Ура!!! Поздравляем!!!!
Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)
Сообщений 601 страница 640 из 973
Поделиться6022013-01-08 22:08:06
Микусю с первым годиком!
Поделиться6032013-01-09 13:40:02
О, столько поздравлений, а офигенское эссе никто не увидел. Пока оно висело (до отката) тишина была((
Как то откат этот обломал сильно. Не то чтоб я в растроеных чувствах, просто восстонавливать записи, перезаливать фотки лениво, а продолжать, не восстановив пробел - тоже не тянет =/
такое...
Поделиться6042013-01-09 13:49:04
. Не то чтоб я в растроеных чувствах, просто восстонавливать записи, перезаливать фотки лениво, а продолжать, не восстановив пробел - тоже не тянет =/
такое...
Не раскисать! Активно выкладывать новости про сладких девочек!!!!
Отредактировано Дуня (2013-01-09 13:53:18)
Поделиться6052013-01-11 23:36:12
Надо же, мое вязаниие набпало страшных оборотов... Сегодня приснился крысокошмар... Я распустила Хешку и Музычку!!!! А потом давай соображать, они же совсем молодые!!! а связать заново, там же внутренности должны быть, и мб уже будет другая крыса ааааа!! А Бзда, оказывается, уже лет 10 ходит на последний этаж, ее там подкармливают оО
Поделиться6062013-01-12 00:24:51
Я распустила Хешку и Музычку!!!! А потом давай соображать
ты шокурила?
Отредактировано Irka (2013-01-12 00:25:32)
Поделиться6072013-01-12 11:58:27
там же внутренности должны быть, и мб уже будет другая крыса ааааа!! оО
Ужас-ужас!!
Поделиться6082013-01-12 19:23:24
та я уж лет 8 не курю!)
Поделиться6102013-01-12 23:02:30
а связать заново, там же внутренности должны быть, и мб уже будет другая крыса ааааа!!
ты шокурила?
та я уж лет 8 не курю!)
а шо жевала [взломанный сайт] на ночь? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6112013-01-12 23:41:28
Я распустила Хешку и Музычку!
Это уже вязокрысокошмар! Фрейд бы убился тапком, увидев кошмары крысоводов.
Поделиться6122013-01-13 00:37:21
....сон разума порождает чудовищ...(с)
я свои вслух и произносить боюсь...ТТТ...шоб ушли вслед за ночью [взломанный сайт]
Поделиться6132013-01-28 21:33:45
Моей сладенькой волшебной Миканьке 1,1!!!
Минюнька, радость моя, уже прошло 5 счастливых месяцев с момента, когда я на мгновенье решила что потеряла тебя. Но ты - моя самая сильная и самая прекрасная девочка на свете, и будь такой еще минимум 5 раз по 5 месяцев, а я буду любить тебя за это с каждым днем сильнее
Поделиться6142013-01-28 22:29:13
С днюшкой крысу-электрика!
Поделиться6152013-01-28 23:13:57
nikta
Микунька говорит спасибо)) , и сильно порфиринит(?) одним глазиком
Отредактировано Mika (2013-01-28 23:14:23)
Поделиться6162013-01-28 23:16:33
nikta
tory710816
Блин даже не видела ваших ответов)))
happy girl Чиканька ездила к АА, а Музычка ездила за компанию))))))
Поделиться6172013-01-28 23:29:33
Микуньку с даточкой!
и сильно порфиринит(?) одним глазиком
а шерстинку, изогнутую прямо в глазик, поискать? Тщательно, можно с увеличительным стеклом за компанию!
Отредактировано Irka (2013-01-28 23:29:54)
Поделиться6182013-01-28 23:46:09
Irka
уже прошло вроде, в руки не дается, ужинает, как раз свежих пяни насыпала)). Раньше такого не было, не знала что это может быть шерстинка.
зы. Аватарка клёёёёёёвая) позови меня в гости, когда Денис буцде тна сутках в сб или вс. Кстати у меня Тоха тоже терь будет на сутках работать, так что буду начинать сезон поседелок у себя по выходным)
Отредактировано Mika (2013-01-28 23:47:56)
Поделиться6192013-01-28 23:56:05
Mika возобновила писать в дневничек))))
Поделиться6202013-01-29 07:02:49
Микусю с праздничком!! [взломанный сайт]
Поделиться6222013-02-04 06:59:51
Спасибо, девочки!)
Сейчас бросила аспирантуру, пошла на работку- стажеруюсь.. С не привычки наверно, очень очень устаю, еле хватает времени покушать и масиков поцемать. Поэтому пока немножко не до форума, но я вас всех очень люблю и помню! :*
Поделиться6232013-03-06 00:28:24
Вчера выскочили с Тохой в магаз, оставив девченок на выгуле. Идем, размышляем-фантазируем, как, значт, девки дорвались до свободы без нас, закатили пирушку, позвали мужиков, "родители уехали на дачу, мы гуляем" вобщем)... И что вы думаете?! Действительно, подойдя к порадному увидели двух удирающих пацюков!!!))) Ох уж эти бессовестные девахи)))
Поделиться6242013-03-06 00:35:21
Уж недели две прошло, как я сбежала с перспективной, высокооплачеваемой и со всех сторон полезной, но физически и психологически тяжелой и отнимающей абсолютно все время работы. Успела вдоволь насладиться своими пушистыми принцессами! Да, карьерный рост, позволяющий при занятости 10ч/д- 6 дней/нед, за год-два подняться из грязи в князи, это очень заманчиво, мне кажется, для любого, кроме крысовода. Мы, как никто другой знаем цену этому времени, год- два... Три недели у меня еле хватало времени и сил уделить моим девочкам хотябы минут по 15 на каждую клеточку =( И какое же это счастье, когда малышки почти целыми днями стали хозяйничать по квартире!!! Даже неукратимая Музычка наконец нагулялась, и уснула на узком деревянном подлокотнике у Антона под рукой, свесив ножки вниз))) Бзденочке наконец хватило времени добраться до заветного кухонного стола (извилистый партизанский маршрут через все углы ,зашкафья и прочие нычки отнимает так много времени и сил, что по пути приходится вздремнуть в ящике комода)! Серунька проявила свою мышко-норушкость- разведала лаз за плиту-стиралку-умывальник и теперь носит туда все-все-все. Сперва думала, что Тоха наконец начал есть грецкие орехи, ан-нет, это Серунька перетаскала все, и пофигу, что ни одна из девченок не умеет их разгрызать) А вот Чиканька... Чиканька кругленькая, мякусенькая сладенькая, и похоже, что в головке у нее, ансамбль "Ручеек" исполняет танец маленьких утят)) Зато при попытке снова познакомить ее с Ревнюней, Чика оказалась целиком и полностью боевой, не то что прежде)) Хохлится, нозькой пинает такая, в стойку становится) силачка)
Как же я их люблю, своих девочек!
Поделиться6252013-03-06 00:50:25
А сегодня днюха у Малиньке Крисаньке Ревность! Не могу поверить, что ей уже 5 месяцев!!! И размерами она вовсе не Малиньке. Но вот в голове... Ветер) По прежнему игручее, прыгучее, и гуп-гуп-гупающее существо)) Правда взгляд у нее какойто рыбий =/ Поэтому, иногда я называю ее Рыбой, в память о нашей, молодой ушедшей на радугу, сестричке Рыбе.
А знаете, недавно увидела в Малиньке себя. Тоха не согласен, а вот мне кажется она один в один как я. Вот она, как и я, уже взрослая девка, а ведет себя как взбалмошный ребенок) Все хочет, но всего боится - высоты, других мест помимо дивана, перепрыгивать... хоть и очень старается. Если ее повесить на грудь, она так брожкой и провисит там не шевелясь, съежившись и впившись когтями, пока не, как говорит Тоха, ампутируешь
А еще, ее как и меня, Антону хочется мучать- тискать, кувыркать, мотылять, жмакать, обсасывать))) Вы не подумайте, что мы живодерствуем, все в пределах приличного, но во желание есть и у меня)))) и главное не поймешь откуда оно. Девочка-то нежная, робкая, светлая...) Только Мику насилует выкусываниями через не хочу, а в остальном - нежное дитя)
Малиньке! Будь всегда такой детской, светлой, веселой и здоровой! Мы тебя очень любим! И спасибо тебе за то, что ты нашла подход к Микусе, что теперь она не одна, а вас двое)
Поделиться6262013-03-06 01:12:37
Микуся, моя девочка, по-пренему мучается от остеомиелита. Что не кушает- приступы чихов, иногда даже квякает, так давится... Зубки до сих пор надламываются... А я схожу с ума от этого, т к сейчас нет возможности везти девочек к АА. Что я, что Тоха, ищем работу, у родителей тоже нет возможности помочь, и так кормят нас(((
Спасибо девочкам, что хоть ттт не болели всю зиму, пока мы без денег(( Но вот Бзденка (или возможно Чикуня) уже около недели гу-гукает по ночам, обе чихают. Вот 8го надеюсь мама сможет помочь на ветеренара, только приболевших трое, как решить кому более срочно(((
А особенно сильно болит душа за Мику. Мне кажется она не счастлива. Я не могу понять, что ей нужно для счастья. Нет, глобально, это вкусняшки, нычка и очень желательно на полу. Но вкусняшки ограничены, а на пол нам категорически нельзя. Может она и грызет в 20раз меньше прежнего, но рисковать с Микой, это недозволенная роскошь. Когда она гуляет на подоконниках-столах, она не находит "своего" места, и уже через пару минут просится и рвется на плечи. Более того, даже гуляя под присмотрои на, когда-то своем диванчике, Мика тоже заканчивает залазеньем на плечо. Вот и выходит, что я не знаю, что сделать, что б ей было хорошо, интересно, радостно. А ее прогулки превращаются в мой постоянный над ней караул, и на долго меня так не хватает. И я страдаю. От того что мое любимейшее дитя, мое сердечко, мой самый верный дружок - не счаслив... Хорошо, хоть у Микусиньки теперь есть Малиньке, которая очень ее любит.
Поделиться6282013-03-06 12:35:50
Ревнюшку с днем варенья! [взломанный сайт]
Поделиться6292013-03-06 12:40:23
Крысу-Ревность с праздником! Здоровья и долголетия Ревнюне!!!
Поделиться6302013-03-06 13:17:43
Ревнюльку с днюшечкой!!!! Танюша, перечмокай всех своих девочек за меня..)))
Поделиться6312013-03-06 13:26:22
Natali flower
nikta
Дуня
Tory
Спасибо девочки, продрыхнется, будет цеманая и фотканая))
зы. Хотела извениться за сопливое сообщение "какие мы бедные несчастные, у нас нет денег". Я помню о существовании банки, непременно обращусь в случае крайней необходимости, а пока очень расчитываю распетлять самостоятельно. Спасибо пользователям, обратившим мое внимание на завуалированное обращение к банке пожалеть нас)) По задумке, весь текст лишь отображает текущее положение дел, на равне с остальными сообщениями)))
Отредактировано Mika (2013-03-06 13:29:24)
Поделиться6322013-03-06 14:18:51
Ревность с совершеннокрысием! Сколько деточка нынче весит?
Мне кажется она не счастлива.
может тебе просто кажется?
Поделиться6332013-03-06 15:33:27
распетлять самостоятельно
Изящно!
Поделиться6342013-03-06 18:32:11
Irka
А кто ж ее знает( Но на вид она немного крупнее среднего, как для ее пяти месяцев (поверить не могу, несколько раз пересчитывала!). И носится пл кровати со звуко гуп-гуп-гуп, будто подпрыгивает и всем весом падает. Но все это происходит очень резво и быстро))
зы. Но ведь с остальными мнн так не кажется! Бзда не в счет, она сама выбрала свой параноидальный путь. Кстати! Если Бзду руками не трогать, она вполне дружелюбна. Более того, на днях произошло открытие: Бзда цемается!!!! Я как увидела ее целующуюся с Антоном, аж слезу пустила)))
Поделиться6352013-03-06 20:11:18
Весна [взломанный сайт] Утро [взломанный сайт] Солнце Мышки [взломанный сайт] Сонливость [взломанный сайт]
Сегодня девочки были неотразимы в солнечных лучах [взломанный сайт]
Бздёночка на привале в ящике, ведь дорога на кухню и терниста и трудна! На привале положен сух-пайок)
А на кухне отобедав можно и на боковую
Неожиданно, но Музинька навернув пару десятков кругой по периметру квартиры, проверив все нычки, самая вторая устроилась на досыпать в подполье
А вот, кстати, пару недавних достежений Музычки
Серунька же наоборот проявила активность, видимо ее взволновало гостевание Музычки в ее Подплитьи
Крыса заглядывающая
При чем заглядывает все время и везде. То вниз
То вверх
Зато Чикуня сегодня просто Звезда! Отработала на камеру на все 100!
За что была немного раздразнена
и вознаграждена!
Групповое бонус фото
Лялечка... Уморилась... И умостилась спатоньки в колыбельку...
Поделиться6362013-03-06 21:42:25
вах, какой красота у тебя тут!!!)))) девоньки твои необыкновенные [взломанный сайт]
Музычка, да, вне всяких конкуренций! Ирка, гляди, какая крысь не у тебя) Музька просто.... [взломанный сайт]
хотя, моя тайная страсть - Бздюшка) как-то я прониклась к ней особенно....маська с лапусиком....
Поделиться6372013-03-06 22:16:49
А ведь знаете, уйдя с работы и дорвавшись до общения с девочками, я столько нового о них узнала! Вот хрупкая вредная Бзденочка, она хоть и не позволяет себя трогть, но она же вовсе не дикая! Она делает это сознательно. Она ни разу не укусила, даже на уколах, она цьомается!!! Чика, Музычка и даже Серунька, нагулявшись конкурируют за возможность уснуть на коленях или под котой того, кто за компом! Сперва я не поняла, че-й-то Серунька придолбалась к спящей Музычке. Я ее скидываю. Она возвращается, че-то говорит Музычке и они уходят. Через минуту Музычка возвращается, я ей помогаю улечься, лап-лап, а это Серунька!!
Всему виной был страх за девочек на выгулах, надсмотр, не достаточно длинные выгулы. Но мы постепенно доверяем друг другу все больше. И теперь я знаю, что они не искали нашей компании, потому что спешили погулять. А теперь... Теперь мы становимся все ближе) Какие же они крысочеловечные!
Поделиться6382013-03-08 10:46:33
это просто Счастье.
За это их и любим)))
Поделиться6392013-03-08 11:39:48
Да уж...) но и цена за Счастье соответствующая... Эх...
Прорвались мы вчера на прием с Микуней и Ревнюней для компании. Ревнюня здорова как бык ттт, и весит как бык - 330г) На фоне худенькой 250граммовой Мики, она таки дылда)
Мика на днях неудачно упала со стола, начала вылизывать хвостик и кричать при наших попытках ее взять. Болевой синдром не прошел, поехали срочняком к АА.
Рентген таза и хвоста (изначально на снимке был почти весь хвост)
ДЗ: -Артроз т/б суставов
По словам АА, это похоже на раннюю стадию артроза, хотя возраст не соответствующий - 1,2 года. Я так поняла, это говорит о том, что падать ей больнее и опаснее, чем другим. Малышка моя, рано тебе еще стареть, очень рано... Прописали пить ДОНА
ДЗ: -Дефект верх. нёба, остеомиелит верх челюсти, перерост корней зубов(?)
В октябре-декабре прошлого года полтора месяца Микуня покорно терпела уколы а/б, АА утешительно расказывала, что скоро будем пробовать делать операцию на нёбе: зашивать кожей дырку между ртом и носом. Я затянула со "скоро" на 2 месяца. И теперь у Мики дырочка снова воспалена, и... увеличилась раза в 3. [взломанный сайт] Снова назначен Цефтриаксон от 1мес. Но операция уже маловероятна. Без комментариев [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще перед НГ у Мики понадламывались все зубки. Позвонила АА, спросила о срочности ситуации, было решено это не критично, нужен рентген. И снова таки, не критично, в масштабе крысы, это не 2+ месяца. Зубки продолжали быть разной длины и неровные концы. Рентген будем делать после курса а/б, а на осмотре выяснили, что... своими словами- зубы растут немного в сторону в следствии остеомиелита. Приступы чихов вполне могут быть следствием.
Я была слишком беспечной, и слишком рано решила, что всё страшное позади [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Балериночка моя
Поделиться6402013-03-08 12:08:07
весит как бык - 330г
Ты ж Лешую помнишь? Помнишь, какая она мелкая была по сравнению с твоим гигантом? И что разница в возрасте у них всего 2 дня... Вот вам и чудеса крысиного организма. Моя агутя сегодня весит 382 грамма [взломанный сайт]
Мика любит Таню пугать (((. Скажи, что бы переставала такие нехорошие новости приносить [взломанный сайт]