runa написал(а):у них уши разные ) и выражение морды лица
ага-ага. Мне ты так тоже говорила. Различать их по мордам - это только для достигших просветления крысоводов. Для не достигших оного остается зеленка.
Оксана, поздравляю вас и блондинов с воссоединением. Очень рада за них. Теперь у них свой личный человек. А у вас необычайно независимые и интеллигентные крысаки. Их братья такие.... невозможно классные. Выгул мне ни разу не пометили, в гамаки не нагадили, ничего несъедобного не погрызли. Ну, а то, то у мужа все его бананы подкусывали- так это сам виноват [взломанный сайт]
OksanaPry написал(а):я вчера с ними разговаривала - гладила и рассказывала, что нельзя быть такими трусливыми крысами, что надо идти в ручки! А муж говорит - это ты с ними разговариваешь? Они вроде уже немного привыкают, надеюсь, что будут бежать ко мне как мой Дамбистик.
А шерстка у них такая гладенькая!
...ну...я бы не надеялась Они очень независимые все же. Силком на ручки взять и гладить - балдеют, тащатся и не уходят. Но сами не пойдут, гордые слишком.
Iva написал(а):Не, ну можно, конечно)) Ну пока у тебя стая небольшая и семейный бюджет не рухнет. Хотя мои первую пачку съели с удовольствием, а потом мордами воротить начали - надоело. Мешанка по рецепту Руны рулит все-таки.
А еще лучше - менять периодически корм. Мои Рунину мешанку кушали с июня, сейчас носы воротят. Я-то мать-ехидна, сильно перебирать харчами не даю. Но временно замешаю еще Вилиин рецепт, для разнообразия.