Ох, удачно прооперироваться! Курсор мышки классно подмечено
А зеваньки можно в темку "зевотики"
Мои сладенькие девоньки, мои Сердечки =)
Сообщений 401 страница 440 из 973
Поделиться4012012-11-16 18:57:25
Поделиться4022012-11-16 19:46:36
То что наваливается все кучей - это точно, пословица есть "Беда не приходит одна", НО! После этой серой полосы обязательно будет белая (или желтенькая, как солнышко - кому как больше нравиться ) так что, переживем, перетерпим - в общем не вешать нос, ВСЕ будет хорошо! (это я как человек с "опытом" говорю)
Завтра вам удачной операции!
Антону - достойную высокооплачиваемую и главное любимую работу!
слушай, а у вас академ. отпуска (вроде так это называется) не предоставляются? Вроде бы можно написать заявление и отложить учебу до следующего года по каким нибудь семейным обстаятельствам, а там и подтянешься, блин, столько времени и нервов на эту учебу уходит, жаль наверное вот так просто все бросать. Тань, ты уточни по этому вопросу, может быть есть какой то выход из ситуации Давайте, не сдавайтесь!
Поделиться4032012-11-17 00:11:16
ого, большая такая лысина
Ото ж! Растет на глазах просто. Вот поживет Чика отдельно, там и узнаем, кто Стрегучий-Кусяй. Хотя и так понятно, у кого лысины нет)
tory710816Я знаю, что у нас ттт нет ничего не поправимого, просто нужно время и терпение. Закаляемся) Кстати Тохе вчера ночью шприцы так и не продали, сказали "Приходи утром наркоман"
wonder
Пока что не могу сфоткать, чтоб не отрезать кусок лица, не то))) Да и нёбко больное видно, не эстетично чтоли)
LesiaLesia
Впринципе идея хорошая, но я уже морально смирилась с этим, не смогу поднимать вопрос по новой. Приказ подписан, ну и главное то, что эта идея исходила от руководителя. А он академик, и главный дядька вобщем. Да и была я на допуске к предзащите одной девочке. И тогда оченила свои возможности, когда увидела как ее тоскают. Это не диплом специалиста защищать. Надоело учиться. Хочу работать как все нормальные люди. Я получала не плохую стипендию, так что ничего не потеряла.
Сегодня посмотрела крутейший фильм "ДухLess". Давно такого удовольствия от просмотра не получала. Более того он оказался очень в тему, о том как беда не приходит одна, и о том что когда кажется что хуже уже некуда, жизнь расцветает) Ттт у нас не так жостко, но фильм отличный, рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Отредактировано Mika (2012-11-17 00:11:37)
Поделиться4042012-11-17 00:30:57
Кстати Тохе вчера ночью шприцы так и не продали,
а чего ж не заехал? я говорила же, пусть заедет. у меня есть!
Танюша, благополучного вам с Чикуней дня завтра! ждем мышку с операции в полном порядке и с хорошим аппетитом)
все наши кулачки с вами! [взломанный сайт]
Поделиться4052012-11-17 01:58:48
а чего ж не заехал? я говорила же, пусть заедет. у меня есть!
Когда он пришел домой без шприцов, первое что я спросила, чего он не позвонил и не сказал, что не продали, у Вики есть..." =((
Волнуюсь, что распираторку не успели подлечить, как нужно было. Носом сопли гоняет, сможет ли она дышать под наркозом, да и вобще волнуюсь. Собераем до сих пор пеленочки и т д, выгуливаем Чику, что б ей аж самой захотелось несколько дней отдохнуть)
Поделиться4062012-11-17 09:57:55
Держим кулачки за вас.
Поделиться4072012-11-17 15:36:57
звонила мне Таня. Чикусина операция прошла нормально. девочка выходит из наркоза. завтра ее заберут домой. более подробно, о всех нюансах расскажет Таня завтра, когда будет у компа.
Поделиться4082012-11-17 16:13:22
tory710816 хорошие новости!
Поделиться4092012-11-17 20:24:04
Начну с небольшого лирического отступления.
Чикунька дитя зоомага, взятое нами бесплатно, в постонно чихающем состоянии (так и назвали Чика). Освоившись дома, девонька оказалась самым нежным, безобидным и заботливым существои на свете, ни разу не "поднявшим лапку" ни на кого. Воланчик-Болванчик - мягусенькая, лизучая, жизнерадостная, благодарная Чикуня, с 1го дня записана в хроники по распираторке. Но недуг никогда не становился на приграде радости и рвению жить и наслаждаться ею. Не смотря на очень слабенькие и худенькие мышцы, которые еще и обильно насилуем уколами, Чикуня очень активна, бегучая, трусит жопкой, старается запрыгнуть и залезть, но чаще всего соскальзывает, хватка слабая. Чикуня это Святое, Ангелочек и Чудо.
Операция прошла благополучно, Чикуня отходит. Во время операции были обнаружены куча боляшек на всех подряд органах. Подробно напишу, когда АА нам все это запишет в карточку. А пока то, что успела запомнить сквозь волнение:
-На матке небольшое образование, ее замариновали для последующей гистологии
-Какаято фигня с печенью, но разрез слишком низко, плохо видно
-Желудок патологически увеличен, до такой степени, что его засовывают, а он обратно вываливается наружу. На нем рубцы, видимо от язв.
-Мышцы ножек чето типа отрофированы, и если туда и колоть, лекарство не подействует, колят в ручки...
-Дыхание во время наркоза стало прирывистое, нужна была постоянная стимуляция.
-Где-то еще какието крошечные образования, но детали уже растеряла
Дыхание не пришло в норму после выхода из наркоза, "дышит через раз", но при этом она стабильна. Самое замечательное, что АА забрала Чику домой, т к нужен постоянный присмотр, и домой забирать во вторник, спасибо АА огромное человеческое.
Касательно дыхание, по словам Алины, такое бывает крайне редко, и на ее практике не было уже очень давно.
Что тут добавить... Пусть будут прокляты те зоомаговцы, которые позволяют рождаться таким больным насквозь животным.
Отредактировано Mika (2012-11-17 21:22:04)
Поделиться4102012-11-17 20:38:50
Что-то мне от прочитанного не по себе... Чикусе досталось... Но так хочется пожелать ей всего самого хорошего в ее нелегкой крысиной жизни..Выздоравливайте и сил вам! [взломанный сайт]
Поделиться4112012-11-17 20:46:54
Хорошо, что удачно прооперировались, но вот побочные открытия и состояние настораживают, если не сказать - пугают. Мика, сил тебе и мышке, продолжаю держать за вас кулачки.
АА молодец, что взяла крысочку домой. Это Поступок с большой буквы.
Поделиться4122012-11-17 20:59:43
Терпения и сил малышке...хозяйке спасибо за большое доброе сердце
а негодным разводчикам черной кармы!
Поделиться4132012-11-17 21:09:37
Irka
Меня это растрогало до мокрых глаз. Конфетки ей обеспечены.
Патологии из равновесия выбили вон. Все мягонькое тельце в болюньках, это так не справедливо к ангелочку... В ее зоомаг пледу завтра-послезавтра же, завезу листовки, расспрошу, откуда кррыс берут, и что за такой выродок ответственен за рождение искалеченных жизней. Хз что делать дальше, но хочется этому человеку если не глаза выцарапать, то хотябы машину исписать благодарностями... Но она жива, и, как практика показывает, при желании хозяев, многин бедочки-болюньки живут длинные полнорадостные жизни. Чикуня заслуживает этого, она так ценит жизнь, она такая благодарная и такая любящая манюнька. Иы сделаем все, что б ее, радостно пересекающая по диагоналям квартиру, подпрыгивающая жопка и искорка невинного блаженства в бусинках радовала нас до старости.
Чикуня, пряничек наш, поправляйся, ты молодчина, тебя дома очень любят, и очень ждут девочки, которых ты выростила! Без твоего усердного груминга девочкам не по себе))
Поделиться4142012-11-17 21:15:27
Хз что делать дальше, но хочется этому человеку если не глаза выцарапать, то хотябы машину исписать благодарностями...
По опыту Харьков Форума понимаю,что, к сожалению, всем этим людям просто не хватает мозгов... они не понимают,что размножение - это не игрушки, сводят однопометников, причем дважды подряд, и рассказывают при этом,какие крысы замечательные животные...
Поделиться4152012-11-17 21:27:04
Сппсибо за поддержку всем, ваши кулачки очень много для нас значат!
ивон-гале
Все будет хорошо, впереди у Чикуньки еще длинная жизнь, полная вкусностей и интересностей, ни смотря ни на что!
Поделиться4162012-11-17 21:29:22
Mika
у крыс как и у людей. есть добрые люди и судьба к ним ( к сожалению) несправедлива. и всему есть свое предназначение. хорошо что Чика у тебя есть! и все так сложилось что у нее хороший уход и забота и попала она именно к тебе. Это и есть чудо что ты знаешь эту крыску, любишь ее и она отвечает тебе взаимностью. Без нее ты бы не поняла какой может быть доверчивая невинная простота. Я думаю Чика тебе это показала на личном примере) К чему я это веду. Ну к тому что акцент сделан именно на ее уникальности. Да. люди поступили плохо что разводят так крыс. В ужасных условиях. Но кому нужны эти попреки в их сторону. С них как с гуся вода... А Чикунька молодца. И ей очень повезло! И это чудо и то что А.А ее забрала к себе тоже. Она вообще гениальный крысо врач и крысо люб. Настраивайся на хорошее. На позитивное, и оно будет! И у Чики все зарастет и восстановится. Главное верить в это во что бы то не стало! Твоя вера поможет ей жить) И это вот самое главное что есть. Мне вообще нравится как ты позиционируеь своих крысок. И если таки правда что Чика Ангел то конечно на ее долю выпало немало бед. Но! Я не об этом. Я о том что все складывается очень удачно и я желаю Вам всем много светлых моментов в жизни! Главное думать почаще про них и они сами придут) Я в этом абсолютно уверена! Скорейшей регенерации и полного выздоровления крысотке! [взломанный сайт]
Поделиться4172012-11-17 21:43:12
Крысалёнок
И мозгов и сердца...
happy girl
И еще 1 плюсик, что все эти бонюньки быыла возможность диагностировать, так сказать, благодаря операции.
Осталось узнать причины
Кстати, такое дыхание может быть неврологическим или в коре мозга (типа эпилепсии), но не связано с органами дыхания
Поделиться4182012-11-17 23:20:49
Дома все по тихоньку. Вчера поменяли девочек клеточками: Мику в нежную няшно-розовую, а Дрибьязка в темную страшную нору бабки-йожки) Мика все вынюхала, и уставилась носопыркой в угол клетки "подышать". За ночь попустилась)
Шмакодявка, с первых минут приезда принявшая свою клеточку за Свою, Микину не восприняла. Обьясню. Я переживала, что Ревность будет грустить по дому, тем более в одиночку. Но за 15 минут она полностью освоилась на диване и расслабилась в домике. Это и замечательно, и обидно, видимо она не привязывается к дому как таковому. Вчера были с Ревнюней в гостях в родителей, что захвастаться какая жизнерадостная и дружелюбная наша новенькая. И внезапно!!! за 2 часа гостевания, она так и не раскрылась. И обидно, и приятно, всетаки она приняла наш дом за свой, уряяя!)
Ревнюня первая крысюня, позволившая себя зачухать в таком юном возрасте! Более того, когда я убрала чухающую руку, она прибалдев, осталась спать во второй!!! Этт крыса мечта, т к еще ни одну девку не удавалось удержать после почесушек. Так же она вже лижет и кусяет мне пальчики)) Тоха называет ее доцей. Она необыкновенная! [взломанный сайт]
Поделиться4192012-11-18 00:15:27
И еще 1 плюсик, что все эти бонюньки быыла возможность диагностировать, так сказать, благодаря операции.
Осталось узнать причины
Кстати, такое дыхание может быть неврологическим или в коре мозга (типа эпилепсии), но не связано с органами дыхания
скорее всего это все врожденное...
Поделиться4202012-11-18 12:11:25
когда месяца 2 назад подсела на вязание крючком, зареклась, что крысы обойдутся, никаких гамачков, всеравно не оценят мои неумелые старания и слопают до первой стирки)
АА сказала набрать ее "днем", и вот сижу жду наступления "дня", и вяжу Чикуньке трех-четырехместный гамачек-домик)) Манюнька вернется, и обязательно оценит) А когда начала вязать, вдруг додумкала, что выкидывать все бабки на крысьи радости я запросто, а получить удовольствие от вязания + подарочек детишкам - жалко [взломанный сайт]
Очень беспокоилась всю ночь, боялась утра, что АА позвонит с плохими новостями. Не позвонила, значит все в порядке. Жду дня блин)
Отредактировано Mika (2012-11-18 12:17:02)
Поделиться4212012-11-18 14:46:30
Позвонила. Чиканька не успела приехать к АА, как уже отличилась) И смех и грех!!! Не опозорила маму, и выкидывает в гостях своъ фирменные фишки)))) Вобщем начнем с позитивчика)
Я всегда говорила, что Чикунька не от мира сего, что частенько выходит в астрал и ловит связь с Марсом) Теперь и АА это подтвердила (заключение специалиста!!!))), что Чика странная крыса):
Дыхание стабилизируется. По словам АА, период адаптации крыси начинают грызть все вокруг. Но не хвост же! Получила заточкой по зубам))
Вечером укололи касьманафту анальгетик... От обезболивающего Чика поспешила уйти в астрал. Ааааа, Чиканька, не недаешь тете Алине соскучиться) Представила эту тупенькую, и так блаженную моську, кайфонувшую от Анальгина, и погруженную в нирвану Форест Гамп в тапках)
И о насущном. Прощу прощения за не тактичные изречения: У людей с синдромом дауна характерные лица. С первых дней я у Чикуньки заметила такие характерные черты, но оставила подобные домыслы при себе. Помимо моськи с перманентно глупеньким выражением, было очевидно, что у крысы не стандартное поведение - ни при каких обстоятельствах не проявляет агрессии, перирдически "зависает", повадки и мимика не точные и забавные, и т д. АА, говоря, что крыса странная, предположила, что это что-то психосоматическое, проблема может быть в коре мозга или чтото с полушариями (прость запомнила термины, постановка предложения отсебятинская).
Собственно еще один "диагноз", мало было болячек...
Я переварила всю эту муть с болячками и выплюнула. Нужно будет лечить Чику, ничего нового, как лечили, так и будем лечить. Я знала (предпологала) на что иду, когда заберала домой простуженную крысу. Ведь в конце концов, как сказала ХеппиГел, все что в Чиканьке есть, именно это делает ее той, какой она есть, беззащитной, безобидной, доброй, жизнерадостной, нелепой и смешнючей, любящей и любимой странненькой Чикунькой
Поправляйся скорее, манюнька, и больше не болей ни смотря ни на что, без тебя в доме и в клеточках пусто и уныло)
Отредактировано Mika (2012-11-18 14:47:06)
Поделиться4222012-11-18 17:56:50
Чика Чикуня! Поправляйся! Ты нам очень нужна. Маленькая инопланетянка :*
Поделиться4232012-11-18 18:01:43
Кто в курсе, какие АА предпочитает презенты? happy girl открытки не предлагать !
Поделиться4242012-11-18 18:07:11
Mika
я думаю презент не обязательно. А.А не за этим Чику забрала. Ей вообще как то неловко дарить подарки, она это делает по собственному желанию и удовольствие думаю от этого получает)))
Поделиться4252012-11-18 18:18:49
Я благодарю врачей хорошим крупнолистовым чаем в жестяной баночке. Ристон с бергамотом
Отредактировано ивон-гале (2012-11-18 18:19:28)
Поделиться4262012-11-18 19:23:41
Вот да Чикунька-манюнька!
Когда читаешь хочется и плакать и смеяться одновременно - плакать от того что столько навалилось на это маленькое невинное создание, которое ну просто не заслуживает того, что сейчас происходит, а смеяться от того, что Чикуня даже в такой трудной ситуации остается такой же умилительной "странной" крыской Заинька, побыстрее поправляйся, малышка! Чтобы все эти проблемы оказались лишь плохим сном. Держу за вас кулачки, девочки!
Поделиться4272012-11-18 19:32:45
Чикуня даже в такой трудной ситуации остается такой же умилительной "странной" крыской
А ведь на самом деле было бы странно, если б было иначе [взломанный сайт]
Поделиться4282012-11-18 19:49:42
Выздоровления Чике!!!
Поделиться4292012-11-18 20:49:47
Держу за вас кулачки. Говорят, в селах когда-то была примета- вязали и загадывали желания, а когда довязовали- оно часто сбывалось. Так что "свяжите" здоровья Чике. Не повредит точно
Поделиться4302012-11-18 22:55:50
Упс. У Хешки не известные звуки. При дыхаении глухой звук, похожий на дребезжание какого нибудь тела в воздуховоде. Ну или, простите, на пердежь. Что за х... с крысами(((
Поделиться4312012-11-18 22:57:35
Держу за вас кулачки. Говорят, в селах когда-то была примета- вязали и загадывали желания, а когда довязовали- оно часто сбывалось. Так что "свяжите" здоровья Чике. Не повредит точно
оО!!! Это ОНО! Я как раз вяжу Чикуньке гамачок! Что б она здоровенькая пришла и обрадовалась!!!!!!!! Будет сделано!
Отредактировано Mika (2012-11-18 22:58:40)
Поделиться4322012-11-18 23:22:22
Какого фига у меня болеют крысы? Теперь еще и Хешка "пердит". У нас нет сквозьняков, кандер постоянно включен на обогрев, домики, гамаки. Что я делаю не правильно?? Мика брызгае тсоплями, и каждый раз надеюсь что дело в нёбе. У Бзды снова участился кашель, Музычка почихивает время от времени, Чика я вобще молчу, теперь Хешка исполняет. Почему болеют крысы?????????
Вчера у бзды была течка, она была нервная. Сегодня же течка должна была пройти? Но она громила дом ВЕСЬ день, все вверх дном стояло, а обрезанная коробка (домик) летала по всей хомячьей клетке в прямом смысле. Она ее тупо швыряла. когда пустила к ней Хешку, Бзда начала истеричить, залезла в дом и выталкивала оттуда Хешку лапами, (на подобие как коты на боку лежат и толкаются), при этом истерически вижжала. Забрала Хешку, пощупала ее, та как ни в чем не бывало обнюхивала меня. Пустила Музычку, все тихо спокойно. В промежутках, когда она одна - поза "Не трогайте меня"
Отредактировано Mika (2012-11-18 23:26:54)
Поделиться4332012-11-18 23:45:57
влажность проверь в квартире
Поделиться4342012-11-19 01:10:07
О, хорошо. Где купить дешевые градусники?
Я уже писала, что у Бзды окорока как:у курочки, колоть одно удовольствие, не смотря на больной сустави карцер. Сегодня поняла, что утверждение верно только для здоровой ножки, ведь колю я только в нее. Больная - атрофирована(( А ногти у нее так отросли, что закрутились пол низ. Самостоятельно ее не ть что подстричь не возможно, она не дается в руки впринципе. И вопит при этом рак, что соседки прибегают на помощь(
Надеюсь утро вечера муденее, потому что я снова начинаю впадать в отчаянье
Поделиться4352012-11-19 01:32:04
а:возможна ли истерика, потому что она допустим чувствует, что Чикуньки не рядышком?(
Поделиться4362012-11-19 01:58:58
а что ты туда колешь?
Поделиться4372012-11-19 11:07:10
Какого фига у меня болеют крысы?
Они такие,не поймешь когда,почему и от чего! Мне реально помогли такие манипуляции....
если крысы напольные,то тщательная влажная уборка по всем углам,чтобы минимизировать пыль,
не должно быть холодно,но и жарко тоже плохо,у меня 23 градуса....,
увлажняю воздух (у меня показатель мокрая тряпка возле порога,если она за пару часов высыхает,значит очень сухо),
и ароматерапия базиликом,лимоном и т.д. или смесью "антигрипп".
Поделиться4382012-11-19 13:30:36
Диана
О, спасибо, сегодня плэксперементирую.
runa
Цефтриаксон. Вместе с Микой и Чикунькой (до операции)
Поделиться4392012-11-19 14:00:30
а зачем? ну то есть, по какой причине он назначен?
Поделиться4402012-11-19 14:11:49
Бзда кашляла. Пропили сумамед 2или 3 нед (точнее не скажу, карточка при Чике), сделали реньген, назначили цефтриаксон. Могу выложить снимок, но попозже.
Сумамед помогал слабо, но тенденция была, после цефтриаксона, похоже, медленно пошло на ухудшение. Такое возможно? Спасибо руна, натолкнули меня на это размышление