я бы подождала рисунок, а потом уже решала, нужно его чем-то дополнять или нет.
в таком варианте? давайте попросим Фасю сделать такой вариант?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Группы нашего форума в соц. сетях
я бы подождала рисунок, а потом уже решала, нужно его чем-то дополнять или нет.
в таком варианте? давайте попросим Фасю сделать такой вариант?
группу открыли уже?
группу открыли уже?
Цитирую:
Ооооо, я вся выдохлась, пошевелится не могу... весь день бегала по делам общажно-учебным, вчера тоже и еще завтра надо... сил нет совершенно, а еще группа, статьи по вет.помощи... Тишка со своим грибком и куева хуча всякой всячины.... Рыдать охота.... придется сдвигать даты.
За последнюю неделю у меня выпал первый свободный день. Прямо сейчас сижу и, делаю то что хотела. В идеале сегодня закончу графическую часть - завтра-послезавтра техническую.
ну, у всех бывают форс-мажорные обстоятельства, мы это понимаем, не спешите.
Отредактировано OksanaPry (2012-09-02 11:41:35)
А что насчет нашей группы вконтакте? Вон на ратмании уже сделали
http://vk.com/ratmania
надо бы и нам
надо бы и нам
так уже есть вроде..и что с того что оно есть?
Отредактировано Анастасия (2012-11-25 00:32:38)
Есть она, есть, хотя возможно имеет смысл сделать из нее публичную страницу?
Есть она, есть, хотя возможно имеет смысл сделать из нее публичную страницу?
эм.. ну как минимум доступной для форумчан? а то вот она якобы есть, а я че-то даже и не в курсе, где она, что там...
ой какие ратманы молодцы. красиво сделали. для заядлых пользователей контакта самое то.
ну и где она есть? про нее нет никаких сообщений. на страницу вконтакте надо дать ссылку сразу, чтоб человек заходил на форум и видел ссылку - как на форумах ратмании и питерском.
А сам никто по контакту лазить искать не будет.
тогда можно будет пиарить и делать перепост этой ссылки
Отредактировано OksanaPry (2012-11-25 13:16:40)
За похвалу спасибо) Очень приятно
У вас группа есть? А почему нигде ее не "светите", секрет фирмы? Если дадите ссылку, то я ее присоединю к нашей странице вконтакте (хз как это делается, но я попробую).
вот и я о том же
секрет фирмы)))
так зачем секреты выпытывать? создать новую и все.
та не, Фася ваяла, старалась, а тут - новую создать. Может и старая хорошая. Мы ж не знаем, мы ж не видели
завтра выложу, сегодня нет доступа к контакту.
.
Отредактировано ashtitipi (2012-11-27 21:52:19)
завтра выложу, сегодня нет доступа к контакту.
и где? )))
А я говорииила, что у вас какая-то фантомная группа
Отредактировано VaKa (2012-12-09 20:41:32)
нинада, руна ее уже видела
Я ее не открываю только по одной идиотской причине - картинку некогда выбрать и прицепить
А я говорииила, что у вас какая-то фантомная группа
секретная )))))
так надо обговорить картинку
нинада, руна ее уже видела
Вот Руна мне то же самое каждый раз отвечает. Я уже перестаю в это верить
Товарисч, верь, взойдет она...(с)
Спасиба, милый наш АС!!! У тебя всегда можно позаимствовать в любых ситуациях)))
Отредактировано Ira (2012-12-10 10:35:57)
Ладно, пора наверное общественности показать) с аватаркой все еще решаем
http://vk.com/uarat
Ален надо прицепить ссылку на страницу вконтакте на стартовой странице форума
хотела помочь.. вконтакте нахожусь в этой группе http://vk.com/sunrat
про сортировала участников группы по региону (Украина), обрадовалась что их не так много (447).. ну и начала всем рассылать приглашения в нашу группу. уже разогналась!) а тут.. вообщем не могу больше 20 сообщений оправить людям, что не в друзьях..
может написать этим, администраторам той группы. пусть где-то нашу группу про рекламируют. добавят ссылку на группу форума??
Отредактировано Евгения (2013-01-11 13:19:53)
напишите я думаю, хуже от этого не будет
напишите, идея хорошая)
написала им, вроде как не против они. теперь спрашивают текст рекламы. может кто поможет? а то я с этим не очень)
ну думаю нужно чтоб писалось про то что мы украинцы все же.. что возможно кто-то и соседей крисоводов обретет. о том что у нас есть список рекомендуемых ратолог.. ну и вам виднее чем заинтересовать)
К вечеру составлю)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Группы нашего форума в соц. сетях