Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)

Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)

Сообщений 641 страница 680 из 973

641

Irka написал(а):

Моя агутя сегодня весит 382 грамма

ТА ЛАДНАА!!
Просто у меня все девочки миниатюрненькие, а Малиньке - дылданьке. Но этО. Все не доберусь до твоего дневника на твоем форуме, надо ж увидеть такоЕ)! А Тоха до компа допускает только фотки выгрузить  :D

Irka написал(а):

Мика любит Таню пугать (((. Скажи, что бы переставала такие нехорошие новости приносить

Я совершенно уверена, что "трудность" Микиной судьбы в том, что одну огромную широкую душу некого необыкновенного человека заточили в манюсенькое утонченное тельце крысочеловечка Микуси. И этой душе там просто тесно. Просто не на своем месте душа :unsure:

Отредактировано Mika (2013-03-08 12:55:14)

642

Хешка- наша первая питомниковская девочка, приехавшая из далекого Питера. Через 2 недели ей будет год. И сегодня ей уже будутт оперировать опухоль возле уретры 1х1см. Все будет хорошо, я это чувствую. Самый критический момент был, когда делали рентген легких на наличие метастаз, что определяет операбельность опухоли. Теперь сердце почти спокойно. Все будет хорошо. ттт

643

Все будет хорошо!!!
Держим кулачки [взломанный сайт] .

644

Серунька перенесла операцию хорошо) ХУУУУХ! Сейчас поедем за ней)

645

Ураааа!!! Умничка мамина, вот Вам http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif . и еще  [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

646

Рада за вас! Выздоравливайте скорее!)

647

Молодец! Выздоравливайте))

648

Урраааа!!!! Теперь поправляйтесь быстрее и не отращивайте больше гадости!

649

Mika
как там маленькая? ффух. как ты держалась? ничего не сказала... я бы так не смогла. как хорошо что все прошло хорошо. пусть скореее поправляется девочка-сердечко!  [взломанный сайт]

650

Спасибо большое девчата!!!!! Мы уже дома, Серунька даже слегка активна!
happy girl Честно говоря я даже понять ничего не успела. Позавчера нашли гулю, вчера пришли на прием, эти сутки надеялись что это абсцесс. Тяжело было, пока были на приеме - тот период между "Это опухоль" и "Метастаз нет, операбельно". Потом АА сказала что операция по сложности почти такая же, как была у Чиканьки (стерилизация). И вот сегодня мы снова без гульки ттт. Тоесть все-про-все произошло за двое суток. Было много дел, голова была очень забита, и при всем было такое спокойствие на сердце, просто знала что все будет хорошо. Старалась не пускать мысли дальше, чем "Скучаю по Серуньке". Как-то так.

Отредактировано Mika (2013-04-26 23:24:57)

651

класно)пусть поправляется. это у нее такое как у Маши моей в последний раз было.... круто когда все так хорошо и спокойно проходит. для меня операция это сразу паника(

652

вах, вот это у тебя новости, Танюша. ТТТ, что все хорошо прошло! Серунечке поправляться поскорее и восстанавливать свои силы! держись, Танюш, звони!

653

Цитата из книги Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", которая подтверждает мою теорию о том, что изначально дентки любят всех животных, и лишь родители им навязывают, что это ГРЯЗНО, НЕ ТРОГАЙ!!! Могли бы уже хотябы говорить "Не трогай, это чужое..." А так же насчет ситуации с ХеппиГёл, укушенной крыской на улице
"...Согласно стереотипу, навязанному голливудским кино, дамы завизжат и полезут на ближайшие столы, а их храбрые кавалеры с легкой усмешкой будут наблюдать за выходками спутниц. Но на самом деле инстинкты заставят мужчин последовать примеру дам. Просто нам «промыли мозги», заставили поверить, что настоящий мужчина не боится ни драконов, ни тем более крыс, вот мы и притворяемся, будто до крыс нам нет никакого дела. Лишь Большой Брат знает правду.
Но почему мы так по-разному относимся к двум столь схожим существам? На основании фактов? Сколько у вас найдется знакомых, на которых когда-либо нападали крысы? Все дело в том, что нам с детства вдолбили: крысы ассоциируются со злом и болезнями. Бубонная чума, гаммельнский крысолов, «1984» Джорджа Оруэлла. А на самом деле переносчиками бубонной чумы были черные крысы, с тех пор почти полностью истребленные крысами-пасюками. Мало того: люди, которые держат крыс в качестве домашних любимцев или работают с ними как с подопытными животными, утверждают, что крысы чистоплотны, ласковы и очень умны.
Это ли не представления о животных, сложившиеся под влиянием промывания мозгов? Почему мы считаем змей злобными и отталкивающими существами? Вы когда-нибудь видели змею в природе, прикасались к ней, были ею укушены?
Почему коалы для нас милые, симпатичные зверюшки? Неужели вы и вправду верите, что у них никогда не бывает блох и что они не способны оттяпать нам палец, как любое другое дикое животное?...
"

Отредактировано Mika (2013-08-30 17:14:47)

654

стереотипы - страшная сила, да...

655

Хешка умерла. скоропостижно. Теперь у нас нет "4 типа темперамента" в одной клетке. 1,4годика...
Ждем результатов вскрытия
всеравно пока не верю

656

Соболезную, Таня... ((( Радужки ей...

657

Самых вкусных облачков Хешеньке....
Держитесь....

658

ой-ой... держитесь!

659

Соболезную...

660

Кто бы мог подумать что Серунька будет первой. Так рано. Более того, она в отличае от остальных ни разу не болела распираторкой, но ей еще не стукнуло года, как ей вырезали опухоль. Сегодня АА сказала, что похоже на сердце, вскрытие покажет.
Вот как все было. Вчера вечером Антон выпустил девочек. Музычка(!), та что неугомонная и целеустремленная, уже при открытии клетки была сама не своя- пассивная, вялая, безынициативная. Забивалась в углы, лежала, поддавалась почесушкам. Все вышли гулять. К моему возвращению домой, Музычка лежала в углу выдвинутого ящика комода. Позже к ней присоеденилась Чика. Принесла девочкам с мероприятия вкусняшку, всем раздала, Серунькин кусочек отложила. Перед сном начали искать Хешку, чтоб складывать всех домой. Ее и Бзду всегда было найти труднее всех. Дважды Хешка пропадала на несколько часов, и пока мама с папой с волосами дыбом переворачивали всю квартиру, эта сонная моська выплывала гдето изподдиванья...

661

Танечка,соболезную...так грустно терять молодых крысочек!((((

662

Продолжение:
Оставили все как есть, подвесила поилку к ручке комода, клетка открыта. Ночью проснулись от 'топ-топ-топ' по лицу. Кто это, Чика, кто ж еще? Ан-нет. Это Музычка скачет! Упаковали троих домой. Вода висит, заначек в зашкафьях полно. Утром тишина. Нету Серуньки. Выпустили Мику и Малиньке на поиски (вражеская клетка). Следопыты не помогли.
На 3 нам ехать с Чикой и Музычкой к АА, напряжение нарастало, Серунька ночь и день без воды. Перерыли всё. И буквально перед выходом нашли... Знаю, что это чувство 'а как теперь жить дальше?' испытывал каждый из нас, когда находили свои Сердечки мертвыми. Многие не один раз. Для нашей семьи это первый раз, и мы думали у нас больше времени...
И тут начинается 'рак мозга'- Серунька была за ящиком комода, в том углу, где по другую сторону бортика оберегали ее покой Музычка и Чика. Именно этот ящик не закрывается до конца изза проводов. Мы ее убили? Но с какой силой нужно фигачить ящик, чтоб раздавить крысу о провода? Разве она не кричала бы?..

663

Продолжение:
Язычок синюшный, пальцы синюшные, видимых травм нет. Ногти на руке и ноге черные. Электричество? Провода целые, запаха не было и нет. АА говорит похоже на сердце, но почему именно в том месте, где ящик прижимается к розетке с проводами. Музычка была изначально сама не своя, и лежала рядом с тем местом, навернаяка чувствовала, чсо сестричке плохо. Потом и Чика присоеденилась. Только вскрытие покажет, а до тех пор будем терзаться и винить себя

664

Танюша, не выдумывай лишнего. Яркой радуги крохе. Вы держись там...

665

:'( бедная девочка... хорошо теперь ей не больно и она прыгает на сырных облачках. всего ей самого яркого и светлого!
ждем результатов вскрытия.
Таня - СИЛ! и не убивать себя. все верно.

666

Танюшка, не вини себя...
Скорее всего просто стечение обстоятельств...

Отредактировано Гайка (2013-09-06 10:55:50)

667

печально......жаль девочку.....
яркой ей радужки.....

668

соболезную, не вините себя, так бывает, это судьба, рок, стечение обстоятельств, и увы тут ничего не поделаешь (((
Сырных облачков девочке!!!!

669

ох как жаль...

не накручивай себя раньше времени.

670

Спасибо за Вашу поддержку, девочки.
Отзвонилась АА. причина смерти - остановка сердца. Я была в метро, детали расспрошу когда буду забирать её. Но суть в том, что девочка была абсолютно здорова. какойто импульс или сбой ритма в сердечке, и всё. Смерть наступила мгновенно. Думала от этого станет легче, но теперь мысль что была абсолютно здорова не дает покоя. Я знаю, так случается... даже у людей.
Первая девочка. Наш хрустальный мирок треснул, и больше никогда не будет прежним. Один из 4х типов темперамента в клеточке - Флегматик. Одно из 4х времен года в клеточке - Осень. Одна из 4х бестий - Серая. Незаменимая составляющая нашей семьи. Наше Сердечко. Беги малышка... И передавай привет нашим самым первым Ларисочке, Бижлику, Белочке и Пухлику. Привет Ванильке. Мы любим вас, вы навсегда с нами. Сестрички тоже передают тебе привет. Любим тебя, Хешечка, наша Серая Мышка...

Отредактировано Mika (2013-09-06 18:17:57)

671

Сочувствую...

672

Mika, сочуствую...

Mika написал(а):

Язычок синюшный, пальцы синюшные, видимых травм нет.

Так же у Ивы было.. Но я нашла ее в гамачке, так что смерть такая действительно внезапна.

673

nikta, наверно не имеет значения когда и как. Ведь если болеет и мучается, это ничем не лучше, чем внезапно и мгновенно...
Написала завдчику, вон Серунькиному папке уже 3,6года! И еслиб не опухоль, до сих пор был бы активным
Теперь девочки стали еще любимее, наслаждаюсь каждым их прыг-скоком

Отредактировано Mika (2013-09-10 13:42:27)

674

Mika написал(а):

nikta, наверно не имеет значения когда и как. Ведь если болеет и мучается, это ничем не лучше, чем внезапно и мгновенно...

Как это не имеет? Или крыса долго и мучительно угасает, умирает в муках или вот так раз - и все...

675

Свои за и свои против. Ведь молодая, здоровая, перспективная) это не просто принять. Я имела ввиду если крыска была пожилая, или болюнькала и ее долго вытягивать... Я не имела ввиду смерть в муках... Этот кошмар вне всяких вариантов. Не приведи Господь

676

если не было заметно, не значит, что была здорова.. они сказать не могут же. и скрывают до последнего... такие уж они...

677

Мика, Никта, отпишитесь по своим крісам в статистике, позязя...

678

Руна, вскрытие было. У Хешки по крайней мере.
Гайка, хорошо. Попробую разобраться

679

Родительская сапожница Свинка умерла. Единственная крыса у них. Снова сентябрь незадался. Завтра у ниф годовщина свадьбы, как было когда у нас кися Ванилька умерла на годовщину. Мама рыдает. Папа рыдает. Так хочется их утешить.
Она весила 600г. Вчера у нее была прооперирована опухоль. Сегодня с обеда была тряпочкой. Звонили АА, кололи. Потом пошла кровь из глаз и все. АА говорит почечная недостаточность. Как родителей утешить? Ведь отдали единственную девочку под нож, и она этого не выдержала, а так могла еще пожить. Я им говорила, АА говорила- хватит кормить сметанкой да котлетками, да кто ж нас слушал...

680

Прошу удалить это сообщение. Дублянула предыдущее

Отредактировано Mika (2013-09-12 21:47:19)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)