были только что с дочкой на фильме "В темном-темном лесу" (сказка). в общем, лучше б я на хоббита пошла. они перемешали все сказки, к тому же мюзикл, а я их не люблю. но дочка потащила.
Отредактировано OksanaPry (2014-12-28 20:55:43)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя ЩУРОВНЯ
были только что с дочкой на фильме "В темном-темном лесу" (сказка). в общем, лучше б я на хоббита пошла. они перемешали все сказки, к тому же мюзикл, а я их не люблю. но дочка потащила.
Отредактировано OksanaPry (2014-12-28 20:55:43)
Ну прям как таможенники!
Жалко, что такое классное мероприятие как Санта раттус всего раз в год проводится. очень приятно собирать и дарить подарки!
Ну прям как таможенники!
ага
таможня дает добро!
Таможня берет добро!!!На зюбы уже пробовали вкусняхи?
Проверяющие хороши!
В Одессе выпало очень много снега. Костя вчера не смог добраться домой. ночевал у студентов. мы два дня сидели без света. в общем жуть
ничего себе. ну сейчас-то появился свет?
да . свет дали вчера в 23.30 -как раз перед новым годом. я была в Тапочках в это время с Галиной и его мужем
ночевали у Галины. В два часа дня были уже дома. доехали на маршрутке, пару штук ездят по городу))
Дочка тащит меня куда-то гулять но в такую погоду и с таким транспортом будем сидеть дома.
Вчера нам повезло дешево доехать до центра - за 100 грн)))
а еще я вчера упала, очень скользко
Вчера нам повезло дешево доехать до центра - за 100 грн)))
Мамадорогая! И это - дешево???
Ты себя береги, нам крысозаводчики нужны целыми и невредимыми))
спасибо буду стараться
Нечего сказать... просто сволочи, можно и почистить дороги, если постараться!
Нас как-то завалило капитально, транспорт тоже не ходил. Так до вечера расчистили даже во дворах. У нас с этим делом порядок, на состояние дороги никто не грешит. И у меня в районе свет не отключают, т.к. у нас электроплиты, повезло можно сказать...
Оксанка, держитесь, все наладится! С Новым Годом!)
спасибо, держимся!
В Одессе выпало очень много снега. Костя вчера не смог добраться домой. ночевал у студентов. мы два дня сидели без света. в общем жуть
С Новым годом!
Я тоже на работе ночевала в тот день)))
привет! а дайте мне свой имейл, хочу вам письмо прислать))
Отредактировано OksanaPry (2015-01-01 19:56:38)
в лс)
еще будут фото девочек
Усатик такой симпатяга!! Он шампаневый? Оочень красивый цвет! [взломанный сайт]
Усатик такой не маленький мальчик!)))
Поздравляю с новенькими.)
спасибо! Усатик - шампань ага
С пополнением! Усатик красавчик, хочется девочек увидеть
С детками-красавчиками!!! [взломанный сайт]
Пацан сладкий. Спал у меня в рукаве по дороге из Киева) он огромный и прекрасный
с новобранцами!)) мальчишка славный!
C малышом!
Тоже хочу увидеть девочек!
какие классные все, ээээх))
Какое чудо! С пополнением!
Пацан сладкий. он огромный
Вот именно поэтому попрошу не перекармливать парня. Диета, диета и ещё раз диета! (ну глянь,- ведь вон брыли уже под лапами висят)
ведь вон брыли уже под лапами висят)
Так его и не начинали еще кормить, фото сделано через сутки после приезда!
Так его и не начинали еще кормить, фото сделано через сутки после приезда!
Я бабка, мне по статусу положено детей кормить до лопанья пуза. А вот хозяйке теперь надо проявлять твёрдость. [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя ЩУРОВНЯ