Мое маленькое Диво Дивное Ревность вчера снова отмочила. Лежим в кровати, играемся с ней, из игры плавно зачухиваемся до балдежа, засыпаем. Ессесна на боку. Мне сложно к этому привыкнуть, что крысодевочка спит не в нычке, еще и на боку, все время проверяю жива ли(( Хоть спать она ходит исключительно в клеточку, домики и гамачки ее мало интересуют. Но при этом не могу сдержать истерическую ржаку умиления) Вобщем спит посреди дивана, и начинает подергиваться, как спящая собачка!)
Через минут 10, видно даже не проснувшись она встает, не отстреливает "Какого фига? Где это я?", и тулит в сторону клеточки. Дошло оно до порога, перебросило через перекладину моську и одну руку "О, терь порядок" и возвращается к начатому)) Вобщем досыпала малышка с жопкой снаружи))
Сори за постонный расфокус, и мой ржачь лучше не слушать) Дрыгалки начинаются под конец записи)
Вечером мы отправились в гости к Ирке и семейству
на спасение нашего утопающего корабля подсления. Как нам рекомендовали, девочек всунула в перноску в подьезде, и до Ирки доехали спокойно. В гостях стычек практически не было, и те короткие. Мику больше волновало, кем это таким тут так пахнет? Метить полигон было не достаточно, она пыталась втереть в тумбу всю себя, от запястий до пузяки. Ревнюня первое время боялась, особенно ведьму Мику, позже стала бояться только Мику, и обе стали вести себя непринужденно, даже Микунь скакала как горная лань. Ну и самое приятное, Мика, впервые а всю историю ПОМЕТИЛА Ревнюню!!!! Воможно малая единственное, что пахнет домом в этом черт знает чем), ведь ее запах постоянно есть даже в ее клеточке. Что ж. Дообрая Ирка оставила девочек у себя на ночь. Волновались, тосковали) Я замечена за проверкой дивана перед посадкой, и заглядыванием в клеточки)
Лешая мышь раза в полтора меньше тюленя Ревни, при том что на два дня ее старше. Познакомили их. Малышки отреагировали друг на дружку спокойно, меокие мб потому что, по 2 месяца, с Микой бы так)
Кусю я почемуто представляла до сих пор крысенком, поэтому не сразу врубилась, что за утонченая взрослая лощеная красотка на меня смотрит. А еще это поддверная крысь, такое себе подслушивающее устройство) В остальном - тупо Музычка)) Разве чтр более рассудительная. Сперва надо понять, с чем имеем дело, а там уже карабкаться. Музычка же долго не думает: втулю вперед, а там разберемся)
Зямка порадовала прям с порога, сложно обьяснить, но эта напольная крысь смртрится иначе чем мои. Или чем у меня) Прихожая, в конце коридора изза угла уже караулит рыжая моська. Делловая такая сразу сппашивает "Кто такие?" и постепенно вальяжно подходит. Хозяйка) Дальше я все провтыкала, потому что схватилась за фотик и отвлеклась наведением фокуса(
Тоха заехал за мной, застукал Ирку за лобзанием Ревности, и пол дороги бурчал по этому поводу - РЕВНОСТЬ))))) Остальные пол дороги волновался) Люблю моменты, когда Тоха высказывает чувства в слух, когда видишь, что ему не все равно)
Утром Ирка закинула девченок по дороге на работу, с любопытным заявлением, что между девочками был произведено взаимное выкусывание. Не поверю пока не увижу! Не то, что бы я не верю Ирке, просто не верю что это возмржно))
Ну что ж...Мы на финишной прямой, девочки в клетке, Мика поскулила и поотпихивала малышку ногой, и когда Ревнюне наконец удалось выккусить Мику, все разбежались спать: Мика в гамак, Ревня как всегда вниз на бок)
Нам с вами остается лишь держать кулачки!
Отредактировано Mika (2012-11-30 15:12:56)