чера вечером во время укола обкакалась Бзда. Выяснили, что это результат фиксации на уколах, мы ведь по сути выдавливаем из них гавнюньки. Замешала им обеим угля. На кануне давала четверым девченкам кефир и кашку кукурузную. И белые семчки. Проверить стул у остальных нет возможности, в большой клетке трудно найти анализы среди разбросанных зерен, а если и найдется, то это может быть Чикино. Мика не пила изза диеты, Шмакадявку не спешу приучать к разнообразию рациона.
Бзденкина ножка, как по мне, без изменений( Зато кашляет уже раз в пару дней. Форму она не потеряла, наверно тайком занимается физ-рой, потому что в ее куриный окорочек колоть - одно удовольствие))
Микуль сидит на "жосткой" диете изза солей в писюльках, плюс не твердая еда попадая в небную дырочку, припятсьвует заживлению. Первый месяц уколов я продыбилила, когда АА противопоказала кашки, я почемуто решила, что что творржок и т д можно. На осмотре был соответсьвующий результат - заживление ни с места. Теперь уже 2,5 недели как я не балуюсь, и уже через неделю был виден результат. Более того, Мика практически совершенно перестала чихать. Чихи были носовые - когда пастобразная пища попадала в носик через дырочку. И я с пониманием к этому отномилась, и думала что это норма. К счастью не помню ее чихов в последнее время. Уколы длятся уже больше 1,5 месяца, а Микуся по прежнему держится бойцом, позволяет себя колоть, лишь иногда скулит. Моя девочка, моя Гордость
С Чикунькой же все грустненько. Была установка колоть крово останавливающее 3 дня, если кровь пройдет (викосол и этамзилат). Не прошла. Прокололи больше недели, вроде со вчера ттт. Плюс Циклоферон и Цефтриаксон. Таким образом на мягонькую чахленькую Чикуньку приходилось по 5 уколов в день, а с ее манюсенькими ноженьками и чувствительности к уколам, уже на третий день это снова стало пыткой(( Хорошо, что я решилась попробовать делать уколы сама, и теперь фиксирует крыс Тоха, а колю я, и с этими функциями мы оба справляемся лучше. За эти 1,5 месяца я даже стала холоднокровнее относится к уколам, чему очень рада. Когда колю уже не слушаю криков, а после - просто жалею минюньчиков, а не отхожу в углу по 5, по 10минут от мондражки.
Музычка медленно, но уверенно отращивает лысину. Даешь сфинкса!!!
Отредактировано Mika (2012-11-15 12:45:36)