Звучит красиво.
Эх, если бы я раньше многое знала, не пришлось бы моим крысям столько выгребать от моих кривых ручонок. Так как пользователь недавно, могу рассказать о своих неприятных первых шагах (своих и знакомых, которые когда-то имели дома крыс) - которые могли бы быть сглажены кабы мне мозга больше информации.
Сразу оговорюсь, когда брала малышек по своим причинам о крысе из питомника, к сожалению, не могло быть и речи, но
- слава богу, я поняла что в одиночку им скучно, и взяла сразу двоих. Мне тоже хватило информации не взять "улюбленную пару" хотя советовали
-зато мне не хватило соображалки насчет бракованной поилки, маленькой клетки, хомякового домика и т.д. - в результате деньги на ветер, дома куча мусора, и никому часть покупок не в радость
- зато мучилась с кормами и отпаивала эспумизаном свои первые огрехи, давала в первые дни в т.ч. и кучу как оказалось вредного
- повелась на развод о том, что крыса бегает-значит здорова, и поздновато пошла к ветеринару
-огребла вместе с девочками аллергию на дешевый наполнитель и мы долго чихали по этому поводу
- первые дни не гуляла вообще с девочками-не знала, что это обязательно для малышек, а не мое желание "гуляю-не гуляю как хочу"
Поэтому, возможно, правильная информация о том, как содержать уже имеющихся хвостиков кому-то очень поможет, как помогла мне.
Извините за сумбур.
П.С. И спасибо за добрые советы и справедливые замечания. Помогло это очень