Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)

Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)

Сообщений 681 страница 720 из 973

681

очень жаль крыску(( выходит дело еще и в неправильном питании было((( нежных облачков.. пусть передаст там приветы всем нашим... ей теперь уже легко и не больно

682

Ну надо ж, прям черная полоса, яркой радуги девочке...

683

Mika написал(а):

Как родителей утешить?

от характера родителей во многом зависит...
Вот все пишут пожелание вернутся... а раз вернуться, то в следующем звере, наверное? Хотя некоторые люди не готовы пройти снова через боль потери. Как мой муж, например. А я для себя не могу дня без пушистой опки представить....

684

Еще вчера вечером божились больше не заводить, а сегодня звонит папа и просит отдать одну из наших, мол мама плачет))))) А на самом деле сам тоже плачет Не в чужие ж руки, говорит. Сейчас поеду к ним, поговорю о нормальном питании. И принесу им мальчика, по стилю жизни им больше подходит. Даже если б я от сердца оторвала когото (хотя тоже недавно потеряли уже одну), зачем им крыса в возрасте.

685

Закажиим 2-х крісят с Винниці)

686

Гайка написал(а):

Закажиим 2-х крісят с Винниці)

И детям вместе веселее будет и у родителей приятныз хлопот добавится

687

И завтра как раз несколько крысят Винницких в Киев с надёжным человеком едут, может ещё не поздно присоединиться к перевозке.

688

Mika написал(а):

И принесу им мальчика, по стилю жизни им больше подходит

одного?

689

А наши подкидыши-фаззы никак? ...  ;)  Хотя я не в курсе рпиблизитльного их возраста...

690

Mika написал(а):

. И принесу им мальчика,

неси сразу двоих. чтобы мальчику было веселее.  и держи под контролем питание. будешь у них ревизором. внезапным) котлетки и сметанка...это уже совсем через чур(

691

Руся40 написал(а):

А наши подкидыши-фаззы никак?

кстати да.
чем не вариант? хорошие пацаны, и с подселением возиться не надо.

692

Да девочки, уже забрала крысенка у Сильвер. Спешила. Да, одного. Это родительская фишка, у них крыса одна, как ребенок, как королева. Мама почти всегда дома, папа по пол дня дома и души в любимце не чает. На двоих они бы не отважились. Что что, а вниманием он не будет обделен. Маму сразу предупредила, что если будет кормить сметанкой, заберу на пристройство. Когда мы приехали погостить с Нажимакой и они просили ее оставить, мама слезно обещала кормить ее правильно. Я понимала головой, что ей там будет лучше, ведь она и так живет одна. а там будет царицей, гулять все время. Но не смогла. Она необыкновенная и очень любимая, она НАША крыса. Я это понимала еще когда их подобрали. У нее обалденнейший характер. В гостях у родителей она такие фокусы выдавала что я о ней оказывается многого не знала. Зато когда Чочик приехал, и они поняли что мальчик теперь ИХ, они оба расцвели. Это теперь как новая история, для них крыса это всё, отец даже признался маме, что не испытывал такой боли, когда умерла его мама, как когда потеряли Свинку...
Я придумала для них историю, что нашла крысенка на остановке, и они благоговеют от мысли, что спасли ребеночка. Мальчика у них еще не было. Звонила маме каждый час, голос счастливый, папа уже хоботит домики и игрушки для Чочика. Очень волновалась за них, теперь спокойнее.
В любом случае дело уже сделано, спасибо за сопереживание. Просто я очень спешила и рассмотрела единственный вариант

693

А если им второго, такого же "найденного" подкинуть с душещипательной истроией? Того же виницкого, малыши хорошо вселяются.
Внимание вниманием, но крысы животные социальные и им для счастья нужно и общение с товарищем. Это как Робинзон Крузо, еда есть, кров над головой, даже перемолвиться есть с кем ( попугая научил говорить), забот никаких, а ведь бросил все это не раздумывая, когда появилась возможность вернуться к соплеменникам. Так и крысы. Еда и игрушки это хорошо, но если есть с кем делить все радости и проблемы - то вот это счастье. Поробуй объяснить это своим родителям. Ну и плюс историю, что "если бы не забрала этого малыша - его бы замучили злые дети\съели кошки\ отдали на съедение питону. т.д.

694

Попробовать можно

695

Я понимаю, что теперь сыпятся сплошные предложения, возьми этого, возьми того. Вот думаю как это лучше преподнести. Давать маме выбирать наверно не вариант, нужно скзать про конкретного крысенка с конкретной историей (упоковать именно его). Как теперь выбрать-то?

696

Mika написал(а):

Как теперь выбрать-то?

монетку кинь )))

697

Выбери сама.  Маму нужно поставить перед фактом.
Только не тяни, во-первых подселение пройдет проще, пока первый еще не освоился в новом дома, во-вторых пока они еще не слишком привязались к первому, чтобы отрицать всех остальных.
И не забудь им внушить, что беря друга, они делают гораздо более счастливым первого, плюс "спасают" еще одну душу.

698

Руся40
где можно на Ваших фаззов посмотреть? с Винницкими уже видимо опоздала? Ну в любом случае скажите где глянуть

699

Mika, вот эта тема, можно написать туда.

2 парня фаззы сиамы ищут хорошие руки
Но их возраст неизвестен. И потом вроде бы хозяева хотят их отдать парой, а не по одному. Но спросить можно.

700

nikta
ох, помню, видела их. Нет, я не стану розлучать парочку))) низачто!)

Отредактировано Mika (2013-09-15 15:15:01)

701

Чика.
Неделю назад пошли к АА с катарактой. С ней ничего не поделаешь, зато нашупали уплотнение в животе. На опухоль не похоже, скорее застой в кишках. Неделю интенсивно какали, уплотнение не изменилось, Чика постепенно становилась все более пассивной. Вчера уже тянуть было некуда, записались сегодня на операцию. Оказалось что операция на кишечнике, это очень плохо, была надежда протолкнуть застой пальцами при операции.
А теперь главное. Сама операция прошла. Но все очень плохо. По словам АА, скорее всего она не переживет ночь...
Чика как всегда неадекватно реагировала на анастезию - по одним симптомам она в глубокой отключке, по другим, она полностью с нами. Пришлось добавлять. На кишечнике оказался уже некроз, вырезали "слепую кишку", там была шерсть. Этого следовало ожидать, учитывая, что у двух ее "сокамерниц" выстрижено по пол спины. Я давно подозревала, что состриженое она ЕСТ. Дальше АА чтото говорила о шве на кишечнике, и что при таких обстоятельствах шансов мало. Осталась на стационаре.
Чика очень особенная девочка, АА ее тоже любит по своему, говорит "Что ж ты Чика, крыса-дура, так и не поумнела!?". Знаю, что АА сделала все что в ее силах, и молимся о чуде.
Мало того, сегодня была операция у мамы, вырезали матку, сейчас она в реанимации. Хирург кратко сказала, что всё прошло нормально. Тяжелый выдался денек. Пускай Господь сделает завтрашний самым хорошим днем...
Под песенку Потапа и Насти "Почему молчишь?" интерпретация для Чиканьки:

Еду я домой,
Что бы дождаться Чику
На душе покой,
Но  это лишь защита.
Ответьте же АА!
Я разрываю тишину, ведь без Чикуньки не могу
Верю всё пройдет,
Увижу вновь мордашку.
Крепко обниму,
Засуну под рубашку
Девонька моя!
Мой ангелочек золотой, скорей беги ко мне домой!!!

С Богом моя малышка, ты выкарабкаешся, люблю тебя, мы без тебя никак

702

АА волшебница. Я в это поверила после Зяминой второй операции, когда АА сказала, что шансов практически нет... Нужно надеяться на лучшее и знать, что всё возможное было сделано.
Сил тебе и Чике.
И мама пусть поскорее восстанавливается.

703

Танюша, ты надейся и держись! Чикуське сил!

704

ох ты...
сил вам всем.

705

Уповай на лучшее! Мы с тобой переживаем!

706

держись,таня. Все будет хорошо!

707

Танюха, Чикуся, ДЕРЖИТЕСЬ!!! всеми лапками! всеми зюбками!! наши кулаки с вами! АА  крутой айболит! все будет гуд!
нужно верить !
девочки, Силы вам!

708

АА дейсвтвитльно волшебница.

Микуся, держись.

Будем держать за Читусю кулочки.

Маме поправляься.

709

Спасибо девочки. Верим, молимся, и очень ждем ангелочка домой. Пускай случится еще одно маленькое чудо, для этого маленького Чуда. Она душа нашего дома, она хрупкость и нежность,  она радость и свет, она легкость и непсенужденность, она доброта и забота, она позитив и счастье, она чувства и жизнерадостность. Такие должны жить. Чика, живи

Отредактировано Mika (2013-10-03 21:40:25)

710

Mika написал(а):

Спасибо девочки. Верим, молимся, и очень ждем ангелочка домой. Пускай случится еще одно маленькое чудо, для этого маленького Чуда. Она душа нашего дома, она хрупкость и нежность,  она радость и свет, она легкость и непсенужденность, она доброта и забота, она позитив и счастье, она чувства и жизнерадостность. Такие должны жить. Чика, живи

Отредактировано Mika (Сегодня 21:40:25)

ааррррр!!! [взломанный сайт] надежда пока есть жива вера в Чудо! Держись, Танечка!!! [взломанный сайт]

711

Звонила АА. Чика еще жива. Прогнозы пока те же, на следующие трое суток. Очень обезвожена, очень слаба, но кааапельку поела. Вчера после операции Чику еще и адриналином откачивали. Или во время.
Сказали, что надежды это се не прибавляется, но верить нужно. Чика, давай, борись ангелочек наш!!!

712

Держитесь!!! И  мы с вами верим в ЧУДО!!!!!!!!

713

еще жива, значит борется!  крысы они такие борцы! до последнего! Чикуха, держись, девочка!

714

Чикуся борись!!!!!, сил обоим!!!!

715

Читуська, сил тебе! Держись!

716

Да, девочки, трепещем вместе с Чикой. Каждый раз когда слышим от АА "Все по прежнему", звучит как "боремся за жизнь!" А значит верим в чудо! В обед звонила, Чика клюет еду по чуууть-чуууть, и много пьет, значит организм пытается функционировать. Я знаю что радоваться рано, имела опыт в котенком Ванилькой. Но мы верим и улыбаемся сквозь слезы каждый раз, когда вспоминаем что еще не все потеряно. Дай Бог, дай Бог пережить трое суток

Отредактировано Mika (2013-10-04 16:43:03)

717

Зажали за вас и держим все кулачки! держитесь!!!!

718

Спасибо!
Задрачиваем врачей каждые пару часов, сейчас там Никита. Все без изменений. А я слышу- БЕЗ УХУДШЕНИЙ!

719

Пусть все будет хорошо. Держим кулачки.

720

оххх Таня.. снимаем стресс пивом [взломанный сайт]

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)