Ой, Анюш, как много я пропустила в вашей жизни!!!
Начнем с клети - отпад ботинок, хоромы!!! Молодец, что решилась - девчушки оценят!!!
С ситуацией возвращения Касюли - тут я бы тоже полностью поддержала советы девочек по применению волшебного средства. Ань, ты просто немного очеловечиваешь девчонок - тебе кажется, что им так же неприятны запахи уринки (впрочем, мне Птюшины не так уж и неприятны))) ), а ведь для них это оооочень объемный источник информации - свой-чужой, друг-враг, быть иль не быть...ой, нет, это уже из другого спектакля)))
Ань, уже вдогонку, но как жаль, что не удалось в Киеве повидаться(((
Про руку твою уже всё написали, надеюсь, что уже всё наладилось. Яна, Ива - подтверди, плиииз!!!
И нервы!!! Анюш, как страшно жить!!! (с интонацией Ренаты [взломанный сайт] ), но жить-то всё равно нужно. Тебе б, милочка моя, в 19-й век, о! там ты бы просто королевой балов и салонов была - шприц-обморок! тот формат!!!
Зайка моя, а уж в 21-м то...Мне вот теперь кажется, что девочки нервы только закаляют!!!
У меня уже с Птюшей просто моток колючей проволоки стал, а не нервный клубок. Я потом в темке Дестроера выложу, что увидела по приезде)))) [взломанный сайт] , но, только порадовалась, что есть темка для Дестроера))))))))))))
Девочки, дорогие хвостатые и не совсем, живите мирно и дружно! Мы с Птюшей вам всяческие гаразды посылаем!!! [взломанный сайт]