовать, вроде этой фоты не было изначально.... Ну раз общественность так хочет, то че ужо там))))))

252

Алене

Всеукраинский форум любителей крыс, начхавших на улитководов, гы)))))

253

f-o-x-i написал(а):

ыыыыыыыыы, не поспеваю я везде голосовать, вроде этой фоты не было изначально.... Ну раз общественность так хочет, то че ужо там)

ну еще два варианта будет. крыса в тапках и с настиным фото каким-то. я хотела бы еще с фотографией селены, там где почти вся стая ивы снята. но селена на связь не выходит, а без ее разрешения и оригинала как печатать...

254

wonder написал(а):

логотип лучше бы смотрелся в левом углу - тогда следы лапок с краю бы начинались, а так они резко как то начинаются и если не знать, что это часть логотипа, то немного странно смотрится. И Улитка привлекает больше внимания, чем крысенок

лучше бы смотрелся с т.з. движения лапок, да. хотя они все равно обрывались бы. не с одной стороны, так с другой. но так он уравновешивает номер года. а если бы все влево сдвинули, было бы менее сбалансировано. я пробовала двигать...

255

runa написал(а):

я пробовала двигать...

Поменять местами можно год и лого и все будет как надо :)

256

dobric написал(а):

Поменять местами можно год и лого и все будет как надо

можно. я посмотрю, как будет выглядеть в таком варианте

257

Ален, цвет кирпичный, не переживай

258

странный всё же получился выбор, как на меня((( из всех предложенных...но, как говорится - глас народный...

259

ну так будут еще несколько, не переживайте. Календарик сегодня прошел опробование на моих студентах и знакомых - всем нравится!

260

еще бы студенты осмелились сказать, что им не нравится  ;) увлечение их преподавателя

261

Если можно, меня запишите на другие варианты. Мне штук 30.

262

Елена Крым написал(а):

еще бы студенты осмелились сказать, что им не нравится  ;) увлечение их преподавателя

дадада. У меня даже начальник боится сказать, что-то о крысах! [взломанный сайт]

263

Меня тоже запишите, пожалуйста, но исключительно на другие варианты.

264

да ладно, был бы плохого качества календарик - сказали бы

265

я следующий тираж (на след неделе) планирую все равно штук 400 делать - в зоомагах оставлять.

Вот в Циферблате мы уже немножко оставили.

Отредактировано OksanaPry (2012-10-23 21:17:48)

266

Iva написал(а):

Меня тоже запишите, пожалуйста, но исключительно на другие варианты.

(с интересом) а хто ж за этот вариант голосовал тогда?  [взломанный сайт]

267

Ален, не расстраивайся, календарики все равно классные

268

я не расстраиваюсь, я удивляюсь ))))

269

runa написал(а):

а хто ж за этот вариант голосовал тогда?

походу еще не отозвались, те кто голосовал:)

270

Natali flower написал(а):

походу еще не отозвались, те кто голосовал:)

дык их выбор так заплевали, что небось боятся показаться )))))))

271

runa написал(а):

дык их выбор так заплевали, что небось боятся показаться )))))))

и кто это в кого плевал?)))))  не нада наговаривать)))) для "внутрикрысоводческого" пользования очень даже хорошие календари, просто не сильно подходят для несведущих

272

+1! Он хороший, просто в нем нет акцента на крысу, в мозгу "Крыыыса!" не простреливает. Простреливает "Малыыыш!" и "Улииитка!" :) Для крысоманьяков не походит, для крысофобов - самое оно.

273

а что такое крысофоб?

Отредактировано OksanaPry (2012-10-25 23:12:24)

274

тот, кто боится крыс. фобия - боязнь

275

я так и думала, но решила переспросить на всякий случай. Как-то это слово в разных контекстах употребляется

276

я из тех, кто голосовал за улитку. календарик милый, но лично мне хотелось бы картинку крупнее. кажется, что чего-то не хватает. на календаре белый фон, а на картинке был не белый. вот белизна и создала пустоту.
зы: девочки, нет времени искать цену. по чем выходят календарики?

Отредактировано Овсяночка (2012-10-26 07:52:39)

277

пока что 1 грн 80 коп одна штучка. Может еще найду где будет печать дешевле. Дорого выходит их заламинировать.

278

а мне лично очень даже нравится (хотя я согласна с мнением про фон) для крысоводов каледарик очень даже неплохой, да я думаю не только крысоводам понравится и ничего страшного что улитка первой в глаза бросается!!! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif

279

А главное, на календарике нет так пугающего крысофобов хвоста.

280

nikta написал(а):

А главное, на календарике нет так пугающего крысофобов хвоста.

вот я тоже так думаю - и складывается впечатление (для крысофобов) что крысы не страшные хвостатые ужасы, а милые пушистые друзья ^_^

Отредактировано Леди Крыса (2012-10-31 13:09:56)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Календарики, наклейки, магниты в качестве популяризации нашего ФОРУМА!