Микуська. Мика. Миканька. Моя принцесса...
28.12.11-27.04.14
Без дня 2,4. Спасибо тебе за все, моя девочка. Моя доця. Мой друг. Я прощаю тебя за электричество. За то что укоротила себе век. Я люблю тебя
Моя самая сильная, самая крепкая девочка, после травмы прожила вполне полноценно еще год и 7 месяцев. Отзывалассь на им и бежала с любого конца квартиры. Приходила и ложилась ко мне в руку когда я была одна дома и мне было плохо. Радовалась нашим приходам. Любила нас. В последние дни была такая худенькая, что просачивалась сквоз прутья клеточки и приходила к нам в кроватку. Ложилась на груди и пыталась спать. Больше 4х месяцев провела на антибиотиках. Получала по 5 уколов в день, и всеравно радовалась всему и всем. Она понимала нас, наши слова, наш тон, наше настроение. Она любила нас. А мы любим ее. Время летит невероятно быстро. Трудно говорить о ней в прошедшем времени. Девонька моя. Моя принцесса. моя гордость. Беги милая, теперь ты здорова, столько месяцев спустя тебе снова легко дышать. Люблю тебя. Привет Чикуньке, огромный огромный. Бзденке, Серуньке. Люблю вас. Люблю
Отредактировано Mika (2014-04-30 12:58:36)